北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

安逸!最合適在家上班的10個美國小城市

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 12:46   大紐約華人資訊

  今年因爲新冠病毒大流行,導致一股從城市大規模搬家到郊區的風潮。疫情也導致更多公司和僱員被迫或選擇在家上班。(FOTOLIA.COM)

  夏秋季節是搬家的繁忙季節。今年因爲新冠病毒大流行,導致一股從城市大規模搬家到郊區的風潮。疫情也導致更多公司和僱員被迫或選擇在家上班。美國媒體根據人口普查數據,列出美國十個小城市,最合適未來在家上班。

  美國知名地產網站Zillow聯合創始人兼首席執行官裏奇‧巴頓(Rich Barton)表示,由於有些僱主不希望在Covid-19疫苗問世之前讓員工返回辦公室,因此在家工作可能會持續數個月甚至一年之久。

  在疫情爆發之後,超過一半的美國人希望繼續遠程工作,而三分之二的公司可能會將在家工作政策永久化。

  最近美國房價上漲表明,在可負擔郊區和鄉村地區,與低價房的供應有關的需求,可能會更大。對於希望擴展或永久在家工作的搬家人士來說,瞭解新居所在地遠程工作者的成功,及擁有的社區支持可能會有所幫助。

  支持遠程工作社區的特點

  例如,根據彭博社對美國人口普查局2018年美國社區調查的分析,2018年,加州特拉基-草谷地區(Truckee-Grass Valley)有20.2%的居民定期在家工作。相比之下,在全國範圍內當年只有5.3%的美國員工在家工作。

  這項分析對2018年經常在家上班人口比例最高的大都市和小城市地區(人口從10,000到500,000不等)進行了排名,這些地區在家上班人口比例是全國平均水平的2到4倍。

  其它擁有大量遠程工作社區的小城市分佈在明尼蘇達州、猶他州西南部、科羅拉多州北部和佛羅里達州部分地區。這些較小社區可以爲居民提供較大空間和較低生活成本,以投資家庭辦公設施。

  遠程工作社區的優勢也包括整個城市擁有堅實基礎設施來支持遠程辦公,例如可靠的互聯網連接或鄰近的新興中型城市擁有更多工作機會等。例如,特拉基-草谷距離加州首府沙加緬度(Sacramento)約一個小時車程,距離舊金山(San Francisco)則爲三個小時車程。

  遠程工作可以幫助重新分配經濟機會

  CNBC財經網站報導,根據布魯金斯學會(Brookings Institution)大都會政策計劃的資深研究員馬克·穆羅(Mark Muro)的研究,2005年至2017年,美國創新工作增長的90%以上僅發生在五個城市:波士頓、舊金山、聖荷西、西雅圖和聖地亞哥。勞動力市場增長以及由此導致的集中過度,導致這些地區生活成本上升,收入不平等和無家可歸人士加劇,同時也使資源和投資遠離鄰近的都市。

  穆羅說,更多地支持遠程工作可以幫助重新分配經濟機會,並且可以促進技術、研發的更好創新。

  全美在家上班人口最高的10個小城市

  以下是2018年在家上班居民比例高於全美平均水平前10名小城市,以及根據最新人口普查數據得出的這些城市生活成本和住房信息,可作爲在家上班人士的定居選擇參考。

  1。 加州特拉基-草谷(Truckee-Grass Valley)

  在家上班人口比例:20.2%

  家庭收入中位數:年薪66,299美元

  租金中位數:每月1,034美元

  房價中位數:456,000美元

  估計人口:99,696人

  加州特拉基-草谷(Truckee-Grass Valley)。(Scott Thompson/WikiMedia Commons )

  2。 明尼蘇達州法裏博-諾斯菲爾德(Faribault-Northfield)

  在家上班人口比例:14.7%

  家庭收入中位數:年薪53,125美元

  租金中位數:每月813美元

  房價中位數:148,400美元

  估計人口:66,523人

  3。 猶他州聖喬治(St。 George)

  在家上班人口比例:13.4%

  家庭收入中位數:年薪55,061美元

  租金中位數:每月971美元

  房價中位數:261,800美元

  估計人口:171,700人

  4。 科羅拉多州博爾德(Boulder)

  在家上班人口比例:12.3%

  家庭收入中位數:年薪66,117美元

  租金中位數:每月1,466美元

  房價中位數:645,600美元

  估計人口:326,078人

  一項民調發現,科羅拉多州落基山腳下的博爾德市(Boulder)是全美最快樂最健康的城市。(Photo by Doug Pensinger/Getty Images)

  5。 佛羅里達州村莊(The Villages)

  在家上班人口比例:11.7%

  家庭收入中位數:年薪61,533美元

  租金中位數:每月1,752美元

  房價中位數:269,300美元

  估計人口:128,754人

  佛羅里達州村莊(TheVillages)一處高爾夫球場。(公有領域)

  6。 佛羅里達州蓬塔戈爾達(Punta Gorda)

  在家上班人口比例:11.6%

  家庭收入中位數:年薪61,598美元

  租金中位數:每月998美元

  房價中位數:313,200美元

  估計人口:184,998人

  7。 俄勒岡州本德-雷德蒙德(Bend-Redmond)

  在家上班人口比例:11.5%

  家庭收入中位數:年薪63,468美元

  租金中位數:每月1,185美元

  房價中位數:363,200美元

  估計人口:191,996人

  俄勒岡州本德-雷德蒙德(Bend-Redmond)。(Doug Kerr/WikiMedia Commons )

  8。 俄克拉荷馬州勞頓(Lawton)

  在家上班人口比例:11.4%

  家庭收入中位數:年薪47,262美元

  租金中位數:每月828美元

  房價中位數:113,900美元

  估計人口:125,696人

  9。 夏威夷卡帕阿(Kapaa)

  在家上班人口比例:10.7%

  家庭收入中位數:年薪84,472美元

  租金中位數:每月1,360美元

  房價中位數:499,500美元

  估計人口:72,133人

  夏威夷卡帕阿(Kapaa)。(Travis.Thurston/WikiMedia Commons )

  10。 科羅拉多州柯林斯堡(Fort Collins)

  在家上班人口比例:10.3%

  家庭收入中位數:年薪62,132美元

  租金中位數:每月1,278美元

  房價中位數:338,100美元

  估計人口:350,518人

  來源:北美新聞

 

Bookmark and Share
|
關閉