北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全美最搶手社區第一名在中半島?

http://dailynews.sina.com   2019年12月25日 08:06   舊金山灣區華人資訊

 

 

 

 

 

房地產網站Redfin公佈美國最搶手房地產社區名單,灣區聖卡洛斯白橡樹區奪冠。(Getty Images)

房地產網站Redfin 剛公佈美國20個最搶手的房地產社區名單,灣區有個社區出人意料登上冠軍寶座。

在Redfin 2019年全美最搶手房地產社區名單中排名第一的是灣區中半島聖卡洛斯(San Carlos)的白橡樹區(White Oaks),報告稱這是一個寧靜、綠樹成蔭、鄰近餐廳和商店的社區,今年有超過72%的房屋以高於要價售出,且大部分都在上市兩週內成交,平均成交價183萬5000元。

名單顯示,20個最搶手的房地產社區有10個在灣區,其中一半都在屋侖。這十個灣區社區是:聖卡洛斯白橡樹區、屋侖格蘭景區(Glenview)、屋侖羅克里奇區(Upper Rockridge)、舊金山米慎多洛斯區(Mission Dolores)、屋侖布什羅德區(Bushrod)、柏克萊柏克萊山區(Berkeley Hills)、阿拉米達市灣農場島區(Bay Farm Island)、聖馬刁市貝雷斯福特公園區(Beresford Park)、屋侖比德蒙大道區(Piedmont Avenue)和洛斯阿圖北洛斯阿圖區(North Los Altos)。

排名前十名的非灣區社區有第二名密西根州湍市(Grand Rapids)的阿爾格崗(Alger Heights)、第三名麻州阿靈頓(Arlington)的東阿靈頓區(East Arlington)、第五名麻州阿靈頓的布拉特站區(Brattle Station)、第六名密西根州湍市的克雷斯頓區(Creston)、第七名華府的美國大學/友誼崗區(AU Park/Friendship Heights)和第八名麻州劍橋的劍橋港區(Cambridgeport)。

來源:世界日報  

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉