北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

放心囤別怕塞爆冰箱,14種值得在Costco買的冷凍食品

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 11:42   舊金山灣區華人資訊

  Costco出售的很多商品都用較高的性價比,特別是日常用品與生鮮食品,雖然都是大包裝,但單價比較起來比其它零售商便宜。所以在疫情期間,Costco成爲人們日常囤貨首選地。(Photo by JIM WATSON / AFP)

  美國倉儲式大賣場Costco(好市多)令人難以置信,這已不是什麼祕密。全球擁有將近1億會員,700多家分店,消費者可以在Costco以實惠的價格購買電視、超大包裝廁紙,以及豐富多彩的冷凍食品。

  Costco出售的很多商品都有較高的性價比,特別是日常用品與生鮮食品,雖然都是大包裝,但單價比較起來比其它零售商便宜。所以在疫情期間,Costco成爲人們日常囤貨首選地。

  在美國的華人移民也喜歡逛Costco,自然會發現Costco有很多優質速凍食品,對平時工作繁忙的人,或不會/不喜歡做飯的人來說,速凍產品簡直就是生活中的必備品。

  以下是一些值得在Costco購買的冷凍美味食品。

  1。 Bibigo Beef Bulgogi Mandu 韓式牛肉煎餃

  煎餃嫩黃酥脆,一口咬下去香氣四溢;需注意的是不要放太多油來煎。

  2。 Tokyo Style Shoyu Ramen 東京風味醬油拉麪

  不要把這種東京風味的雞肉醬油拉麪與即食拉麪相混淆,這就像將蘋果與橙子進行比較。

  3。 Mini Wontons 迷你雲吞

  這些迷你雲吞的餡料是雞肉、香菜和白菜;或煮或煎,都是一頓滿意的晚餐。

  4。 Miso Glazed Cod 日式香烤味增鱈魚

  這種鱈魚是平常的冷凍魚無法比擬的。這種醃鱈魚片塗有甜味和粘稠的調料,加熱一下,不遜於高檔海鮮餐廳的鱈魚。

  5。 Bibigo Steamed Dumplings 小包子

  這是Costco的萬年常備款,可以成爲繁忙人士的儲備食品。它擁有包子的外表,以雞肉、圓白菜、蔥和香菇爲餡兒,皮薄餡香。一盒裏面一共有16個。不需要用蒸鍋蒸,直接拆掉塑料包裝放進微波爐就可以。

  6。 Japchae with Mixed Vegetables 韓式雜菜粉絲

  這種冷凍版韓式粉絲由地瓜粉製成,帶有美味炒醬,並摻有混合蔬菜,用餐時可以自備自己喜歡的蛋白質。

  7。 Mandarin Orange Chicken 陳皮雞塊

  陳皮雞是亞裔和白人都喜歡的食品,配上米飯一起食用,是很棒的家庭一餐。

  8。 Bibigo Frozen Kimchi Fried Rice 冷凍辣白菜炒飯

  韓系美食愛好者可以選辣白菜炒飯,裏面雖帶有洋蔥提味,不過不喜歡洋蔥的小夥伴也完全不用擔心,因爲洋蔥味不濃。這款炒飯非常適合上班族。

  9。 Shrimp Tempura 炸蝦天婦羅

  這些大蝦蘸着天婦羅麪糊,看起來不像冷凍食品,更像是餐廳外賣。和即食拉麪一起吃,簡單快捷,是不錯的搭配。

  10。 Authentic Asia Shrimp Wonton Ramen 蝦肉雲吞麪

  這款蝦肉雲吞麪煮起來也非常方便,你只用花十來分鐘便可以吃到一面熱騰騰的雲吞麪。

  11。 Cauliflower Rice Stir Fry 花椰菜炒飯

  這是一頓低碳水化合物晚餐,如果你想要更多的蛋白質,可以配一些冷凍蝦,烤肉店的雞肉或培根。

  12。 Chicken and Kale Flatbread 雞肉和羽衣甘藍大餅

  這種披薩餅很薄,是一種健康營養食品,大餅上撒有雞肉和切碎的羽衣甘藍。

  13。 Eggplant Parmigiana 焗烤千層茄子

  這是一款美味的茄子。

  14。 冷凍袋裝牛油果塊

  家裏存儲一袋不易變質的鱷梨,可以搭配多種吃法:配上原本平淡的沙拉,攪拌做奶昔,塗在烤麪包片上……總之,牛油果是一種非常營養又健康的水果。

  來源:北美新聞

 

Bookmark and Share
|
關閉