北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

霸佔北美人心中快餐第一名的Chick-fil-A菜單大排名!分分鐘治好選擇困難症~

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 14:30   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  要說美國的快餐店真的是琳琅滿目,數也數不清,但是年年蟬聯,霸佔美國人心中 快餐第一名的永遠是這家Chick Fil A!Chick-fil-A(中文名“福樂雞”)是美國最大的雞肉快餐店。

  Chick-fil-A是一間1946年五月創立,總部位於美國喬治亞州的美式快餐連鎖店,目前有超過2,200間連鎖餐廳,多倫多目前有2間分店。

  在酷愛快餐美食的北美,Chick-fil-A在很多票選榜單上都是NO.1~當之無愧的快餐界王者!

  Chick-fil-A菜單幾乎沒有雷區,不管是炸雞漢堡、雞塊、還是沙拉,樣樣都好吃!

  但在衆多吃貨當中,還爲它們票選了個排名!一起來看看吧!

  三

  明

  治

  紅

  黑

  榜

  07

  Spicy Chicken Sandwich Deluxe(黑榜)

  如果你不是個種口味的人,慎選!齁!!

  這款三明治的鹽含量就令人難以置信,幾乎超過一天攝入量,相當於吃下65個Rold Gold Tiny Twist椒鹽脆餅!

  雞肉的調味料包括味精,讓口感更鹹了。更離譜的是,美國食品和藥物管理局每年都會收到投訴,有人稱吃過之後人感到虛弱或頭痛。

  06

  Chicken Deluxe Sandwich(黑榜)

  雖然標註的熱量並不高,但是含鹽量仍然超過了一天的建議攝入量。同時還有人造色素和脂肪油。

  但想想吃快餐本身也不是爲了養生~所以就……

  05

  Spicy Chicken Sandwich(黑榜)

  鹹!鹹!!鹹!!!

  怎麼跟你形容吶?除了盒子外,其他所有成分都含有鹽。

  雖然是辣味三明治,但是並沒有特別的辣,幾乎都可以接受的程度。

  04

  Chicken Salad Sandwich(黑榜)

  不要被浮於表面的燕麥和生菜葉自給矇蔽了雙眼,以爲就是健康的美食了~

  你可能不想在“沙拉”中得到的高熱量蛋黃醬,在這個三明治中確實非常非常非常的豐富喲!

  03

  Chicken Sandwich(紅榜)

  由於卡路里不太高,因此它成爲了官方的“最佳”選擇。

  當你不知道選什麼的時候,ta就在這裏靜靜的等着你翻牌。雖然沒有極度驚豔的程度,但是也絕對不會踩雷!

  02

  Grilled Chicken Club Sandwich(紅榜)

  這款三明治肉眼可見的內容豐富,同時無人造色素,無味精,卡路里很低。

  作爲日常的工作午餐在合適不過了!

  01

  Grilled Chicken Sandwich(紅榜)

  這是Chick-Fil-A風評最好的一款三明治。

  小夥伴們愛這個三明治多一些,多半是因爲採用許多天然成分製成。在保留了味覺盛宴享受的同時也更加健康一些。

  雞

  塊

  紅

  黑

  榜

  03

  Chick-fil-A Chick-n-Strips(黑榜)

  不知道爲什麼,Chick-Fil-A是不是跟賣鹽的槓上了!又是一款齁鹹的炸雞塊~

  一份Chick-n-Strips相當於3份Denny‘s的Mac-and-cheese脂肪和鹽含量。

  02

  Chick-fil-A Nuggets(黑榜)

  任何一間快餐店裏的雞塊都是熱門的選擇,這裏當然也不例外。

  但是在衆多選擇中,這款雞塊在Chick-Fil-A黑榜中排名第七,距離上紅榜還是有一定距離的~

  01

  Chick-fil-A Grilled Nuggets(紅榜)

  這款燒烤雞塊可以說是蛋白質炸彈,在運動後或午餐時來上一口,就非常完美!

  TA比任何營養能量棒都出色。糖含量極低,鈉含量相對也很低,並且脂肪和卡路里含量也是非常低。

  這個雞塊被小夥伴們票選C位出道!

  小

  食

  紅

  黑

  榜

  07

  Waffle Potato Fries(黑榜)

  好吃是真的好吃,但是高熱量讓人望而卻步了~常年奮戰在減肥一線的小夥伴,不要輕易嘗試!

  06

  Chicken Salad Cup(黑榜)

  不要被美味懵逼了雙眼~

  這一杯沙拉是一整天的鹽,高果糖玉米糖漿,防腐劑……你確定還要嘗試嗎?

  05

  Hearty Breast of Chicken Soup(黑榜)

  肉眼可見的食材豐富,但是這個雞肉並不那麼健康。

  這是一種由米、土豆和玉米澱粉製成的高熱量的速食湯。

  04

  Chicken Tortilla Soup(紅榜)

  味道和Chicken Soup差不多,而又多加了我們最喜歡的成分是:海軍豆、洋蔥、黑豆、玉米、辣椒等等~

  03

  Fruit Cup(紅榜)

  新鮮的水果搭配在一起,當你吃了太多又鹹又油膩的食物之後來一杯,很解油膩!

  02

  side salad(紅榜)

  這碗沙拉配以生菜,奶酪,捲心菜和胡蘿蔔,是增強纖維和蛋白質的理想方法。

  01

  Superfood Side(紅榜)

  這是今年剛剛加入菜單的一個新選項,從配料表來看非常多的健康食材搭配在一起,口感也不輸其他!

  早

  餐

  紅

  黑

  榜

  12

  The Breakfast Platters(黑榜)

  這是Chick-Fil-A這最糟糕的早餐。

  雞肉680卡路里+培根610卡路里+香腸810卡路里!自己掰着手指頭算算吧!

  11

  Sausage, Egg & Cheese Biscuit(黑榜)

  這是Chick-fil-A全部菜單中熱量最高的三明治!而且腸要比培根糟得多,因爲它鈉含量更高!

  10

  Sausage Breakfast Burrito(黑榜)

  是的,又雙叒是香腸!

  這次是“天然黃油風味”的香腸,但也逃不過澱粉、奶酪和黴菌抑制劑與高碳水化合物……

  09

  Cinnamon Cluster(黑榜)

  樣子非常誘人,但是也真的是個減肥路上不能觸碰的雷區。

  七種糖,而蛋白質卻很少,一口下去雖然是解饞了,但是又要多跑幾公里啦!

  08

  Bacon, Egg & Cheese Biscuit(黑榜)

  知道爲什麼好吃嗎?Chick-fil-A用植物油起酥油,加了黃油製成,再將培根和奶酪加入其中~

  您會發現這個三明治比漢堡王的培根雙層芝士漢堡更胖!

  07

  Spicy Chicken Biscuit(黑榜)

  辣味雞肉三明治已經上了黑榜,這個換了個馬甲就不認識你了?我讀書很多,你騙不了我的!

  06

  Chicken, Egg & Cheese Bagel(黑榜)

  不僅僅是在Chick-fil-A,百吉餅一直是菜單上最不健康的食物之一!

  除了過於油膩,在製作過程中破壞了中間的蛋白質。

  05

  Chicken Biscuit(黑榜)

  如果你真的偏愛這個口味,可以再等幾小時之後點常規的雞肉三明治,這樣可以爲自己少攝入4克飽和脂肪,並額外獲得12克蛋白質。

  04

  Chick-n-Minis(紅榜)

  對於一個快餐早餐來說卻是個不錯的選擇,小巧易食又好吃!

  一口一個,免去了集美們拿着大個兒三明治不知從何下口的尷尬!

  03

  Chicken Breakfast Burrito(紅榜)

  早餐從這裏開始,是個不錯的選擇!這個雞肉卷是建議的鈉攝入量的1/3左右。

  02

  Greek Yogurt Parfait(紅榜)

  原味希臘酸奶加糖,草莓和藍莓。只要別加入奧利奧和麥片的話,還是可以列入早餐清單中的~

  01

  Multigrain Oatmeal(紅榜)

  很多小夥伴在早餐選擇中,都會點上一份這個混合穀物麥片。但是建議大家去掉糖漿,這樣口感上不會差別太大,卻更健康一點!

  沙

  拉

  紅

  黑

  榜

  04

  Cobb Salad(黑榜)

  話不多說,想要增肥增脂的小夥伴簡直不能錯過!

  03

  Asian Salad(黑榜)

  可能Chick-fil-A對亞洲美食麼誤解吧!不知道你們是怎麼想的,但是這種酸、甜、鹹的搭配,小編也要投拔草一票!

  02

  Grilled Chicken Cool Wrap(紅榜)

  雖然長得相似,但是這個和早餐雞肉卷卻有很多不同。

  加入了亞麻粉和燕麥纖維製成,還有足以果腹的澱粉。小食量的集美們拿來當正餐也是可以的!

  01

  Grilled Market Salad(紅榜)

  小夥伴們應該都有所感受,“烤”是Chick-fil-A擅長的。這道色拉包括烤雞、綠色蔬菜、藍莓和藍紋奶酪,這些不都是平時愛吃的嘛~

Bookmark and Share
|
關閉