北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

阿嬌離婚:不打擾是基本尊重

http://dailynews.sina.com   2020年07月12日 19:59   鳳凰網

最後變天后 變新娘 都是理想

在時代的廣場 誰都總會有獎

----《下一站天后》 原唱:TWIN

01 最好的尊重是不打擾 最好的前任是裝死

作爲 一個情感博主,我現在已經對明星八卦木有興趣,主要是想通一件事:明星那麼多,又那麼有錢,他們離婚管我鳥事?

我一個爲了5萬塊錢發愁的人就別閒操心人家5千萬的離婚案了吧。

大家都不是一個階層。

但是阿嬌的前夫一而再回應,先說“她不愛我”打造自己的深情人設,把鍋甩給前妻,再回應尊重阿嬌,實際上每次回應都是隻爲自己,完全不考慮女方低調處理此事的真實想法。帶着阿嬌不停上熱搜,實在可惡。

看不下去了。

分手見人品,離婚見畜生。

-

看看下面的評論,很多人支持賴弘國,水軍也是花了不少錢吧。

小夥子長得挺帥,五官也周正,怎麼幹出來的淨是毀三觀的事兒啊?

離婚的原因真的不重要,離婚的事實才最重要,但是當事人對離婚這件事處理的態度,非常重要。劃重點,課後複習。

感情當中的其他人都是外人,很多感受非當事人可以體會,有人因爲對方用他的牙刷刷牙離婚,不幸福的婚姻各有各的不幸。

親密關係在離婚那一刻就已經徹底終結,死亡。

死亡的東西難道不應該深深埋葬不再人前提及嗎?爲什麼要訴諸於大衆?

“她不愛我”這種有引導意味的話,內涵就是我愛她,錯付深情,讓阿嬌再次被千夫所指,她是個公衆人物啊,你這樣做到底居心何在?

-

阿嬌和經紀人霍汶希已經被他單方回應搞的火大,但是就算霍汶希有強大的人脈又能如何?雙方實在不對等太多,光腳不怕穿鞋的,他本來沒有鞋穿,隨便搞一雙都是白得的,能蹭的熱度都是賺的,幹嘛不要?

不停的去打擾,榨取對方,只能說明你有所求。感情中,有所求是非常悲哀的。發心不正,再多的手段都是低級下流。

沒有阿嬌,哪個網友稀罕搭理你?這回好,離個婚,粉絲增加幾百萬,估計這一輩子也沒見過這麼大的流量,可以賺個盆滿鉢滿了,再也不用公開秀貧窮說自己娶明星差點破產,連鑽戒都買不起了吧?

這年頭娶女明星,真是賺大了,婚前宣傳換形象,婚後換圈子,對接資源,離婚了還能撈一把流量粉絲進行變現,如意算盤打的真6666。

-

上一次賴弘國上熱搜還是因爲跟阿嬌上真人秀,抱怨娶女明星差點破產,深情人設十分討好,圈了一大波好感。

就算沒有愛了,看在前妻並沒有傷害你,帶給你不少好處的份上,難道不應該就離婚之事閉嘴嗎?

一邊說不回應一邊上熱搜,非要把前妻最後一點剩餘價值也要榨乾,給自己的整形事業帶流量,要不要臉?

一個好前任最基本的要求,難道不是應該裝死嗎?不打擾是基本尊重好伐?

以尊重對方的名義行傷害對方之實,就是狼心狗肺,又渣又壞。

劃重點02

阿嬌的問題

一段婚姻結束,基本上是雙方當事人都有點問題,很少有一方全錯的。

我們今天沒必要探討阿嬌的錯,選錯老公就不說了。沒結婚前誰能知道他是錯的人呢?結婚這事,非得實踐得真知不可。

我更希望去探討一下阿嬌身上的問題,以期對我們這些普通人處理生活有所借鑑。

1、太美也是一種罪

阿嬌實在太美,女生都會跪舔的那種盛世美顏。

2001年出道到現在40歲了,幾乎沒差別,這張臉都沒塌過,反而增加一點女人味。

-

她還經常曬素顏自拍,最美的就是你,筆芯

-

360°無死角,隨便拍,扛得住鏡頭掃射的臉,放眼整個娛樂圈,真的不多。

-

看側臉,按照傳統審美里「四高三低」的標準,額頭飽滿,眉骨、鼻子、嘴脣、下巴的位置都剛剛好,輪廓清晰立體。

-

正臉照更是毫無瑕疵,眉毛天然的弧度,略有點英氣,混血感就出來了。

-

長得漂亮的姑娘,更容易招引狂蜂浪蝶(也有說法叫吸渣體質),老實人反而不敢追,遇到適合結婚對象的機會相對普通人反而少,這個真的沒辦法。

她美的太耀眼,老天爺賞飯吃,10幾歲出道,生活都是交給經紀人處理,幾乎處於與世隔絕的狀態,隨便給小鮮肉直播打賞都是2萬塊,2萬塊的概念對她來說跟普通人的200塊沒啥區別。

2、自我認同感太低。

阿嬌一直恨嫁,尤其前幾年,公開經常講。

其實很正常,每個人都會有情緒上的低潮期,特別渴望有人陪伴,結婚代表的是一種更穩定的生活狀態。過了那一陣子也就好了,因爲你可能再也不想結婚了。

低質量的情侶不如高質量的單身。單身多爽,一直單身一直爽。

但是阿嬌對於自我價值的認同感太低,主要是因爲親密關係的缺失,沒有被肯定和保護,嚴重缺乏安全感。

-

小時候沒有從家裏得到足夠的愛,後來談戀愛得到的是傾覆之災。心理創傷一定是有的,想要對抗,並不容易。

這次結婚失敗,希望對她而已是一種自愈。經歷過婚姻,發現也就那麼回事,沒有人可以拯救你,也許她會徹底放棄被拯救的想法,轉而向內尋求,反而可能內心強大起來。

自我認可低的原因各不相同,但是更容易對男性依賴,更容易被PUA。不認可和愛護自己的女人並不會被男性珍惜,不被珍惜的關係,並不是良性的關係,更容易惡性循環。

這一點是需要每個女生對照自身察覺,有問題沒關係,一定要去調整,因爲事關自己的幸福。

3、婚姻出現問題沒有及時修補,沒有對錯的人及時止損

我覺得這是很大的一個問題。按照目前對外公佈的情況,剛結婚註冊之後,她就覺得太過匆忙,覺得雙方不夠了解,想要離婚。

婚姻中出現問題,先補救才是正確做法,閃結閃離是一種逃避事情的態度。跟工作一個道理。

去年和今年真人秀播出的時候,他們其實已經分居,離異狀態,但是真人秀合同是早簽約的,爲了利益強裝親密,這是一種商業考慮。

這就能解釋她一直延遲補辦婚禮的原因了。

那麼換句話說,當初雙方都得到了商業好處,沒有止損的原因可能也在這裏。

這是很麻煩的事情,會有隱患。對方一旦嚐到甜頭,難保不會變的嗜血,未必會肯放手。

不管這世界如何鼓勵女性獨立和強大,女性就是更溫柔,敏感,易受傷的,離婚對女性的傷害肯定是非常大的,不啻於死一次。心疼阿嬌。

-

據說當初霍汶希擔心她的狀態,團隊提前做了不少功課,婚前協議籤的死死的,前夫應該是沒有撈到什麼好處的。

單獨聘請一個律師團隊做婚前協議以及財產歸屬界定都是不菲開支,所以,即使從這個角度來說,明星的婚姻就不是普通人可以參考的。

所以,也不需要看到明星結婚就相信愛情,看到人家離婚就不信愛情。他們的愛情跟我們根本就不是一個層次的東西。

咱們跟人家根本不是一個圈層。

Bookmark and Share
|
關閉