北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

古巨基慶結婚6週年,劉畊宏感謝陪伴20年,於女人,愛情並不重要

http://dailynews.sina.com   2020年07月19日 18:29   鳳凰網

-

作者:夢鹿

(1)

古巨基13日在微博中慶祝與妻子結婚6週年,並曬上了一家三口其樂融融的照片。

-

大家都知道,古巨基是一名歌手更是一名演員,他飾演的何書桓和五阿哥更是令人印象深刻。

在今年的3月,他在微博中首次承認了自己當爹的事實,並將孩子的照片分享給所有人看。

-

這時候,大家才注意到這個一直站在他背後默默付出的女人,52歲爲拼命爲他生子的陳韻晴。

當年古巨基還只是一個名不見經傳的小歌手時,陳韻晴就以助手的身份站在了他的身邊,一站就是20多年。

-

爲了讓古巨基能從公司衆多新人中脫穎而出,她使盡渾身解數,終於將他蛻變成一個當紅男歌星。

當後來唱片市場不景氣時,她又爲他尋找到了演員的出路,順利搭上了瓊瑤阿姨的順風車,接連出演了《情深深雨濛濛》和《還珠格格》等劇,正式打開大陸市場。

可以說,沒有陳韻晴,就沒有古巨基的今天。

但陳韻晴從來沒有在大衆面前公開亮相過,更爲了保全男友偶像的形象,一直甘願做他背後的隱形女友。

不僅如此,爲了宣傳,她還主動讓自己的男友與林心如等一衆女星組cp,自己卻在場下冷靜地控制現場,根據情況爲下一次宣傳做調整等。

-

也就是她的這份勇敢與堅持,才讓她可以站在他背後那麼多年。

也就是因爲這份強大,讓她在52歲高齡爲心愛的男人生下他們的愛情結晶,爲自己多年堅守的愛情多了一份完整的加固。

愛情長跑看似浪漫,但其中很多的心酸與孤寂只有自己能懂,單憑所謂的愛情根本無法做到,更多的是在強大內心驅使下的勇敢與堅持。

-

(2)

在2008年,古巨基獲得香港最受歡迎男歌手時,他在臺上講了這樣一段話:

好多年前,我拿了新人獎,我在臺上,忘記多謝一個人,到後臺我對她說,對不起啊,我忘記多謝你了,她對我說,沒事啊,以後拿了最受歡迎男歌手獎再多謝我。

那麼多年,我曾經連唱片公司都沒有,我想過我是不是再也沒有機會回到頒獎臺,今天終於成功,我要多謝我的助手,多謝Lorraine!

-

古巨基對於女友陳韻晴有許多的慚愧,爲了自己的事業不能公開自己心愛的人,不能公開感謝她在背後默默地付出。

但這並不代表他不愛這個女人,這個陪他一窮二白到如今成就的女人。

在合適的時候,他選擇了公開女友,並在2014年7月15日公開了與女友的結婚喜訊,並在同年的“雙11”舉行了婚禮。

-

男友在鎂光燈下光鮮亮麗地與其他女演員曖昧互動,而自己只能躲在幕後無奈接受;男友喜歡孩子,她又在52歲高齡爲他產下孩子。

所有人都在肯定這個男人的成績,看到這個男人成功,我卻看到了這個背後的女人的豁達。

這種豁達不僅僅是愛情,更多的是對這個男人的無比信任與堅守。

就像吳尊與林麗瑩之間的愛情,吳尊在國內與Ella,林依晨,張韶涵因劇傳緋聞,綜藝節目中大玩“親親”時,林麗瑩正一個人在另一個國度生養孩子。

-

愛情是自私的,但願意多年陪在心愛的男人身邊,單靠愛情是不夠的,更多的是給予對方信任,就算看到報道與照片內心五味雜陳依舊要表現得不在意,只能用自己強大的內心,勇敢與堅守爲自己受傷的心療傷。

那個願意站在你背後,願意與你愛情長跑的女人,愛情早就被時光消磨殆盡,不過是她們在用一顆強大的內心,堅守着那份最初的美好。

-

(3)

前幾天,劉畊宏忽然公開了自己與妻子長達20年的愛情故事,看完後感慨,當一個女人不管不顧地陪在你身邊時,就預示着這個女人對你的愛早就超越了愛情。

劉畊宏的妻子是王婉霏,是1999年臺灣區環球小姐第一名的獲得者。

-

1990年出道的劉畊宏在於好友組成樂隊後,一次機緣巧合中,認識了美麗大方地王婉霏,並展開了強烈地追求。

-

那時候的他並不是什麼大明星,只能算是一個小衆的演員,但王婉霏並不在意,與他走到了一起,這一走就是20年。

-

2003年,劉畊宏因爲一場車禍徹底地退出娛樂圈去了溫哥華讀書,兩人被迫開始了異地戀。

學成歸國後,劉畊宏與王婉霏在大連開始了自己的創業,最艱難的時候,兩人捨不得坐一元錢的公交車徒步幾小時回家。

-

可就是這樣艱苦的歲月,王婉霏依舊沒有離開他,反而鼓勵他回臺北繼續追求自己的音樂夢,“賺錢,她一個人就夠了!”

皇天不負有心人,劉畊宏在2006年的首張專輯《彩虹天堂》爆火,他徹底在娛樂圈站穩了腳跟。

-

後來又因爲與周杰倫的關係,讓他在音樂上的地位始終不容小覷。

在2007年的個人演唱會上,他終於鼓起勇氣再次向女友求婚,在一起8年,兩人終於幸福地攜手邁入了婚姻。

可上天並沒有停止對這對戀人的考驗,婚後不久,妻子就查出了子宮肌瘤,生育的可能微乎其微,這個消息讓兩人很快陷入了又一次危機中。

 

-

如果我愛你,無論你是高高在上的明星,還是身無分文的普通人,我都願意站在你身邊默默支持你。

這句話,說着容易,要做到不僅需要這個女人強大的內心,還需要不計後果的勇氣。

也許上天都被夫妻二人感動,在2011年,王婉霏在醫生都束手無策下懷孕了,並接連生了3個可愛的孩子。

-

王婉霏終於守得雲開見月明,與劉畊宏開始了自己幸福的婚姻生活。

(4)

女人這輩子想要的幸福從來不是上天施捨的,而是靠着自己的勇敢和努力才獲得的。

陳韻晴在古巨基身邊默默堅守了那麼多年,終於等到了夢中的婚禮,也迎來了愛情的結晶。

王婉霏陪劉畊宏走過人生最艱難的歲月,人生起伏,最終感動了上蒼,有了完美的一家5口。

-

很多時候,幸福並不是一蹴而就的,而是彼此之間默契地付出。

像陳韻晴和王婉霏,在這段感情中從未有過保留,不僅幫助心愛的人完成了夢想,還給了他最溫暖的依靠。

都說,丈夫是一個女人的避風港、庇護所,但願意陪你愛情長跑的女人,不會這麼想,她們會給予他更多的幫助與支持,活成他的“燈塔”。

不僅給他帶去光明,還給他指明未來的方向。

-

一段感情之初絕對是因爲愛情,但真正支持一直一個女人陪在男人身邊的,是女人強大的內心,對男人無比的信任,更是這個女人的勇敢與堅持。

如果一個女人願意默默陪在你身邊多年,請一定不要小看她,也請這個男人好好珍惜她!

Bookmark and Share
|
關閉