北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

侃爺自曝想與卡戴珊離婚已有一年,卡耐基告訴你男人最需要什麼?

http://dailynews.sina.com   2020年07月24日 09:25   鳳凰網

侃爺(坎耶·維斯特)一邊控訴老婆,一邊還不忘發行新專輯,侃爺是錢第一,還是家庭第一呢?

7月22日下午,侃爺(坎耶·維斯特)在社交平臺上連發數條動態控訴老婆卡戴珊。

侃爺(坎耶·維斯特)是美國饒舌歌手、唱片製作人、作家和歌手,歌手坎耶·韋斯特(Kanye Omari West),外號“侃爺”。

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生於美國加利福尼亞州洛杉磯,美國娛樂界名媛,服裝設計師,演員,企業家,是O.J.辛普森案中已故律師羅伯特·卡戴珊的女兒。

-

01

侃爺說他想要與卡戴珊離婚的念頭並不是一時衝動,他自曝這個想法在他腦海中已經有一年多了。

他說丈母孃Kriss和老婆Kim沒有經過他的允許就發表了一份關於強制他治療的聲明,這並不是一個妻子應該做的事情。

不過侃爺目前並未對自己的言論做過多的解釋,老婆卡戴珊也未回應,夫妻兩人的感情問題大家還未知全貌。

但是從侃爺的話中可以感覺到,他似乎在暗示卡戴珊與Meek Mill有出軌的跡象。

侃爺連發數條動態的行爲引起了很多人的關注,不過目前他已經把這些言論刪除了。

-

-

02

首先,我不贊同出軌這個行爲,再一個,不知道侃爺有沒有老婆出軌的實際證據呢?

每對夫妻都會有發生衝突的時候,我覺得侃爺需要考慮一下是家庭第一,還是發表新專輯賺錢第一?因爲有粉絲說他的新專輯即將發表。

侃爺如果因爲發表新專輯賺錢而傷害了老婆卡戴珊和4個孩子,是不是得不償失呢?

夫妻衝突是婚姻的一部分,健康的婚姻不是沒有問題,而是有能力去解決出現的問題,認識到這點,你才能明白,解決問題的技巧和處理衝突的能力是挽回曾經美滿、幸福婚姻的關鍵所在。

-

03

卡耐基說過一個故事:

我記得,父親曾經養過一頭血統優良的白牛和幾隻品種優良的紅色大豬。當時,讓我最興奮的事情就是跟隨父親帶着豬和牛一起去參加美國中西部一帶的家畜展覽。很幸運,我們的那頭白牛和那幾只紅色大豬獲得了特等獎,併爲父親贏來了特等獎藍帶。

我記得很清楚,當時父親是非常高興的。他把那枚藍帶別在了一塊白色軟洋布上,而且只要有人來家中做客,他總要拿出來炫耀一番。

其實,那些真正的冠軍——牛和豬並不在乎那枚藍帶,倒是我的父親對它十分珍惜,因爲這枚藍帶給他帶來了榮耀和別人的稱讚聲,也使他有了“深具重要性”的感受。

事實上,這種“希望具有重要性”就是促使別人做事的唯一方法,也是我們說的人最想要的東西。不過,這個專業的名詞並不是我提出來的,而是美國學識最淵博的哲學家之一——約翰·杜威提出來的。他認爲,人類(包括男人也包括女人),在他們的本質裏最深遠的驅動力就是“希望自己具有重要性”。

-

04

有人說“食慾、性慾、求生欲”是人類的三大本能,卡耐基說,其實人們對這種“希望具有重要性”的迫切熱望絕對不亞於對前三者的需要,侃爺這次連發數條動態控訴老婆卡戴珊也是這個意思:“希望自己具有重要性”。

林肯曾經提到“人人都喜歡受人稱讚”,威廉·詹姆士也曾經說過:“人類本質裏最殷切的需求就是渴望被人肯定。”應該說,就是在這種“希望具有重要性”的促使下,我們的祖先一點點地創造出了今天的一切文明。

每個人,當然包括男人和女人,都希望自己受到別人的重視。尤其是男人,他們更希望自己能夠引起女性的重視,更希望從女性那裏獲得滿足自己這種“希望具有重要性”的感受。

作爲一名女性,如果你想與別人相處得十分融洽,如果你想成爲一個受歡迎的人,那麼你首先要做的就是滿足他們這種“希望具有重要性”的心理,而你最好的選擇就是真誠地讚賞他們。

還有一點我必須要告訴各位男士、女士,那就是你能否真誠地去讚賞那些女士和男士,將直接關係到你是否能找到一個稱心如意的伴侶或是擁有一個美滿幸福的家庭。

-

05

在好的婚姻家庭中,付出和得到是平衡的,一般說來對家庭幸福的人來說,夫妻雙方都給對方情感上以愛的付出和得到對方的愛,他們平時會互相關心、溝通和一起照顧孩子。

不愉快的行爲降低婚姻的滿足感遠比愉快的行爲增加它更意義重大:一個好的關係是愉快反應的交換,更重要的是,儘量減少不愉快的發生。

溝通技巧,也就是交談能力,特別是討論問題的能力更是夫妻之間良好互動的重要因素。

在好的夫妻關係中,雙方可以坦誠地討論衝突,他們就事論事,比較公正地就事論事,他們會討論關注的特定行爲。他們說明自己的感受並要求對方改變行爲,而不只是指責和抱怨,比如:

“我有點孤單,希望我們以後可以更多地在一起,共同做一些事情”相對於“你從來不關心我想要的是什麼!你從來只關心你自己”來說,前一句更容易得到伴侶的積極回應。

-

幸福的夫妻會頻繁地獲取積極相處和相愛的技巧,他們會通過共同活動,分享新的共同的興趣,拓展新的共同運動技巧,並發展出溝通技巧使得他們總是能夠吸引到對方。

這個世界上的公路沒有一條是直的,這世界上的夫妻也沒有一對是不起衝突的,幸福的婚姻都需要雙方共同經營。

我覺得侃爺(坎耶·維斯特)在沒有證據支持的情況下,在社交平臺上連發數條動態任意推論暗示老婆出軌是不太好的行爲,因爲這個行爲很容易破壞家庭的和諧。你覺得呢?歡迎你來評論區討論。[比心][比心][比心]

Bookmark and Share
|
關閉