北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

周迅情史,以及她18歲時的那些豪放往事

http://dailynews.sina.com   2020年07月24日 09:25   鳳凰網

前言

前段時間有人PO出王菲站在看臺上活蹦亂跳的視頻,很多人都感概天后果然是天后,年過半百了還活力四射。然而擁有着熊熊八卦之心的網友們卻關注着另一件事,那就是在現場的幾個人關係複雜到超乎我們普通人的想象。這幾個人包括但不限於王菲、竇唯、周迅、李亞鵬、竇靖童等人。

首先竇唯是王菲的前前夫;李亞鵬是王菲的前夫;

而周迅則是李亞鵬的前女友,而且在他們戀愛的時候周迅還說過李亞鵬符合了她對另一半所有的幻想;竇靖童除了是王菲的女兒之外還是周迅的前女友(這是什麼你搶了我的男人我就當你女婿的狗血劇情嗎⋯..恐怕電視劇都不敢這麼寫吧)。

然而,這兩個處於錯綜複雜關係中的女人卻能夠毫不避嫌的相聚在一塊“蹦迪”,由此可見內心的承受力和包容性真的強大。能夠鑄造出這樣強大內心的女人,經歷肯定比別人多,尤其是在感情上。

而周迅作爲故事女主角之一,她的過往情史確實翔實得令人咂舌!

下面我們就來看一看這些年周迅身邊的男人都有哪些。

-

豐富情史

說起來,周迅和王菲真的有着謎一樣的緣分,大抵充滿靈氣的女子看男人的眼光都有些相似吧,這兩位在演藝圈獨樹一幟的女明星在感情生活中有着太多相互交織的地方。

周迅早期的男朋友是竇鵬,當時竇鵬和竇唯是很好的朋友,而王菲還在和欒樹交往。

然而在一個夜黑風高的晚上,欒樹讓王菲和兄弟竇唯出去買酒,結果一夜過去兄弟和女朋友都沒回來。

這是題外話,說回周迅,和竇鵬交往了幾年之後也不知道是什麼原因兩人就分手了。

後來相繼交往過朴樹、賈宏聲、李大齊、王朔、宋寧、李亞鵬、高聖遠等人,值得一說的是王朔和李亞鵬。

-

當年王朔是電影界的香饃饃,他的書常常還沒有開始寫就被高價預定了,一時間洛陽紙貴,王朔也成爲了演藝圈炙手可熱的人物。

周迅就是在這個時候和王朔相戀的,藉着王朔的運勢,周迅在演藝事業上也水漲船高,出演了一部又一部經典的影視作品。

然而世事兩難全,事業順利的人在愛情上難免是要受點傷的。在周迅的事業上升期,徐靜蕾橫空出現,成功取代了周迅在王朔心中的地位。

當時王朔是有家室的,然而可能在明星的眼裏,愛情高於一切吧,徐靜蕾和王朔不顧一切世俗的阻撓勇敢的在一起了。

周迅和王朔的愛情也就此結束。

-

然而這對於身經百戰的周迅來說,這都不算事兒,畢竟像周迅這樣集美貌、才華、靈氣動人於一身的女子當屬世間絕品,重新投入一段感情是易如反掌的事情。

但後面經歷的一些零零碎碎的感情我們就不詳細展開來說了,值得一提的男人是李亞鵬,因爲這個男人估計是周迅心中最放不下的。

經常關注娛樂圈的人都知道,李亞鵬除了是個商人之外還是個撩妹好手,他的情感經歷絕對不比周迅遜色。

人生最大的樂趣之一就是“棋逢對手”,所以當週迅遇上李亞鵬的時候,兩個人很快就擦出了火花。

-

當年和李亞鵬戀愛的時候,周迅表現出了一個女子沉浸在戀愛中特有的依賴、崇拜和一點點盲目。

在他們戀愛期間,周迅的名聲其實比李亞鵬高很多,但她從來不在乎這些,而且多次在媒體面前表示自己對李亞鵬的喜愛和依賴,甚至還說過李亞鵬符合了她對男人所有的幻想。

從周迅過往的戀愛經歷來看,她當時應該真的是愛慘了這個男人,想必當年她是有想過和他能夠相守一生的吧。

-

然而可惜的是,周迅卻不是李亞鵬心目中最愛的女人。

當時還在和周迅戀愛的李亞鵬,直接瞞着周迅去追求王菲。

那個時候王菲正和謝霆鋒分分合合,感情非常的不穩定,李亞鵬抓住這樣的機會成爲王菲說話解悶的好朋友,並順勢展開了追求。

後來王菲知道李亞鵬原來還有女友,就氣憤的與他斷絕來往。這下子李亞鵬着急了,

直接宣佈和周迅分手,開始正式追求王菲。

可憐周迅付出了真心,卻被半路拋棄。

難怪周迅的好友陳坤和謝霆鋒不對盤,想必這裏頭也是跟這兩個女人有些相關的。

-

豪放往事

周迅除了在感情上經歷比較多以外,她本人的性格也是比較開放豪邁的。

要知道,在很多女孩子18歲的時候都只會乖乖在學校唸書,周迅卻敢半裸出鏡拍了一組藝術照。

這種事情即便放在現在也算是足夠震驚人心的事,更何況在她們年輕時那個年代,風氣還沒有現在這樣開放,周迅就已經如此大膽豪放,實在是令人佩服。

難怪經歷了這麼多之後,周迅仍然能夠與王菲和李亞鵬做朋友,這樣強大的內心實在不是普通人能有的。

-

結束語

雖然在感情上經歷過不少男人,但女人最終還是需要一個歸宿的,所以最後周迅嫁給了高聖遠。

最近有傳聞稱周迅和高聖遠可能已經婚變,甚至還有媒體拍到周迅與小鮮肉在一起的照片,不知道是媒體捕風捉影還是確有其事。

有些人說女人經歷了太多感情很容易嫁不出去,或者就算嫁出去了也很有可能經歷不幸的婚姻。

這種言論雖然有着雙標和不尊重女性的嫌疑,但還是有一定道理的。因此告誡廣大女性讀者不要盲目投入戀愛,青春年華如果用來陪伴渣男就真的太不值得了。

大家在選擇戀愛對象的時候最好擦亮眼睛,能夠一直相守的愛情才最美!

但不管怎麼說,周迅都是一位極具天賦的演員,她的演技是毋庸置疑的,希望在事業上獲得如此成功的她真的能夠有一個穩定的家,希望她和高聖遠的婚姻能夠好好的。

Bookmark and Share
|
關閉