北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

機場被拍,文章狀態十分低迷,和孩子也沒有交流

http://dailynews.sina.com   2020年08月03日 18:33   鳳凰網

一個人一旦有了污點那很快屬於他的一切名與才都會以相當快的速度失去,可能事後他會十分的後悔自己以前的所作所爲,但是成年人是必須學會爲自己的事情付出代價,不管你是一個普通人還是一個有錢人,都沒有特殊性。

如果是道德的問題,那還會有一些復出和繼續發展的可能,但一旦觸發了法律或者衆人的底線,那就馬上會和這個圈子再見。

-

就拿曾經的好人人設的文章來說吧,在沒有被曝光出軌這個醜聞的時候,大家都把他作爲憨厚老實的標杆,他是一個很好的男人,能夠在頒獎典禮上十分正式的表白自己的老婆。

但是六年前他被拍攝到劈腿以後這一些東西都和他沒有了任何的關係,馬伊琍也成了那一個可憐的女人,兩個人感情也馬上破裂同時文章在娛樂圈的打拼之路也徹底結束了。

-

要說這一個事情發生的突然嗎,其實也不是,只是很猛地被曝光了而已。近些天有不少的媒體拍到了文章在機場的圖片,可以說是用一個喪字就可以形容的。在照片裏他穿搭十分的簡單然後戴了一頂黑色的帽子,雖然身形看起來有些消沉但是身上那些富貴的鏈子可以看出生活品質並沒有受到多大的影響。

-

再來回顧一下他和前妻馬伊琍的感情歷史,他們二人是在08年奧運會的時候結婚決定在一起終老的,然而世事難料在六年後,還沒有到七年之癢的時候文章就婚內出軌了女明星姚笛,一時間輿論譁然。

不少網友十分痛恨這對出軌的男女,但是在痛罵裏也隱隱擔心他們的婚姻,他們已經有了一個孩子,但是不知爲何馬伊琍當年並沒有和他提出離婚。可能在實際上她是很想挽留好這段感情,想給孩子一個完整的生長環境的,可是不曾想終究在19年的時候兩個人宣佈已經離婚。

-

對於這段感情,女方是十分珍惜的,在事情敗露了以後馬伊琍被曝光有一段時間暴瘦而且經常和好友哭訴,看起來神經狀態和情緒十分的不好。索幸最後她度過了那段時間,後來文章也很少在觀衆面前出現了,這個風波也漸漸地被人們遺忘了。

-

儘管在法律上兩個人已經分開了,但是孩子還是共同的。

Bookmark and Share
|
關閉