北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奚夢瑤正式復工:嫁入豪門的她,你沒資格嘲諷

http://dailynews.sina.com   2020年08月05日 18:44   鳳凰網

-

作者:愈姑娘

01

奚夢瑤嫁入豪門一年後,終於盼來了她的正式復工。

綜藝《幸福三重奏》第3季官宣了,其中一對夫妻就是奚夢瑤和何猷君。

-

對奚夢瑤的粉絲來說,盼了一年多,終於盼到她開始營業了。

自從奚夢瑤去年7月份和何猷君官宣結婚後,她身上的話題度和熱度達到了頂峯。

外界對她的評價,也是褒貶不一。

看好她的人認爲她很好命,順利結婚,又生下豪門長孫。

不看好她的人,卻認爲她已經成爲豪門的生育工具了。

這一年多,奚夢瑤的確拋下了事業,全情專注家庭。

曾經舞臺上耀眼的超模光彩,在她身上似乎失去了顏色。

但是,別急着嘲諷她。

奚夢瑤能在豪門馳騁,絕對不是個任人擺佈的傻白甜。

如今,她又復工了,帶着滿身的話題性,一定是事業的新起點。

有人問,奚夢瑤會成爲豪門的大贏家嗎?

我無法預知未來,但是她身上的確有大贏家的特徵——可以幫扶丈夫的事業。

何猷君是個事業心很強的人,20歲就開始創業了。

奚夢瑤也在微博上分享過何猷君的日常,深夜開會加班是常態。

-

對豪門來說,壯大自己的家族是使命。

娶的妻子不僅要貌美,還要能成爲男人的左膀右臂。

奚夢瑤比何猷君大6歲,無論閱歷還是事業,都不普通。

假以時日,她必然能和何猷君強強聯手。

嫁入豪門前的奚夢瑤,因爲維祕舞臺摔跤一事被全網羣嘲,現在已經沒有多少人會提了,她身上的標籤成爲了:豪門闊太。

這個標籤對女明星來說,是如虎添翼的。有了話題性,就有了流量。這個世界上,做任何事只要有流量就贏了一半。

-

顯然,商業+流量的玩法,才是這個時代最吃香的。

別說奚夢瑤高攀了何猷君,她給何猷君帶來的價值豈止是生一個兒子。

沒有奚夢瑤,大家恐怕連何猷君是誰都不知道。

奚夢瑤對豪門有價值,她就會有贏的可能。

這不是我瞎說,看何猷君的母親樑安琪就知道了。

02

四太樑安琪本來是個舞女,一窮二白。賭王去世後,她被曝出400億身價。在何家四房中,她無疑是最風光的。

或許有人會說,賭王青睞樑安琪是因爲她會跳舞。

的確,賭王喜歡跳舞,但是能數十年如一日的在豪門地位屹立不倒,絕不是隻靠一點小才能。

可以說,四太是所有賭王所有太太裏面,最有謀略的。

嫁入豪門的女人,大都貪圖金錢帶來的滿足感。但是四太很執着,她堅持和何鴻燊學做生意。很快,四太就成了何鴻燊的得力助手。

-

在何鴻燊的帶領下,四太不僅幫忙振興了家族企業,還投資了房地產,餐飲等。

四太越來越出色,何鴻燊也越來越離不開她。何鴻燊年齡大了,身上的病痛很多,樑安琪成爲了他的賢內助,也成了他最信任的人。

樑安琪更厲害的一點是,她真的成了何鴻燊生命中最後一個女人。那幾年,各房的爭鬥異常激烈,樑安琪都不帶怕的。

她的篤定來源於自己的實力,對豪門家族有價值,她就不怕何鴻燊會拋棄她。

如今的樑安琪,早就不是豪門闊太能夠形容的了,她已經有了自己的一片天地。

-

要知道,在2018年的福布斯香港50富豪榜中,樑安琪以37億美元的淨資產躍居第22位。

有人說得好,賭王去世了,樑安琪的時代剛剛來臨。

真正能在豪門站穩腳跟的,永遠是那個實力和美貌俱佳的。

03

奚夢瑤有實力嗎?當然有。

不要忘記她曾經的榮光。

一個女人能站上金字塔的頂尖,接受所有的歡呼和掌聲,就絕非池中之物。

2009年,20歲的奚夢瑤參加一場模特比賽,獲得上海區五強,從而被認識。

同年,她又參加了一檔世界精英模特大賽,進入了十五強,隨後簽約了模特經紀公司,從而順利出道。

她在這一行的成長速度非常快。明明是個新人,卻得到了很多大牌的青睞。

2011年,春夏時裝週前,奚夢瑤在權威模特網站上,Top50超模中排名第42位。

-

相比劉雯何穗等知名超模,奚夢瑤的話題度是最高的,也是轉型最成功的。

奚夢瑤深知自己不可能吃一輩子的青春飯,她早在2015年就開始參加綜藝,加大自己的曝光度。

她曾對媒體直言:現在走時裝週,不會漲粉、不會擴展影響力,對她的人生已經沒有任何的提升了,這是一個完全沒有進步的工作。

很明顯,奚夢瑤早就意識到自己的侷限性,也很清晰的明確自己未來的方向。

2017年,維密秀場一摔,很多人都說她把自己的職業生涯摔沒了。

事實證明,她並沒有遇到低谷,那一摔讓她漲粉50萬,無疑加速了她的轉型。

一檔戀愛真人秀,讓她收穫了人氣,也收穫了愛情。那一年,奚夢瑤30歲。嫁入豪門,奚夢瑤的人生又上了一個臺階。

如今的奚夢瑤,早就不是當初那個小小的超模了,她已經在金字塔的頂端站穩了腳跟。

或許她現在沒什麼大動作,但是從這次復工開始,我們必然看見一個完全不同的奚夢瑤。

-

04

很多人以爲奚夢瑤只是一個傻大姐,憑藉好運氣嫁入豪門。

殊不知,人家早就默默得贏了一切。何猷君之前交過不少女朋友,樑安琪都不看不上,爲何偏偏選中了奚夢瑤。

樑安琪本身就是一個對自己要求很高的人,她看中的兒媳婦絕對不差,甚至是經過細細考量的。

她的眼光不差,奚夢瑤的確有很大的潛力,未來無論是淪爲綜藝咖,還是轉型做演員,她都不會太差。有了流量,資源也就跟着來了。

-

此外,奚夢瑤的熱度,必然爲何猷君的事業助力。女明星和豪門,強強聯手,締造的或許是下一個豪門傳奇。

其實,豪門從來不是女人的溫牀,你想要得到世俗的圓滿,你依然要靠能力和努力。

如果只是會生孩子,走着走着不是成爲笑話就是玩物,樑洛施和吳佩慈就是最好的例子。

豪門裏的大贏家,從來都是像樑安琪這樣的,有嫁入豪門的資本,更有站穩腳跟的能力。誰說奚夢瑤不會成爲下一個樑安琪呢。

豪門之路艱險,自己沒幾把刷子,遲早都會被碾壓。

縱觀在豪門維持光鮮亮麗的女人,哪個又是省油的燈。

她們藏起了慾望,不代表她們會輸。

Bookmark and Share
|
關閉