北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉曉慶聊中國男人:“陳世美”們是罵不回心轉意的

http://dailynews.sina.com   2020年08月08日 20:11   鳳凰網

劉曉慶永遠都是那麼走在娛樂前沿的女人,永遠都是話題不斷的娛樂女人!且看她對中國男人是怎麼認識的?

-

【怎麼看男人的大男子主義?】

劉曉慶:只是奉勸男人永遠不要傷害女人的自尊心,永遠要給對方面子!許多男人結婚之後把女人當做自己的私有財產,動不動就給臉子瞧,摔桌子,摔板凳,再不就是賭氣不說話,當着別人面拂袖而去等等,嚴重的經常吵鬧,當衆說教女人,完全沒有男人的氣度,一副頤指氣使的樣子。

-

最初談戀愛時的彬彬有禮、溫文爾雅蕩然無存,暴露了本來面目。要知道,女人是娶了你並不是把她賣給你,憑什麼給人家氣受?

【你最欣賞男人什麼特質?能不能說一位你欣賞的中國男性?】

-

劉曉慶:我覺得我的弱點是:看男人特不準,不過我欣賞男人充滿熱情、激情,更重要的是要那種付出型的男人,他會保護你。現在正在找,最終落葉歸根,花落誰家的時候,一定是個付出型的,不然不會把自己交出去的,交個一兩年還是可以的。

-

我會非常欣賞那些被人家認識、認可的人,他們肯定有自己的長處,包括現在的很多網絡紅人。但不要損人利己,像宋祖德這樣的就不行,不要着別人往上爬。

【您曾經說過“不要相信天長地久,永遠不要相信永遠”,這話是因事而起的嗎?】

-

劉曉慶:本來就是誰離了誰都能活,不要在一棵樹上吊死。你和你的丈夫原本素不相識,由於一個偶然的原因成了夫妻。所謂“天生一對”只是形容詞,世界上沒有任何夫妻是生來造就的。

-

合則在一起,不合則分開,沒有什麼了不起的。天塌不下來,世界也到不了末日。古人說:“禍兮福所倚,福兮禍所伏”,塞翁失馬,焉知非福?也許你此次婚姻失敗失去了他,還有更好的、更合適你的在等着你。

-

我的許多朋友在婚姻失敗後重新組織了家庭,結果大部分都比過去幸福。因爲他們懂得了珍惜對方和尊重對方。

【女人總是罵男人“喜新厭舊”,您怎麼看待男人的“劣根”?】

劉曉慶:女人們都咒罵“陳世美”。殊不知 “陳世美”們罵是罵不回心轉意的。

-

要知道喜新厭舊是人類的本性。正是由於喜新厭舊,才有了新電影、新文化、新產品、新機器、新國家、新的制度、新的歷史、 新的世界,時代的車輪才會滾滾向前。

【那男人劈腿、出軌事件層出不窮,您又怎麼看呢?】

-

劉曉慶:對待感情上的“陳世美”,本來世界上就存在這樣的一種男人,天生水性楊花,玩弄異性滿足他的私慾,這樣的人根本就不配有家庭。

-

如果你不幸遇到了這種男人,那就是你的運氣太不好了。在你自認倒黴的時候要丟掉對他的一切幻想,離開他重新去尋覓你新的人生,千萬不要傻傻地等待他的回心轉意,而將你錦繡的年華爲他蹉跎。

【中國男人更喜歡什麼樣子的女人呢?】

-

劉曉慶:從古到今,沒聽說過哪位著名的、端莊嫺淑的大家閨秀能得到男人的專寵,而令男人慾仙欲死的褒姒、慈禧、妲己、武媚娘、李師師、蘇小小、賽金花等都是聰明伶俐,機智過人,精通琴棋書畫,才華橫溢。

-

許多次民意測驗中發現,男人更喜歡、更需要的是聰明、新潮、有頭腦的伴侶,在現代社會,帶孩子、做飯、洗衣服已不是妻子的工作,早已被保姆、幼兒園、高級飯店和餐廳所代替了。

-

當初的一句“我就是中國最好的電影演員”註定了劉曉慶的話題不斷,當年一句“做女人難做一名名女人更難”註定劉曉慶爭議不斷!劉曉慶就是那自信,我是最棒的!

-

劉曉慶就是這樣快人快語別具一格,劉曉慶就是這樣特立獨行與衆不同!

-

大家認可劉曉慶的觀點嗎?大家喜歡劉曉慶嗎?

Bookmark and Share
|
關閉