北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林俊杰贊舒淇女神級別:看她表演有戀愛的感覺

http://dailynews.sina.com   2020年08月04日 16:48   北京新浪網

舒淇和林俊杰舒淇和林俊杰

  據臺灣媒體報道,林俊杰和國際時尚大師藤原浩合作的新單曲《無濾鏡》,MV破天荒邀請巨星舒淇擔任女主角,透過導演黃中平的視角,將歌曲令人沉醉的夢幻氛圍詮釋的十分到位,鏡頭更輕柔刻劃出舒淇的一舉一動,將美描繪得淋漓盡致,拍攝過程中,林俊杰也讚歎:“我該做的都寫在歌裏了,舒淇真的是我心目中《無濾鏡》的不二人選,真的是女神級。”

  這次MV林俊杰和舒淇分別在不同的空間下拍攝,2人雖然沒有正式對到戲,但林俊杰在拍攝前,特地將自家的咖啡及甜點移駕到現場,甚至親自制作招牌手衝咖啡,此舉讓舒淇笑說:“今天拍攝也太幸福了吧!”此外,在拍攝時林俊杰也讚歎:“她把整個歌曲帶到另一個境界了,讓人在一旁看着都有戀愛的感覺,時間靜止在最美、無需濾鏡的狀態。”

  對於這次邀請舒淇擔任MV女主角,林俊杰開心的表示相當榮幸,更直言:“可以找到女神級的舒淇來當女主角,是很多男生的夢想,女主角除了舒淇之外,我也找不到第二人選了,她的美真的是‘無濾鏡’!”其實2人先前沒有交集,當初是透過林俊杰的咖啡廳開幕才相識。

  林俊杰笑說開幕當天,舒淇2個小時就喝了3杯咖啡,捧場程度讓他相當感激之外,也大讚舒淇親切、不拘小節又好相處的隨和個性,讓他印象深刻,而提到這次合作拍攝的心情,舒淇則是笑說:“很榮幸,從小就聽JJ的歌長大,JJ真的是我心目中的創作才子。”一席話讓林俊杰直呼不敢當。(ETtoday/文)

  (責編:山水)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉