北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

談資 | 今冬抗寒成本增加 羽絨服要漲價了

http://dailynews.sina.com   2019年10月31日 02:17   北京新浪網

我們只關心你關心的事,不信,我們聊聊

  

 今冬抗寒成本增加,羽絨服要漲價了 

  天越來越冷,你買羽絨服了嗎?某電商平臺公佈的數據顯示,近兩週羽絨服銷量環比增長超過1.5倍。記者來到上海一家商場瞭解到,今年羽絨服價格有着不同程度上漲。以某品牌爲例,去年秋季羽絨服的平均售價在700-800元之間,而今年已經達到了1100-1200元。業內人士表示,近年來國外羽絨服品牌進入中國市場,一定程度上擡升了消費者心理價位。

>>閱讀原文[國內羽絨服漲價]

  評:除了工資,幾乎都漲價了。——網友@喜歡有你的陪伴

 

 女子帶6個行李箱入境,牽出3.2億奢侈品走私案 

  近日,深圳海關破獲一起以 " 海外代購 " 名義走私奢侈品的大案,案值高達 3.2 億元。案發當晚10點40分許,深圳西九龍海關,從香港開過來的當天最後一輛列車下客後,兩名入境的女子帶了6個巨大的行李箱,急着要換乘去內地的高鐵。海關據此展開調查,牽出一起走私大案。海關人員將6個行李箱通過X光機進行檢查,發現圖像異常,隨即開箱檢查,發現裏面有多件高檔服裝、挎包以及花膠、鮑魚、高麗蔘等高檔食品。

>>閱讀原文[深圳海關破獲3.2億奢侈品走私案]

  評:自己扛着6個箱子過,不查你查誰——網友@瘋癲小懶豬

 

 D&G新任命亞太地區CEO,是要重回中國? 

  去年因“辱華事件”而被迫取消上海大秀,並遭到中國消費者強烈譴責和抵制Dolce & Gabbana,日前宣佈Carlo Gariglio爲亞太地區首席執行官,並將在上海和香港之間開展業務。有分析認爲,該品牌此舉旨在重啓在中國市場的業務。兩位品牌創始人在最近的一次採訪中說:“該品牌中國市場正在復甦。錯誤產生後一切業務一度都停止了,但是隨後又將重新開始。”

>>閱讀原文[D&G新任命亞太地區CEO]

  評:換誰都不好使。——網友@馬小姐蔡先生

 

 過去10年收入最高女演員,安妮斯頓排榜首斯嘉麗第三

  《福布斯》公佈過去10年全球收入最高女演員Top 10榜單,詹妮弗·安妮斯頓以2.005億美元收入名列榜首,詹妮弗·勞倫斯與斯嘉麗·約翰遜分別以2億美元、1.74億美元收入位列第二、三名。其餘排名依次爲:安吉麗娜·朱莉、桑德拉·布洛克、克里斯汀·斯圖爾特、朱莉婭·羅伯茨、瑞茜·威瑟斯彭、查理茲·塞隆和梅麗莎·麥卡西。

>>點擊閱讀原文[過去10年收入最高女演員]

  評:各位需要人幫她們花錢嗎?——網友@shmily小葫蘆

 

 前Lanvin設計師Alber Elbaz重出江湖 

  “出走”時尚界許久的設計師Alber Elbaz終於正式宣佈回歸。近日,歷峯集團宣佈了和Alber Elbaz共同組建合資公司AZfashion的計劃,該項目將從零開始,旨在爲女性穿衣提供解決方案。自此,離開Lanvin的Elbaz已經度過了近4年空窗期。他也有所改變,譬如他曾經非常排斥社交媒體,“我只有好朋友,沒有攝影界朋友;而且相比拍照,我更喜歡吃披薩。”但最終還是開啓了Instagram的賬號。

>>點擊閱讀原文[前Lanvin設計師Alber Elbaz回歸]

      評: 他終於要出山了!太期待了——網友@沁澤佳翼

 

 John Galliano續簽Maison Margiela創意總監 

  在擔任Maison Margiela的創意總監五年之後,設計師品牌Maison Margiela宣佈與英國設計師John Galliano續簽。2014年,John Galliano加入Maison Margiela,接管了該品牌的男裝、女裝和配飾,並打造了自己的手工時裝系列。據該品牌稱,在他的任期內,品牌收入翻了一番,配飾佔該品牌總利潤的60%。John Galliano說:“我對新的篇章感到非常興奮,也非常感謝倫佐對我的信任和對馬吉拉宮的展望。”

>>閱讀原文[John Galliano續簽Maison Margiela]

  評:要開始浪漫了,海盜爺——網友@老賈check

 

 

往期回顧

Vol.86 超模奚夢瑤順利產子 賭王家族第五代長孫誕生

Vol.85 校招PPT中國地圖出錯 DIOR凌晨發致歉聲明

Vol.84 因衆怒 多家企業和藝人都與NBA“劃清界限”

更多精彩請戳專題

談資|我們只關心你關心的事

Bookmark and Share
|
關閉