北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Lady Gaga將出演Gucci家族傳記片主角“黑寡婦”

http://dailynews.sina.com   2019年11月03日 19:27   北京新浪網

  來源:新浪時尚編譯

  編輯:杜明偉[微博]

  時尚設計師、流行icon、奢侈品牌......作爲在其各自的時代篇章中留下獨特風格畫像的主體,紀錄片成爲其風格影響力得以持續的重要途徑。在獲得奧斯卡提名的《A Star is Born》之後,Lady Gaga的下一個角色將是《Gucci》家族傳記片中飾演毛裏奇奧·古馳的前妻帕特里齊亞·雷加尼。

  Gucci 在時尚領域領跑多年,不過早在如今這般大紅大紫之前,好萊塢關於 Gucci 的電影計劃已經醞釀了超過 10 年。

  今天外媒透露,《Gucci》家族傳記片正式敲定由雷德利·斯科特(《角鬥士》導演)執導,Lady Gaga 主演。Lady Gaga 在片中飾演毛裏奇奧·古馳的前妻帕特里齊亞·雷加尼,雷加尼曾於 1995 年僱兇謀殺古馳被判入獄 26 年,成爲當時極爲轟動的大事件。

Maurizio Gucci (on the right) pictured with alongside Roberto and Georgio GucciMaurizio Gucci (on the right) pictured with alongside Roberto and Georgio Gucci

  在引起全球媒體關注的審判期間,她被意大利媒體稱爲“黑寡婦”。

  拿了格萊美,拿了奧斯卡,拿了金球獎......冠軍單曲也收入囊中,過去一年對 Gaga 來說,一定是她一生中豐盛且重要的一個階段。

  就在今年一月份,Lady Gaga憑藉《一個明星的誕生》獲得了最佳女主角和最佳原創歌曲兩項提名。成就21世紀第一個集格萊美音樂獎,金球獎視後,奧斯卡影后提名於一身的傳奇人物。

  在次此之前舉行的第76屆金球獎頒獎典禮上,Lady Gaga就憑藉《一個明星的誕生》主題曲《Shallow》,獲得最佳原創歌曲獎。

  憑藉《一個明星的誕生》,Lady Gaga 在今年的奧斯卡領獎臺上流着眼淚說:

  “如果你正在家裏,正躺在沙發上看着這個頒獎典禮,我想說的是,我爲這一切努力奮鬥了很久很久。

  拿到這個獎不是我贏得了什麼,而是我沒有放棄什麼。

  如果你也有夢想,那就爲它奮鬥吧。在這過程中,重要的不是你被拒絕了多少次,你摔倒了多少次,又或者被打到了多少次。

  而是你勇敢的站起來的次數,和你一直站到底的堅持。”

  消息來源:The Guardian、BBC News

Bookmark and Share
|
關閉