北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

還珠再聚首 還是穿格紋外套的趙薇最年輕

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 07:21   北京新浪網

  原標題:教你美| 還珠再聚首,還是穿格紋外套的趙薇最年輕

  文章來源:海報時尚網

  《演員請就位》這檔綜藝最近可是頻繁的登上熱搜,在最近的一期裏,《還珠格格》的演員再聚首,更是勾起了80、90後們的童年回憶。

  儘管柳青柳紅已經中年發福了,但小燕子可是沒有變,配得上那句“我小燕子回來了!” 尤其是她身上的這件格紋外套更是幫趙薇減齡到20多歲,他們四個站一起簡直像是三代同堂。

  可見一件好看的格紋外套真的是幫你變年輕的時尚單品(當然00後的編輯是不用減齡的)。所以,這篇我們就來看看各路格紋外套的穿搭法則,讓你過個美美的秋天。

  格紋外套有很多種,最常見的就是鄭秀妍的這種細格紋西裝了,很經典耐穿又好搭,但在減齡和氣場方面卻稍顯不足。

  所以,這篇帶來的都是一水的大格子彩色格紋。

  看到楊穎身上的這件Dior短款外套,就能立刻get黑紅格經久不衰的原因,真的是非常年輕有活力,而且還很高級。短款本身就很利落,顯人精神,尤其是配上高腰的下裝,身材嬌小的女生早就深諳其優點。

  小個子的二丫穿上這一身格紋西裝簡直就像童裝,特別可愛。

  像張均寧這樣選一件糖果色的格紋外套,再搭配同樣可愛的鞋子和包包,真是少女心爆棚的一套穿搭。

  長度蓋過臀部的中長款才是這幾年的主流,這件很多女星穿過的粉外套是真心好看又顯白,只不過實在有點看不懂唐藝昕的鞋子是怎麼回事。

  像是這種寬鬆版型的襯衫外套,在選擇時一定要注意顏色的飽和度,越亮的顏色往往越顯年輕有質感。選對了飽和度真的是穿什麼顏色都好看。

  毛衣款的格紋外套也是秋天的時尚單品,哪怕有四個顏色搭配在一起也不會顯得雜亂,只要其它的部位不要再出現更多的顏色就好。

  當然不能少了格紋西裝的出場,畢竟西裝的熱度還在繼續。相比於其它的格紋款式,格紋西裝真的是編輯心中復古感和時尚感最強的外套。

  長款的西裝外套可以選擇格紋小一點的圖案,依舊很復古拉風。

  長風衣款式的小格紋則更加年輕可愛,馬思純的這身衣服就像是要去上課的大學生。

  當然,如果你是模特一般的好身材,可能沒有什麼款式能到你腳踝,再長都能Hold的住。

  然而,真心的時尚警告,即使你再瘦,也不要像周公子一樣,這麼肆無忌憚的用長款格紋連衣裙搭配長款格紋外套,最要命的是她還給自己配了一個流蘇挎包,真的是災難現場。

  不同款式的格紋外套和挑選法則編輯都已經告訴你了,這麼好看好穿的格紋外套答應編輯這個秋天你一定得有一件。

  圖片來源:網絡

  編輯:Jing

  撰文:Nicole

Bookmark and Share
|
關閉