北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

1973年加入公司 LV第五代傳人Patrick-Louis Vuitton去世

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 20:16   北京新浪網

  奢侈品牌 Louis Vuitton 家族的第五代傳人 Patrick-Louis Vuitton 已離世,早些時候在 Louis Vuitton 通過 Instagram 宣佈這一消息。

  “帶着深深的悲傷,我們分享了Patrick-Louis Vuitton去世的消息。

  我們所有的思緒都與他的家人有關,尤其是他的兒子Pierre-Louis 和 Benoît-Louis Vuitton,他們在我們身邊工作,還有他的孫子孫女們。

  帕特里克-路易斯繼承了家族傳統,在1973年以木匠工匠的身份加入了這個作坊。

  他的專業知識和製作樹幹的熱情不斷更新着旅行藝術的遺產。“技能只有通過傳播才能存在……”是他最喜歡的一句話。”

  —— 摘自 Louis Vuitton官方Instagram

  Patrick-Louis Vuitton 於 1973 年加入公司,當時爲一名木匠。起初他不願進入這個龐大的家族企業,他告訴《Vogue Arabia》他原本想成爲一名獸醫,在同一次採訪中說:‘我的祖父母堅持我繼續從事家族企業,但我總是對祖父說“不”。”

  然而,他的祖父 Gaston-Louis Vuitton 於 1970 年去世後,Patrick-Louis Vuitton 最終還是回頭,Gaston-Louis Vuitton 的妻子請他幫忙。他傑出的技術使得工作坊起步不久便負責監督 Louis Vuitton 遞送的超過 300 份特別訂單。

  Patrick-Louis Vuitton 離世的消息無不讓時尚界哀悼,Patrick-Louis Vuitton 的兒子 Pierre-Louis 和 Benoît-Louis Vuitton 以及他的大家族將會延續 Vuitton 家族的不滅傳統,讓我們一同悼念這位時尚界的傳奇人物。

  消息來源:HYPEBEAST

Bookmark and Share
|
關閉