北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

星扒客|劉亦菲入選好萊塢新星 女神的紅裙造型不簡單

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 00:53   北京新浪網

  作者:小杰掉肉肉

  相信你已經被近日沸起的熱搜震撼到了吧。wuli神仙姐姐殺回好萊塢的第一彈,就闖進了“好萊塢新星(Hollywood's Rising Young Stars)”名單,這實力和人氣,是不是值得你獻上膝蓋?而劉亦菲這身廓形白襯衫搭配紅色百褶裙的造型也太女神了吧,簡約又不失設計感,能拿捏的如此恰到好處也實屬不易。

劉亦菲入選好萊塢新星劉亦菲入選好萊塢新星

  雖說劉亦菲在本次新星名單中年齡不佔優勢,但這未播先火的作品《花木蘭》早已經是萬衆期待。

劉亦菲劉亦菲
上榜名單上榜名單

  話說本次劉亦菲再次出征好萊塢,光是迪士尼鉅製《花木蘭》“大女主”的光環就足以震懾全場。而從劉亦菲確認參演到定妝再到殺青,這熱度就從來沒有削減過。可見網友們對神仙姐姐在熒幕上的颯爽變身是有多麼期待。

劉亦菲《花木蘭》造型劉亦菲《花木蘭》造型

  而爲什麼說是再戰好萊塢,編輯在這裏要弱弱的提醒一下網友們。早在2008年,劉亦菲就參演過一部好萊塢大片《功夫之王》,主演是成龍和李連杰,劉亦菲飾演的是女主金燕子。當時電影票房也很高,不過之後就再無劉亦菲和好萊塢合作的消息。而你們說巧不巧,兩部好萊塢作品,都是古裝,還都選擇了紅色系的造型。而這次的新星大片中,劉亦菲也選擇了紅裙搭配。是對紅裙愛的深沉,還是跟紅色系太有緣分?!

《功夫之王》劉亦菲《功夫之王》劉亦菲

  而相信不少國內的網友們對劉亦菲的印象還是白裙飄飄,因爲神仙姐姐的形象實在太深刻了。但是今天編輯一定要認認真真的告訴你,劉亦菲穿紅裙同樣也是美若天仙。

神仙姐姐劉亦菲神仙姐姐劉亦菲
劉亦菲大片劉亦菲大片

  之前不少電影作品中,劉亦菲都曾嘗試紅色仙女裙的造型,在仙氣飄飄中增加了無限的活力。爲《二代妖精》打Call時,劉亦菲還給自己的寵物喵星人換上了同款紅裙造型。又美又可愛的女神,讓人怎能不愛?

劉亦菲的寵物貓劉亦菲的寵物貓
劉亦菲《二代妖精》劇照劉亦菲《二代妖精》劇照
劉亦菲和喵星人劉亦菲和喵星人

  早年間,女神劉亦菲在各種發佈會和紅毯上都曾演繹紅裙搭配。不過這一波造型學到手,可不太適合日常穿搭。年底的年會或者轟趴,倒是可以靠一款劉亦菲同款紅裙搭配搶鏡。畢竟從剪裁細節到釘珠配飾,劉亦菲的紅裙style走的都是高級女神範兒。再結合上近幾年的潮流熱度,pick一款復古風紅裙說不定能致勝轟趴。

劉亦菲紅毯造型劉亦菲紅毯造型
劉亦菲穿紅色露背禮服劉亦菲穿紅色露背禮服

  復古女神範紅裙搭配推薦:

復古女神範紅裙搭配推薦復古女神範紅裙搭配推薦

  ALEXIS Noerene連衣裙 售價約6040元

  VALENTINO Garavani鉚釘漆皮高跟鞋 售價約7100元

  ROSANTICA Ghizlan金屬環手柄羽毛手提包 售價約9337元

  MIU MIU 緞面玫瑰造型水晶鑲嵌流蘇吊飾項圈 售價約9000元

  除了轟趴之外,紅裙也不是完全不適合日常穿搭。比如劉亦菲選的學院風的紅裙,增加蝴蝶結或者娃娃領的設計,就可以讓搶眼的紅裙瞬間低調、文藝起來。即便是日常穿,也不會顯得過於搶眼。

劉亦菲寫真照劉亦菲寫真照
劉亦菲劉亦菲
劉亦菲穿娃娃領紅裙劉亦菲穿娃娃領紅裙

  學院風紅裙搭配推薦:

可愛風紅裙搭配可愛風紅裙搭配

  ALESSANDRA RICH 波點真絲中長連衣裙 售價約13957元

  GIA COUTURE girl 55繫帶打結高跟鞋 售價約3739元

  ROSANTICA Cassady珍珠花卉鑲嵌手提包 售價約6526元

  JENNIFER BEHR Valerie髮夾 售價約449元

  MIU MIU 大號水晶鑲嵌夾扣式耳環 售價約2592元

Bookmark and Share
|
關閉