北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鄭爽的小高領拯救了我的雙下巴 還拗出天鵝頸

http://dailynews.sina.com   2019年11月24日 23:30   北京新浪網

  文章來源:瑞麗up

  原題目:潮流範丨鄭爽的小高領拯救了我的雙下巴,還拗出天鵝頸!

  哈嘍大噶猴!最近的天氣就像渣男一樣,說翻臉就翻臉,冷的我差點離開這個美麗的世界...

  氮素!瑞醬發現鄭爽最近的保暖方式有點厲害!一件小高領技能禦寒還能拗出巴掌臉~

  潮人們恨不得人手一件小高領,時髦又氣質,人人可變天鵝頸~

  百搭經典還能點睛提升,這種神仙單品我們怎麼能不擁有?!今天瑞醬就要爲你們安利一波小高領,趕緊拿小本本記起來吧!

  這些小高領最好看,翻領,雙層翻領是高領衫中氣質的,它簡約大方又自帶氣場,瑞醬這個冬天也就屯了五六件吧...

  紙片人穿這種緊身小高領不要太好看!仙風道骨的感覺~

  但是也只是對紙片人友好,一點點贅肉都無處躲藏。

  微胖姑娘可以選擇寬鬆小翻領,更有種慵懶隨意的感覺,顯瘦力也是沒得說!

  堆疊領,堆疊領可以根據自己喜好進行調整,它更隨意不受限制,看上去就瀟瀟灑灑~

  這種寬大的領口非常適合粗脖子星人,不會像小翻領那樣挑人。

  挺括的堆疊領還能遮住雙下巴,大臉妹子一定要試試,約會什麼的穿最迷人了!

  搭配一條工裝褲就很出挑了,時髦得毫不費力。

  半高領,半高領專門爲“長頸鹿們”設計,看起來清心寡慾又氣質出衆,仙女本仙沒錯了。

  輕熟女最適合這種半高領,給人一種幹練優雅的感覺。

  之所以說專門爲“長頸鹿們”設計,說的就是當短脖子遇到半高領,就變成沒脖子...

  你可以選擇軟材質領口,不會讓脖子看起來太悶。

  這種顏色最好搭,黑色,黑色自然是首選,怎麼搭都好看,還巨顯瘦。

  你不敢嘗試的顏色它都壓得住,百搭力真的不是吹的。

  帶一點紋路的黑色針織更顯瘦,還能高級又顯貴,我已經下單惹...

  白色,白色更提氣而且適合黃皮人,自帶打光效果你就是女主角。

  搭配上也比較得心應手,像秋冬暗沉的顏色,一件白色內搭就能煥發新生。

  而且白色沒有你們想象的那麼顯胖,用深色外套搭配依然是好看又苗條。

  駝色,秋冬季節駝色是萬能的,它自帶溫柔的感覺,讓人有一見傾心的心動。

  由於氣質比較軟萌,即使搭配皮裙也不會有攻擊性,又甜又酷剛剛好。

  搭配褲裝就比較幹練,出去談判會議也完全Hold住。

  這麼搭才夠時髦,單穿,南方的妹子還可以單穿,搭配牛仔褲就是又颯又A的時髦小姐姐。

  偶爾嘗試大膽的紅色小高領也不錯,自古紅藍最CP,絕對可以成爲街頭最靚的崽。

  張嘉倪這一身機場穿搭舒適又時髦,選擇有設計感的高領衫和牛仔褲,能夠爲你添足浪漫氣息。

  搭襯衫,襯衫套高領,現在時髦的女孩都這麼穿。緊貼身體的針織暖暖的,外搭小襯衫遮肉又有層次感。

  顏色搭配遵循最經典的黑白配,就能時髦你一臉。

  即使是微胖姑娘也完全駕馭得了,這個穿搭法吹爆它!

  搭西服,今年人手一件小西裝,到了秋冬自然不能放棄它,西裝+小高領的搭配就產生了。

  老派的行頭帶一種復古的味道,很適合文藝女青年,不會讓人覺得用力過猛。

  成套穿着真的酷極了,女Boss本人,小奶狗都追着要你號碼。

  搭衛衣,衛衣+小高領是我最近很愛的搭配,保暖力真的超級超級強!

  街頭風十足的運動Mix很颯很時髦,照着穿就完事兒了。

  潮人們都愛這麼穿,走路帶風的開掛氣場,酷帥雅痞大寫的有款有型。

  搭大衣,小高領搭大衣,會看起來更隨性灑脫、自在有型。誰都能輕鬆hold住。

  大衣的厚重感,和小高領的精緻輕薄,融合在一起真的絕。

  整個人就透着精緻兩個字,保證辦公室沒人敢跟你比美。

  瑞醬推薦

  ERDOS

  1159元

  ERDOS

  3590元

  ERDOS

  2790元

Bookmark and Share
|
關閉