北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

和這位博主學學 小個子姑娘怎麼穿出大氣場

http://dailynews.sina.com   2020年01月07日 22:47   北京新浪網

  原標題:種草鵝| 和這位博主學學,小個子姑娘怎麼穿出大氣場

  文章來源:海報時尚

  編輯身邊很多身材嬌小的姑娘都有一個共同煩惱,那就想酷酷不起來。其實身高這事兒侷限不了什麼,尤其是風格。比如最近編輯就發現一位小個子大氣場的時髦博主——Deborab Rosa

  隨手翻翻Deborab Rosa的IG,你可能根本不會發現她身高只有155。這位身材嬌小的時髦博主不僅氣場強大,而且每套搭配都能恰到好處的穿出好比例,下面就跟編輯一起看看她是怎麼做到的吧!

  用低飽和色來顯高

  Deborab Rosa的衣櫥絕對是極簡愛好者的風格寫照,除了容易顯高顯瘦的黑白灰外,低飽和度的暖色調也是她一邊顯瘦、一邊提升穿衣質感的小tips。

  比如比起素白色,Rosa更喜歡燕麥色,冬天也更有溫暖的質感。

  一件深焦糖色大衣不僅看着暖,而且比從頭包裹到腳的黑色大衣更輕盈。

  再說第10086次的高腰

  Rosa衣櫥裏基本是褲裝裙裝平分半壁秋色,不像有些小個子女生只愛穿9分褲,Rosa穿起闊腿褲搭球鞋也是沒在怕的,祕訣就是加條腰帶強調高腰線。

  即便是小個子姑娘最怕的長外套+長裙,Rosa也會選擇一件自帶腰線設計的外套來強調比例,駕馭的遊刃有餘。

  大衣外套也一樣,而且身材嬌小女生有個優勢就是,小巧玲瓏的身材總能把繫腰帶的風衣和浴袍大衣穿很美。

  選擇開叉裙

  Rosa的裙子無論四季都是開衩的,用盡可能多的露出腿部皮膚來拉長腿部比例。

  再加上一雙同樣露膚度高的細綁帶涼鞋或尖頭高跟鞋,雙重拉腿。

  各種有不規則設計能拉腿的裙子,都是Rosa衣櫥裏的愛。

  增加露膚度

  除了以上顯高小撇步,穿衣多露膚也是Rosa的顯高祕訣,即便是長褲+白襯衫,Rosa的領口也比別人拉的大。

  露膚度高的高處就是,可以增加穿衣輕盈感,尤其是面對冬天厚重的大衣、和毛衣,露出大面積肌膚的V領以及大衣襬下(穿了打底褲)的手腳踝,都可以讓整體LOOK看起來更輕盈。

Bookmark and Share
|
關閉