北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

48歲的Cameron Diaz當媽了 可她當年美照真是看不夠!

http://dailynews.sina.com   2020年01月07日 22:47   北京新浪網

  原標題:彩虹屁| 48歲的Cameron Diaz當媽媽了,她當年美照真是看不夠!

  文章來源:海報時尚網

  這兩天的歐美娛樂新聞版面又出現了卡梅隆·迪亞茲的身影,因爲她和老公Benji Madden不聲不響地生了個女兒。要知道她今年8月就滿48歲了哦,而且這兩人之前是說過不要孩子的,所以才引起了大家的關注。

  照例,編輯打算來挖一波她的回憶殺。

  她80年代末就以模特的身份出道了,1993年拍了第一部電影《變相怪傑》,之後正式混跡電影圈。銀幕上下,她都陽光甜心的形象示人,那彷彿抹上了奶油的燦爛笑容早已甜到深入人心。

  跟編輯盤過的那些在90年代走紅的明星們一樣,她在穿衣打扮方面也很優秀。

  她的西裝褲穿得特別好,身高175cm,人高腿長,能把這個單品的優點都發揮出來。

  有了先天優勢,後天還得修煉衣品。看看,用豹紋開衫搭配酒紅西裝褲,多麼高階的操作啊。

  給配個一身黑還是覺得好看,編輯也只好收起一身必須有一個亮色單品的說辭了。

  90年代好流行抹胸上衣的,搭配能展現腰線的西裝褲,效果很棒。

  亮色的西裝褲她就搭配黑色的上衣和短靴,再把毛衫往脖子上一系,全是瀟灑姿態。

  她還有很多漂亮包包,款式都很90年代,但是今天看起來非但不過時,反而時髦得不行,因爲它們又火回來了。

  比如上面的迷你串珠包,可不就是現在博主們的最愛麼?

  那段時間比較流行精巧的手提包,是出街可以拎,紅毯也上得去的類型。

  這種在那時就算古着的收口小袋子,拎着很有趣,90年代的明星們愛不釋手。

  簡潔大方的款式,也跟她大咧咧的氣質比較相稱。

  這位大嘴美妞那時候的也是紅毯常客,不知道是不是因爲年少時曾經在日本當模特的原因,她會隔三差五選些有東洋風情的禮服上紅毯,而且意外地很適合她。

  這張猛一看還以爲是麥姐,但風格,卻很奧爾森姐妹。

  她這個笑容呀,真是百看不膩,還有這身段,就是“穿什麼都好看”的那種配置了。

  《霹靂嬌娃》時期已經到了2000年了,對不少人來說,這個時期最能喚起回憶啦。

  拋開劇情不說,三位的造型,無論是片中還是紅毯上,都塑造得十分成功。

  劉玉玲 (Lucy Liu)、德魯·巴里摩爾 (Drew Barrymore) 和卡梅隆·迪亞茲 (Cameron Diaz)

  每次同框都各有各的看點,這種實穿風格的“紅毯禮服”,也算那個年代的特色了。

  編輯寫到這裏已經手癢癢,另外兩位主演德魯和劉玉玲的經典美照,改天也給你們盤盤!

Bookmark and Share
|
關閉