北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

做東北媳婦 吉娜把“貂兒”穿得真洋氣

http://dailynews.sina.com   2020年01月08日 04:14   北京新浪網

  文章來源:時尚COSMO

  原題目:做東北媳婦,吉娜還可以把“貂兒”穿得更洋氣

  今天來聊聊人造皮草

  “我不冷”的梗之後,吉娜越來越怕冷了。和郎朗走紅毯都開始穿着情侶款羽絨服,當時COCO天真地猜測吉娜是不是“被迫”的。

  但上週吉娜自己參加活動的時候卻乖巧地給自己裹上了小白兔同款皮草外套,怎麼看怎麼像那些年的新娘造型哦……不過神奇的是,靠着這張臉,看久了竟也覺得這套造型還可以咯。

  但沒有擁有同款盛世美顏的我們可不能像她這般任性,鄭秀晶的ins曬圖才是冬季皮草外套的正確打開方式。

  杜絕富貴氣,款式要選對

  如今的皮草流行趨勢可不是富貴二字了,她們入手的洋氣皮草都有哪些挑選準則呢?

  非黑即白

  想要皮大衣高貴中帶着時髦屬性?Mai、Lisa紛紛表示黑色翻領才能輕鬆做到。

  Mai Davika

  Lisa

  黑色是“皮草圈”經久不衰的顏色,不會顯得過於高調的同時又凸顯毛毛的光澤度,非常有質感。

  鄭秀晶

  泫雅

  娜比年初穿過的這件Nike X AMUBSH合作款現在看起來也是又帥又帶勁兒的單品,黑色皮草因爲不容易過時的屬性再拿一分。

  歐陽娜娜

  Emma Roberts

  除了黑色以外,白色是時髦精們的第二個選擇。泫雅今年冬天還入手了一件米白色皮草外套,用來搭配碎花裙頗有幾分波西米亞風情。

  泫雅

  外套:Cherrykoko

  車靜媛、宋祖兒不約而同撞款了同一件白色皮毛一體外套,機車款多一絲酷感。目測是穿十年也不會過時的經典款。

  宋祖兒、車靜媛

  外套:Moose Knuckles

  江疏影

  淺嘗即止,領子帶點毛

  相比較一整件皮草,領口、袖口來一點點毛毛裝飾顯得含蓄不少。回看90年代,這可是當時的愛豆們最愛的款式呢,滿滿的名媛氣息。

  Kate Moss(左)

  如今這股流行趨勢回潮,最大的變化是多了更多顏色任君挑選。比較典型的是Saks Potts這款漆皮面大衣,紅的、藍的、粉的、綠的、紫的……中外博主人手一件都不帶撞款的。

  Kylie Jenner(右)

  Kendall“寵幸”過好幾次的Magda Butrym皮大衣也帶毛領子裝飾,款式更爲復古,看起來暖和極了。

  相比較長款,短款+短毛的設計會顯得乖巧很多,更適合20出頭的少女演繹。

  NOOR DE GROOT

  Jisoo

  外套:Margarin Fingers

  Emma Roberts

  這股毛領子風潮連專賣羽絨服的Moncler都在努力追隨。今年推出了不少帶彩色毛領裝飾的羽絨服,非常亮眼,保證是滑雪場上最耀眼的妹妹。

  活潑連帽款

  皮草也能有減齡效果?你只差一個連帽設計。你看Elsa Hosk這件皮草大衣加上帽子裝飾是不是抑制不住的可愛呢?

  Elsa Hosk

  相比較普通款,連帽皮草外套通常都有一些廓形。再加上自帶休閒屬性的帽子裝飾,整體給人一種輕鬆、有活力的調調。

  肖戰

  鞠婧禕穿過很多顏色的連帽毛毛外套。肉眼可見,顏色越深越冷酷,顏色越淺越呆萌。

  假皮草,真時髦

  在提倡環保的今天,人類的慾望不能強加在其他生物之上。同樣兼具保暖屬性的假皮草不管是設計還是耐穿程度都相當令人心動。

  Unreal Fur

  你看前兩天Lisa穿在身上這件皮草是不是以假亂真,看起來質感超好的毛毛領以及有層次感的“毛身”裝飾,都襯得Lisa好像一隻可愛的小松鼠。

  這件皮草外套的品牌名字相當簡單粗暴:Unreal Fur。最火爆的款式就是Lisa身上這款,歐美博主們更愛霸氣全開的短款。短款周身都是長毛裝飾,上身氣場十足。

  爲了考慮各種軟妹的需求,同款可供挑選的顏色也很多,完全可以在少女與熟女之間完美切換。

  售價:339美元起

  SHRIMPS

  憑藉水晶菜籃子火遍全球的SHRIMPS到了冬天就變成一個專賣假皮草的品牌。延續包包的少女感,即使是皮草,也能被SHRIMPS打造得無比夢幻。

  SHRIMPS擅長運用馬卡龍色的拼接來打造夢幻感,一小塊一小塊毛毛拼貼在身上,彷彿調色板一般五彩斑斕,是冬日裏的小彩虹。

  乖巧的小翻領也是SHRIMPS的拿手好戲,配合格紋呢子、腦洞大開的彩繪……上身就是甜系少女本尊,對偏甜美掛的亞洲人很友好。

  售價:338美元起

  APPARIS

  APPARIS擅長運用短毛假皮草打造適合年輕少女的毛毛外套。柔軟的短毛包裹在身上本身就容易給人一種溫暖又Q彈的感覺,很想讓人抱在手裏捏一捏。

  配合APPARIS誇張的色彩,特別是爆紅的蘋果綠,想不時髦都難。

  售價:215美元起

  不止是外套,APPARIS還有很多毛毛配飾:毛毛髮箍、毛毛球耳環、毛毛包包……簡單點綴在日裝造型裏能有意想不到的效果。

  Stand Studio

  鄭秀妍穿過的Stand Studio毛毛外套實際上也是一個擅長做“假皮草”的新晉設計師品牌。

  鄭秀妍

  Stand Studio也是從色彩着手打造年輕化的假皮草,相比較高飽和度色彩,顯然低飽和度更適合黃皮駕馭。

  除了彩色款,Stand Studio還有一些偏成熟的款式,比如格紋、豹紋裝飾的雙翻領大衣。

  別急着拒絕豹紋,豹紋皮草可是經久不衰的流行趨勢。今年鄭秀晶、Emma Roberts都有在穿豹紋皮草大衣,自信女人不妨大膽一試。

  鄭秀晶

  大衣:Alice + Olivia

  Emma Roberts

  皮草顯胖?是搭錯了

  自帶蓬鬆的效果的皮草上身總是容易有一種腫脹的感覺,其實只要在搭配上規避掉暴露自己的身材短板就能被完美駕馭了。

  小細腿選緊身褲

  如果是小細腿,不妨考慮入手肥肥大大的上衣,多長不重要,重點是要把自己的腿“扒拉”得露出來。

  突出腰線

  對於大部分身材來說,突出腰線都是冬季最顯瘦的穿搭技巧。冷到不敢露腰就靠腰帶來幫忙,連劉雯都是這麼做的。

  劉雯

  大衣:ERDOS

  瘦子任性穿

  混搭在皮草這裏也是成立的。寬鬆的皮草配肥大的運動褲還有今年秋冬很流行的皮褲都會碰撞出很有風格的時裝態度。

  原本容易老氣的“媽媽”單品,沒想到在設計師的巧手之下打了一場翻身仗。屏幕前的時髦精,你會給吉娜推薦入手哪一款呢?

  圖片來源:Pinterest / Ins / 新浪微博

Bookmark and Share
|
關閉