北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

海狸冬天不露腿 長褲穿出超性感

http://dailynews.sina.com   2020年01月08日 23:16   北京新浪網

  原標題:種草鵝| 有了這幾條褲子,冬天不露腿也可以超~性~感~

  文章來源:海報時尚

  天氣一冷想必各位美少女們就沒有辦(毅)法(力)光腿出門,明明是纖細的大長腿,卻埋沒在各種厚褲子裏。但其實想要繼續美麗,繼續性感,不露腿也照樣可以!只要穿上對的的褲子,適合我們腿型的褲子,就依舊能夠凸顯我們的大長~~~腿!

  想要性感,可以這麼穿

  寬鬆上衣+修身牛仔褲

  “上寬下窄”的穿法簡直就是爲冬天量身定做的!看看“喬英子”李庚希上身穿着寬鬆保暖的棉服下面搭配上緊身牛仔褲,一鬆一緊凸顯大長腿優勢。

  海狸上身穿白色小V領毛衣,下面搭配修身牛仔褲,腳上再踩雙高跟鞋,妥妥腿長2米8!簡約乾淨的穿搭還透露出一絲女人味,讓我康康誰還會說不露腿就不性感(傲嬌。jpg)。

  不能穿高跟鞋出街的妹子快來看看徐璐這身搭配!白色寬鬆毛衣搭配緊身牛仔褲配上平底鞋,不幹露腿,可以露出細細的腳踝呀!

  Angelababy也是十分鐘愛“上寬下窄”的穿法了。寬鬆的衛衣或者羽絨服搭配緊身牛仔褲,不論是穿膝下騎士靴還是馬丁靴,都可以完美的修飾我們的腿型。這雙纖細的長腿你會不愛?

  再來看看性感小皮褲~

  曾幾何時, 皮褲和汪峯畫上了“等號”!女明星裏鄧紫棋也是皮褲的忠實粉絲。早前喜愛各種顏色皮褲的她現在換上了黑色的皮褲,黑色不僅顯瘦還可以修飾腿型,讓她好看了不止一倍哦,時髦又性感。

  楊冪的好身材有目共睹,纖細的雙腿再穿上條皮褲,配上小板鞋,時尚滿分!性感滿分!

  宋茜選擇用黑色西裝外套搭配緊身皮褲,亮面的皮褲和端莊的西裝上衣反差搭配,可真是不止一點點的酷哇。再踩一雙尖頭短靴,美貌姐姐“在線鯊人”!

  如果怕緊身的皮褲踩雷,那就試試肯豆這種寬鬆的皮褲,搭配黑色小西裝外套,氣場十足,走路帶風,又酷又fancy!

  當然少不了legging打底褲

  說到legging就必須要說到Kaia Gerber。“人間腿精”Kaia出街必備時尚單品就是legging,別的女孩子穿打底褲都會選擇寬鬆肥大的上衣遮擋一下,而Kaia就是要直接亮出好身材~

  Madison Beer的腿也是絕美,她用休閒衛衣搭配打底褲和小板鞋,穿着休閒衛衣也能性感滿分~

  “保守”一點的妹子這麼穿!想穿打底褲那就配個稍微長一點的上衣吧~林允和張天愛爲我們做了個很好的示範。稍長一點的上衣可以很好地遮蓋我們的肉肉(偷笑)但也不會阻擋我們秀美腿,這麼好的穿搭指南還不趕緊get起來~

Bookmark and Share
|
關閉