北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“離開皇室”前的梅根和暴瘦後的阿黛兒都穿什麼

http://dailynews.sina.com   2020年01月10日 23:47   北京新浪網

  文章來源:海報時尚

  原題目:“離開皇室”前的梅根,暴瘦後的阿黛兒,都穿什麼?!【海報街拍】

  上週的街拍有報友留言說沒看夠,主要原因是明星們過節度假去了,歐美版塊才冷清了些,這周,金球獎頒獎典禮一開始,街頭又熱鬧起來啦。而且還有幾個大瓜等挖,讓你們“嗑”個夠~
華語和韓國部分也不遜色,人氣高的明星總是最忙的,機場少不了她們的身影,至於穿得如何嘛,舞臺留給你們,看完去留言區打分哈。

  海莉·比伯 (Hailey Bieber) 1月9日在洛杉磯出街

  上衣:馬吉拉時裝屋 (Maison Margiela) 

  牛仔褲:李維斯 (Levi's) 

  包&襪靴:巴黎世家 (Balenciaga) 

  海狸開場,她最近出街真的很勤快,加上有造型師幫忙打理,搭配可看度高了不少,大家想不想看她的街拍合輯呀,編輯盤一個?
這周海狸家裏也有新聞,比伯確診患有萊姆病,海狸隨後在網上發文,感謝貝拉一家在這期間給與的幫助,因爲貝拉和媽媽以及弟弟也患有此病。

  達科塔·約翰遜 (Dakota Johnson) 1月8日在洛杉磯外出

  T恤:Amo

  鞋:古馳 (Gucci) 

  達妹一回洛杉磯就走慵懶風,樂福鞋配牛仔褲和白T恤,加件長外套,舒適又好借鑑。

  艾米麗·拉塔科夫斯基 (Emily Ratajkowski) 1月5日在紐約出街

  外套:Inamorata

  牛仔褲:Re/done

  鞋:耐克 (Nike) 

  Emily也是類似的三件套,白色高領配西裝,再來條牛仔,我們平時也會這麼穿,但是加條腰帶、一副墨鏡和耳環,看起來就更有星範兒了。

  傑西卡·奧爾芭 (Jessica Alba) 在加州外出

  大衣:Gerard Darel

  墨鏡:聖羅蘭 (Saint Laurent)

  “創業老闆”芭姐去公司視察,打扮得也很通勤。一看頭髮就是認真打理過了,好看。

  艾麗·範寧 (Elle Fanning) 1月4日在洛杉磯出街

  包:古馳 (Gucci) 

  鞋:香奈兒 (Chanel)

  範寧家兩姐妹在洛杉磯約飯,一前一後,狗仔都沒拍到同框照,那就分開看看吧。憑牌子判風格,妹妹今天是Gucci女孩。

  達科塔·範寧(Dakota Fanning) 1月4日在洛杉磯出街

  包:賽琳 (Celine) 

  人字拖:Havaianas

  姐姐有點亂,但袋子比較搶眼,勉強算Celine女孩吧~兩姐妹風格還差蠻多的。

  凱亞·葛伯 (Kaia Gerber) 1月5日在貝弗利山莊出街

  上衣:Reformation

  牛仔褲:Re/Done

  鞋:匡威 (Converse) 

  包:香奈兒 (Chanel) 

  Kaia一個人在LA出街,穿她最愛的Re/Done牛仔褲配匡威。這個小姑娘多數時間都一個人,很獨立的樣子。

  賽琳娜·戈麥斯 (Selena Gomez) 1月7日在加州出街

  上衣&鞋:彪馬 (Puma) 

  長褲:Opening Ceremony

  S這套雖然穿得簡單了些,但編輯發現她氣色好好哦,貌似是素顏的樣子,依舊很紅潤。

  賽琳娜·戈麥斯 (Selena Gomez) 1月2日在夏威夷度假

  比基尼:Wanderlust

  這是幾天前在夏威夷的度假照,這神態和姿態,莫名有些吸引人,愜意着呢。肉嘟嘟的S,可可愛愛。

  海莉·比伯 (Hailey Bieber) 1月4日在洛杉磯外出參加派對

  禮服&高跟鞋:聖羅蘭 (Saint Laurent) 

  上面才誇完她,這裏就不得不打個臉。禮服這樣擠着穿、再從這個角度拍,有點俗套了。

  貝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 1月5日在西好萊塢參加活動

  套裝:Tommy Hilfiger x Zendaya

  包:Les Petits

  貝拉收假咯,從海島回來立刻切換工作模式,穿着性感套裝跑起活動來了。黑色皮衣+皮褲,用幾款珠寶來點綴,耐看。90年代電影裏的女殺手們,不都這麼穿麼?

  妮娜·杜波夫 (Nina Dobrev) 1月8號在西好萊塢出街

  套裝:Ei8Htdreams

  鞋:斯圖爾特·韋茨曼 (Stuart Weitzman) 

  Nina很久沒來街拍版塊啦,最近參加頒獎典禮曝光度漲了些。這款套裝略成熟,花色其實也不好駕馭,但一時間,是不是也想不出來什麼樣的裝扮更適合她了?

  艾裏珊·鍾 (Alexa Chung) 和男友在倫敦外出參加活動

  襯衫:Basic Rights

  身體鏈:Alessandra Rich

  鍾小姐和男友牽手出街,之前編輯很看不上把身體鏈戴在衣服外面的玩法,但她這條是華麗款,用來搭配的襯衫則是男款的哦,嗯,鍾小姐就是鍾小姐呀,總是會把大家都知道的東西穿出不一樣的感覺,下次去蹦迪,編輯就打算這麼穿了。

  妮可拉·佩爾茨 (Nicola Peltz) 1月8日離開位於西好萊塢的餐廳

  外套:香奈兒 (Chanel) 

  今年的一個時尚趨勢,就是大牌Vintage將“翻火”,Nicola這件紅色露腹上衣就是古着香奈兒哦。
旁邊幫她揹着腋下包,還讓她“小心地滑”的小哥,是布魯克林,他們在一起了。(觸不及防吧這個瓜)

  Chanel 1995春夏系列

  Nicola身上這件衣服當年的T臺款,跟她年紀一般大。秀場還有粉色、黃色、紫色和綠色,啊呀呀,心動!

  哈里王子 (Prince Harry) 和梅根·馬克爾(Meghan Markle) 現身倫敦

  大衣:Reiss

  內搭&半裙:Massimo Dutti

  高跟鞋:吉米·周 (Jimmy Choo) 

  在這身街拍出來一天之後,哈里和梅根通過IG宣佈將脫離王室,並尋求經濟獨立,喜提了全球熱搜。

  女王爲此召開緊急會議,看來被他們殺了個措手不及。據每日郵報報道,梅根已經飛回加拿大陪孩子去了,哈里王子留在倫敦對陣家人,嘖嘖嘖。

  最後出場這位,編輯也例行給個背影,先讓你們猜猜吧~

  好啦,你們應該早都被刷屏了,她就是瘦了好多好多,瘦到上熱搜的阿黛爾 (Adele) 了。好多人說她“瘦垮了”,編輯說“她願意她開心就好”。

  阿呆穿的是Reformation碎花裙,現在一售而空,難道變瘦了,時尚潛力也出來了?

  BLACKPINK成員Lisa機場街拍

  外套&包:賽琳 (Celine) 

  Lisa來國內上節目咯,我們的機場攝影師們努努力,希望多拍些街拍給大家解饞了。

  她平時都是休閒裝扮,冷不丁拿出“新Celine女孩”的架勢來還挺不一樣的,就看你們喜不喜歡。

  林允兒街拍

  套裝:RECTO

  鞋:吉米·周 (Jimmy Choo) 

  允兒跳進寬大的西服套裝裏,本來應該是想走幹練路線的吧,但是人還是太甜,帥度都給蓋過去了一些些。

  泫雅1月10日從仁川機場啓程飛往越南胡志明市

  外套:伊莎貝爾·瑪蘭 (Isabel Marant) 

  靴子:馬汀博士 (Dr. Martens) 

  泫雅是太拼了,大冷天穿個熱褲露腿腿。好在目的地是越南,追趕夏天去了。

  張儷機場街拍

  外套:1017 ALYX 9SM

  包:斐樂 (FILA) 

  圓短羽絨服在手,大長腿我有。所以就算有點冷,也要Get一件呢~

  1月5日,宋妍霏現身上海機場

  手袋:香奈兒 (Chanel)

  CC的搭配呢,就是長款羽絨服的標準示範。脫掉厚厚的外套,裏面還是完整的一套Look,冬裝的尊嚴都在這裏了。

  1月6日,關曉彤現身上海機場

  衛衣:We11Done

  包:Acne Studios X Mulberry

  運動鞋:ANTA

  華語明星們真是任性啊,第二位穿膝蓋破洞牛仔褲的。不過,“頂風作案”也是爲了能拍出好看的街拍,真是機場如戰場了現在。

  倪妮機場街拍

  外套:Garment Reproduction of Workers

  內搭&帽子&鞋:Disney x GUCCI

  倪妮還是走日系Gucci女孩路線,內搭隱約看着很卡哇伊。然後你們發現沒有,漁夫帽還挺顯臉型的。

  吳謹言機場街拍

  帽子:坎戈爾袋鼠 (Kangol) 

  包:斐樂 (FILA) 

  相比下來,瓜子臉的人戴漁夫帽,好像更和諧一些。

  李沁機場街拍

  包:賽琳 (Celine) 

  薄款條紋西裝外套裏面,是一件深藍牛仔襯衫,有點混搭的小心思了,而且牛仔材質還默默地有些防風功能的,冬日內搭可以考慮一下。

  俞飛鴻機場街拍

  美人在機場也是穿得一絲不苟的,顯然沒在管潮流了,但是俞飛鴻姐姐也是不必follow什麼潮流,按照自己的節奏來穿就好了。

  1月10日,何穗現身北京機場

  仙姑壓軸,但穿得可一點也不仙姑。排山倒海的架勢全都從這件外套上來,你們招架得住麼?

  最後,給大家”回鍋“一下今天的留言區聊天素材:梅根哈里宣佈“脫離王室”、阿呆暴瘦、以及,何仙姑的”盔甲裝“,等着你們陪着編輯聊一局呀~評論區見。

  圖片來源:網絡/ins

  監製| Teresa.Z

  撰文| Stacy

  視覺 | Jason

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管離職,參加了“反種族主義”課程
  2. 02大量豬蹄現身東莞海灘追蹤:未流入市場,來源仍無法判定
  3. 03美醫務總監承認聯邦抗疫指引錯誤 緊急呼籲佩戴口罩扭轉疫情
  4. 04中方宣佈制裁四名美國政客,他們是什麼人?
  5. 05爲何川普身邊的女性都長得特別像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亞前總理陸克文支招
  7. 07前高官:2017年颶風后,川普想賣掉波多黎各
  8. 08又見雷人蠟像!范冰冰蓬頭垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美駐華使館推特發“中國奴隸勞工製造”圖 外交部:如此謊言,粗製濫造,不值一駁
  10. 10蓬佩奧再次發聲挑撥中國共產黨與中國人民關係 外交部:癡心妄想 白日做夢
  1. 11北京:疫情期間血液供應嚴重不足 全市4.1萬人無償獻血
  2. 12八百歲彩虹橋部分構件已找到,將面臨全面“體檢”
  3. 13尷尬!澳衛生部長示範戴口罩現場翻車:一,二,釦眼睛上了……
  4. 14美國至少35州疫情加重 美媒嘆:不知前路在何方
  5. 15又“刁難”中國App 白宮打的什麼算盤?
  6. 16醜聞持續發酵,又一美國體操隊教練性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世衛組織兩名專家已經抵達中國
  8. 18福奇被盯上?外媒稱川普團隊或已將其歸入“敵營”
  9. 19紐約警察逮捕嫌犯時反遭“鎖喉”,紐約市長呼籲警民團結
  10. 20今秋美國國際生新生總數或降至二戰以來最低點