北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

開年第一波造型誰贏?四個字甜不敵酷

http://dailynews.sina.com   2020年01月10日 23:20   北京新浪網

  原標題:開年第一波造型誰贏?四個字甜不敵酷

  文章來源:時尚cosmo

  “2020”新年伊始諸多女星也呈現出新花樣,盛裝出席給觀衆們帶來耳目一新的視覺盛宴也是她們的任務。

  新年slay全場

  迪麗熱巴

  熱巴一開年就攻氣十足,黑色皮衣搭配過膝長靴,一雙美腿一覽無遺。不僅如此,妝容還特別選擇了冷豔魅惑的煙燻妝,從髮卡這樣的小配飾中就能看出熱巴在造型方面下的功夫。

  瞬間Slay全場,賺足掌聲。

  再看看昨天在成都出席活動的熱巴,紅紅火火的米奇上衣跟今年鼠年的大趨勢可以說是是非常符合了,衛衣加上一條皮質短裙可甜可鹽。我們的酷甜少女可真是各種風格切換自如。

  皮質單品讓熱巴的帥氣再上一層樓,比如皮夾克這一季在時尚圈就很吃香。短身的女生可以選擇一些短款的皮夾克,就連擁有芭比身材的Lisa、Kendall選的都是這種短款,分分鐘修飾你的頭身比。

  男友款皮夾克是今年皮衣的第二個流行趨勢,COCO建議大家選擇這種一板正經的翻領款。

  Bella Hadid

  黑色是時裝精必入,怎麼搭都合理。

  楊冪

  同樣是帥氣裝扮的還有楊冪。不管是彩排時的黑色長款風衣配小黃帽還是節目現場的全身牛仔配黑色貝雷帽,都擋不住一身呼之欲出的帥氣氣場。

  無處不在的黑色皮靴更是增加帥氣值的重要法寶。

  更讓COCO佩服的是,作爲全身唯一的亮點的這頂小黃帽,本來是妥妥的甜美單品,沒想到到大冪冪身上,輕輕鬆鬆就戴出了帥氣範兒。

  順便提一句,楊冪的新電影《刺殺小說家》大年初一就要上映了,看帶貨女王變身女殺手,白西裝煙霧繚繞的樣子A到爆,反正COCO的電影票早早的就準備好了。

  吸菸有害健康,小姐妹請勿模仿哦!

  楊冪喜歡用上一些大廓形的服裝來體現帥氣,比如前面提到的oversize牛仔衣和長風衣。COCO推薦冬天喜歡疊搭的女生可以安排上牛仔夾克,基礎款的牛仔外套很好駕馭,中藍色和復古藍對各種膚色的人都很友好。也不那麼挑剔搭配,配褲裝slay,裙裝也是分分鐘出彩那嬸的。

  牛仔衣的面料是四面彈性的創新材質,穿上沒有緊繃、束縛感。可甜可鹽,打造出實穿性與設計感兼具的造型風格。

  基礎款的牛仔夾克穿不過癮?這幾季流行的扎染牛仔夾克也是冬季疊搭的利器,可以讓你的look充滿趣味性。

  宋茜

  宋茜作爲韓國出道,顏值與實力兼具的唱跳型女idol,也是帥氣style路線的代表人物。最近一連幾套look都讓COCO大呼:這是什麼神仙女子啊!

  前幾天作爲Jimmy Choo亞太地區形象代言人的宋茜還去首爾出席了活動。拍了幾張生圖還上了熱搜,wuli宋茜即使在無濾鏡無修圖的外網鏡頭也很能打,看着姐姐的馬甲線,COCO手裏的雞腿突然都不香了呢!

  宋茜的帥來自比較帥氣街頭、未來感十足的服飾,比如前一段時間在跨年晚會上穿的“太空服”。

  流光溢彩的銀色燈籠袖,盡顯華麗空靈,未來感十足。Jimmy Choo的星光高筒靴和項間點綴的心鎖項鍊,如同璀璨耀眼的繁星點綴在波光粼粼的銀河。

  這種極具未來感的太空銀最近在時尚圈好像很吃得開。不止宋茜,孟美岐,sunnee,王俊凱,華晨宇各大男女愛豆也都有pick,畢竟這種率性張揚又時髦度滿分的顏色誰不愛呢。

  要說帥氣的裝扮,那可萬萬忘不了西裝。立體又幹練的廓形更顯氣場,鏈條耳環搖曳生輝,更添一份瀟灑英氣。

  宋茜身着:misbhv

  我們熟悉的很多大女人都是西裝的頭號粉絲,COCO覺得“女生帥起來,還真就沒有男生什麼事了。”

  Cate Blanchett

  甜就完事了

  鄭爽

  我們的爽妹子,一直都是甜甜糯糯的小仙女。甜美可愛的粉系妝容,粉色毛毛絨絨的上衣,就連包包也是甜甜的少女粉。營業起來的爽妹子真的是美到糖分超標呀! 

  國劇盛典裏的爽妹子,也依然忘不了對粉色的喜愛。作爲開年營業的第一波造型,這身多層粉色蛋糕裙也是延續了一直以來的少女風格,叉腰微笑,這波歪頭殺,你們接住了嘛~

  爽妹子的毛毛外套就是COCO這個冬季的心頭好,茸茸的搖粒絨外套可A可奶,還可以分分鐘自帶“撒嬌buff”哦!鄭秀妍前一段時間也演繹過粉色的毛毛外套,站在雪地裏可甜了。

  這種顏色飽和度不高的毛毛外套,簡直不要太適合黃皮膚的亞洲女生,讓你走在人羣中就是“反光板”般的存在。

  白色的毛毛外套上身就有純真的感覺。

  孔雪兒

  那麼淺棕色就是成熟甜女人的標配啦!怎麼搭都很出彩。

  楊紫

  平日裏活潑開朗的楊紫,最近搖身一變成了蕩着鞦韆的花仙子。巧笑倩兮,美目盼兮,估計說的就是那晚的仙女紫啦。

  國劇盛典上的紫妹表現力也依然不差,櫻花粉露肩連衣裙優雅絕倫,柔光的緞面禮服更顯清新脫俗,無論是花叢中淺笑的花仙子還是溫柔大方的人間仙子,都被演繹的精妙絕倫。

  從《香蜜沉沉燼如霜》中的靈動與可愛並存的錦覓到《親愛的,熱愛的》裏活靈活現的小魷魚,還有《烈火英雄》裏專業認真的王璐,小猴子的演技和實力都是大家有目共睹噠。

  私下她的衣品也進步很多,她很會用小細節來點綴自己,不論是飾品還是服裝上的色塊。

  這種穿搭術從去年的大熱綜藝《中餐廳》裏就能看出。

  彩虹外套其實從去年開始彩虹就是一個滿熱的元素,這兩年更是沒有認輸的意思。尤其是今年2020早春度假的秀場上,Miu Miu向彩虹條紋拋了巨大的橄欖枝。

  靚麗的彩虹條紋還可酷可甜,單穿or內搭都能成爲打破冬日沉悶的制勝法寶。

  泫雅

  新的一年是要酷得slay還是要甜出蜜?靠你們自己選擇啦!

  圖片來源

  Ins / 新浪微博

Bookmark and Share
|
關閉