北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

吉娜爲何對它戀戀不忘?大概因爲有它C位穩站

http://dailynews.sina.com   2020年02月03日 23:21   北京新浪網

  原標題:時髦辦 | 吉娜爲何對它戀戀不忘?大概因爲……有它C位穩站

  文章來源:時尚COSMO

  春節晚會上,佟麗婭的耳飾可真夠惹眼!

  佟麗婭

  耳環:寶格麗

  這種鑽款耳環沒有女星能拒絕,不管是紅毯還是日常造型,它都是最閃耀的必備品。

  楊冪鍾情於比較靈動、誇張的款式,全部注意力都在耳朵上的那種。

  楊冪

  耳環(右):Alessandra Rich

  劉詩詩是小巧精緻掛,即使是圖形款也得是秀氣的蝴蝶結,溫婉動人。

  劉詩詩

  作爲尚美巴黎的品牌大使,劉亦菲選擇的耳環都公主氣息滿滿:大顆鑽、彩鑽、鏤空鑲嵌……貴貴der。

  劉亦菲

  耳環:CHAUMET

  既然愛豆們都在戴,我們當然也要學起來。成爲整條街最特別的靚女,咱差的可能就是這對biuling biuling的鑽石耳環哦。

  極簡

  單顆鑽

  淺嘗即止的選手不能錯過用單顆鑽石點綴耳垂的方法,百搭耐看,還賊高級。

  這可是吉娜每次出場的必備。

  吉娜

  吳宣儀一次性在耳骨上戴好幾顆,酷到沒朋友。

  吳宣儀

  鑽石不一定非要大才好看,像娜扎這種碎鑽旁邊有一圈鉤邊的款式自帶“放大鏡”效果。不少愛豆都發現了這個小技能!

  古力娜扎

  耳環:Tiffany

  劉詩詩

  小巧的吊墜款更顯靈動,女人味十足。

  迪麗熱巴、楊冪

  耳環(左):Louis Vuitton

  單顆鑽耳釘的挑選不用太注重品牌,甚至可以自己找一些成色比較好的鑽石找人加工,戴很多年都不會過時。

  2005年,安吉麗娜·朱莉

  如果入手品牌款,這些經典不能錯過。

  Cartier的DIAMANTS LÉGERS系列在單鑽外鑲嵌了一圈金屬鉤邊,簡潔耐看。可以選擇鉑金、玫瑰金、黃金三種配色。

  Cartier Diamants Légers 耳環  18K玫瑰金

  每隻耳環皆鑲嵌一顆0.04克拉圓形明亮式切割鑽石

  售價:8000元

  Cartier Diamants Légers 耳環

  18K白金,鑲嵌一顆0.26克拉圓形明亮式切割鑽石

  售價:22200元

  其次推薦寶格麗的BVLGARI系列,聽名字就是知道這是寶格麗的經典款了。BVLGARI系列的耳釘像一顆鈕釦一樣,一個刻着品牌logo的圓圈包裹住鑽石,很是大氣。

  BVLGARI BVLGARI系列

  售價:9500元

  BVLGARI BVLGARI系列

  售價:35800元

  雖然Van Cleef & Arpels梵克雅寶裏最有名的系列是四葉草,不過鑽款耳釘,COCO更推薦Frivole系列。Frivole系列以花卉在微風輕拂下搖曳的身姿爲設計靈感,在花蕊位置鑲嵌鑽石點綴,靈動輕盈,別具特色。

  Van Cleef & Arpels Frivole耳環

  售價:21900元

  Van Cleef & Arpels Frivole耳環

  售價:49900元

  動感

  流蘇款

  流蘇鑽款耳環自帶瘦臉特效,動起來閃耀又有韻律,堪稱搭配屆的吸睛神器。

  古力娜扎

  孟美岐

  從單鏈條到多層鏈條都能給人活潑律動的感覺,喜歡酷一點的選手可以選擇短一些的鏈條。

  關曉彤

  歐陽娜娜

  走可愛掛的女孩子可以像鞠婧禕學習,選擇在鏈條上垂墜着可愛圖形的樣式,甜甜的,很着迷。

  鞠婧禕

  袁姍姍

  流蘇耳環怎麼能少了CHANEL!擅長打造巴洛克藝術風格、蓋茨比風配飾的CHANEL喜歡把水晶鑲嵌在黃銅色或銀色“底座”上,加以流蘇裝飾,是一種復古氣息的動感。

  CHANEL

  售價:9200元、9700元

  CHANEL

  售價:4500元、9900元

  Saint Laurent的流蘇耳環則是酷女郎路線。以白銀黑配色爲主,加以犀利的幾何圖形裝飾,搭配吸菸裝得多絕?

  Saint Laurent

  售價:5150元、6000元

  Saint Laurent

  售價:5150元、4150元

  相比較時裝款,專門做配飾的國產設計師品牌HEFANG Jewelry的流蘇耳環更多一些女人味。星月、飄帶、彩鑽等元素被大量運用,不挑造型,啥都能搭。

  HEFANG Jewelry

  售價:2690元

  HEFANG Jewelry

  售價:2090元

  可愛

  幾何圖形

  楊冪用過的桃心款可是鑽石耳環屆的扛把子,卡哇伊系列女星人手一枚。

  泫雅

  徐璐

  走萌系路線的沈夢辰入手了不止一對,桃心款、星星款……各式各樣,賣萌很奏效。

  沈夢辰

  除了桃心款,方形、圓形、花卉形狀也是突出個性的選擇。

  李多喜

  古力娜扎

  小巧一些的圖案點綴則會顯得小家碧玉,屬於百搭款。

  很喜歡用珍珠元素來打造配飾的Dior這兩年也愛上了水鑽。最新推出的長頸鹿、大象款式都是用水鑽嵌滿整個圖案,戴在耳垂下面晃盪,可甜可鹽。

  Dior

  售價:4200元、3500元

  Dior

  售價:4500元

  不少人對Qeelin都不陌生了,他家的葫蘆不少女星都戴着走過紅毯。除此之外,熊貓、金魚的樣式更顯俏皮。

  Qeelin

  售價:20200元

  Qeelin

  售價:114500元、25200元

  來自英國的Glam Ever算是現在配飾屆的小可愛了。星星月亮圖案是品牌最受歡迎的款式,不管是價格還是樣式都更適合日常佩戴。

  Glam Ever

  售價:299元

  Glam Ever

  售價:190元

  Glam Ever

  售價:329元

  鑽款耳環還真不是隻有女明星走紅毯才能戴哦!戴上閃耀的它,分分鐘給小臉蛋兒自動打開美顏特效!

  I

Bookmark and Share
|
關閉