北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

女明星都愛的粗花呢穿起來竟然這麼美

http://dailynews.sina.com   2020年02月04日 20:58   北京新浪網

  女明星中最hot的單品必須是粗花呢小香風外套,街拍、活動、雜誌,粗花呢外套都是不能少的。

  超模劉雯也很喜歡粗花呢,或是慵懶,或是隨性,粗花呢外套也可以有很多面。

  Chanel中國區代言人周迅,穿上粗花呢外套,女人味十足。

  氣質女神劉詩詩,讓粗花呢有了優雅知性的感覺。

  提到粗花呢,當然就不能不說Chanel, Coco Chanel女士,最早把粗花呢應用到了女裝。

  作爲解放女性穿着的代表,Chanel女士1954年設計出了"the little black jacket",去掉了有束縛感的收腰設計,讓女性的穿着更加自由舒適,而這件粗花呢外套,也始終是優雅氣質的代名詞。

  美國前總統肯尼迪的夫人Jacqueline,也非常喜歡粗花呢外套。

  從Chanel女士到老佛爺Karl Lagerfeld,再到現在的Virginie Viard,粗花呢一直是最有代表的系列,粗花呢外套也可以很好的詮釋,Chanel女士的一句話,那就是"流行易逝,風格永存”。

  粗花呢有非常迷人的魅力,好像只要女生穿上它,就可以風韻十足,但是,你知道該怎麼選擇一件適合自己的粗花呢外套嗎?下面就來告訴你啦~

  經典夾克

  Chanel女士最早設計出的款式就是夾克,夾克也是最經典的款式,粗花呢夾克,無論你什麼時候找出來穿都不會過時。

  粗花呢夾克搭配牛仔褲,一樣可以很casual~

  西裝款的粗花呢夾克,超級適合穿去參加活動,也可以在腰間加一條腰帶,搭配出不同的時尚感。

  最懂名媛風的Olivia Palermo,也很喜歡經典的粗花呢夾克。

  拼色粗花呢夾克,很有個性。粗花呢夾克和牛仔外套疊穿,也沒有任何違和感。

  氣質大衣

  Chanel 2019年秋冬秀場上,Cara穿着粗花呢大衣登上T臺時,所有人都被這件大衣驚豔了。

  粗花呢大衣可以很日常,簡單的設計,粗花呢也可以非常低調哦~

  劉雯這件流蘇粗花呢大衣,清新可愛~

  時尚女魔頭Anna Wintour,也是粗花呢大衣的摯愛粉。

  長款粗花呢大衣,可以成爲你拗造型的利器哦~

  時尚廓形

  除了經典的夾克,粗花呢也越來越時尚了,廓形的設計,街拍潮人都愛不釋手。

  Oversize 真的給了粗花呢不一樣的生命,這件60歲高齡的夾克,原來也可以這麼有潮流範兒!

  不管是獨特的拼接設計,還是經典的繭型廓形款式,粗花呢總是有自己的味道。

  如果你覺得經典的夾克不夠有趣,可以嘗試以下廓形的設計哦~

  優雅套裝

  穿上粗花呢套裝,你就是優雅和氣質的化身。

  Chiara這身淡藍色的粗花呢套裝,讓她的氣質更加淡雅,清爽乾淨。

  Anna Wintour在出席活動時,粗花呢套裝就是標配。

  George Clooney的律師妻子Amal,穿上粗花呢套裝,也是職業氣場全開!

  早就擺脫了暮光女形象的Kristen Stewart,一身粗花套裝出街,帥氣炸裂就這麼簡單~

  你衣櫃裏絕對要有一件粗花呢外套,休閒風格絕對沒問題,參加活動時,隨意披在身上,就可以秒殺全場賓客哦~

Bookmark and Share
|
關閉