北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劇好看|同樣是“雙宋戀”可宋茜的新劇怎麼這麼好買

http://dailynews.sina.com   2020年02月05日 22:50   北京新浪網

  當前新型冠狀病毒肺炎疫情形勢依舊嚴峻,普通人除了捐款捐物之外,能做的最大貢獻就是科學防疫,而首要一點就是儘量不出門!!!爲了讓宅在家的你們過得不無聊,wuli女神宋茜攜新劇強勢上線呢。宅在家,還有最強“時裝精”在線教你穿衣,這樣的劇不得不看。更何況還有甜甜的“雙宋戀”,讓你忍不住的嘴角上揚。

下一站是幸福下一站是幸福
讓繁星看看誰沒好好宅在家?讓繁星看看誰沒好好宅在家?

  這部頻頻上熱搜的電視劇《下一站是幸福》完美地演繹了什麼是大白兔奶糖般甜甜的戀愛。除了雙宋的超高顏值和清新屬性,另一方面,單身的30+女性也越來越受關注。不過在時尚圈年齡從來都不是問題,畢竟會穿的時裝精們都是永遠十八歲的。

接住這波眼神殺接住這波眼神殺
雙宋劇照雙宋劇照
甜甜的雙宋戀甜甜的雙宋戀

  劇中由宋茜飾演的賀繁星是職場精英和情感小白的結合體,但在造型上可是十足的潮流一姐,各種場合的百變搭配信手拈來。看深扒之前,編輯先給你劃劃重點,這次宋茜的造型除了時裝之外,配飾也是一大看點,除了些許的大牌單品之外,更多的是帶火了不少小衆品牌和設計師單品。

太甜了吧太甜了吧

  準備好了嗎?前20集的分集造型深扒來了喲~

宋茜的露肩上衣宋茜的露肩上衣
宋茜的配飾宋茜的配飾

  在第一集中第一套造型要從宋茜相親戲的內心獨白開始的,看似普通的格子衫,因爲肩膀的拉鍊設計變得十分性感而且抓人眼球,增強了衣服的可看性。而且配上長款的流蘇耳環很好地彌補了肩部上方的空缺,整個人顯得精緻了不少。

宋茜的襯衫搭配宋茜的襯衫搭配

  作爲一個職場女精英,白色襯衣和包臀裙是少不了的。雖然是簡單的白色襯衣,但是不規則的領口設計和開衩的袖口使得這件襯衣簡約卻不簡單。搭配紅色半裙,裸色的貓跟鞋和包包顏色相呼應,再用金屬耳環做點綴,知性優雅又很乾練大氣!

宋茜的T恤搭配宋茜的T恤搭配

  另一套簡單的T恤搭配出現在賀繁星校園生活的回憶片段裏,作爲學生的繁星長髮飄飄,寬鬆的半袖彰顯其青春活力。沒有過多的亮點,但是是符合繁星學生氣質的穿搭Look,學生黨這麼穿絕不會踩雷。

宋茜的居家造型宋茜的居家造型

  第二集繁星至少換出四套衣服,白色的連衣褲作爲居家服,簡約又清爽。看這精緻到細節的白色搭配,只居家穿難免有點浪費。

宋茜的條紋西裝宋茜的條紋西裝
宋茜的配飾宋茜的配飾

  拒絕衣品沉悶就要在裝飾上多下點功夫,比如首飾方面,耳環絕對是個不錯的選擇,不止能修飾臉型,還能彌補整體職場風的單調。

宋茜穿蕾絲裙宋茜穿蕾絲裙

  第三個場景中宋茜選擇穿了一條one-piece的蕾絲連衣裙,簡單的款式,充分滿足了在家服飾選擇要素對於舒適度的要求。

宋茜的撞色西裝宋茜的撞色西裝
又換了配飾又換了配飾

  賀繁星的襯衫搭配西裝的組合真的是太愛了,帥氣的同時還十分有層次感。金色的修身西裝,幹練利落的肩部設計顯得很有精緻,搭配蓮藕色荷葉領襯衫和流蘇短褲,性感優雅又不失幹練與率性!

宋茜穿日本小衆品牌宋茜穿日本小衆品牌
宋茜的運動褲宋茜的運動褲
宋茜穿潮牌宋茜穿潮牌
大牌包包不能少大牌包包不能少

  第三集一共6套衣服,其中5套都是運動風,盡顯青春活力。其中有三套運用到了紅白的撞色,俏皮又可愛。

宋茜的格子襯衫宋茜的格子襯衫

  下了班的賀繁星,白T搭配粗麻尼格子外套,沒有職場女性的盛氣凌人,是個可愛的大女孩兒。面對元宋的告別略顯慌張的樣子真可愛。

宋茜的襯衫宋茜的襯衫

  很多人說簡約才是美,條紋的藍白襯衫幾乎是上班族人手一件的單品了。Oversized設計顯得人嬌小單薄,隨意解開的兩顆釦子,可以很好地露出鎖骨性感十足,怎麼看都是既日常又是回頭率超高的搭配小心機。戴上左右各異的不同耳環,在齊肩短髮的襯托下,簡潔幹練,看着有點誇張卻很有辨識度。

宋茜的搶眼耳飾宋茜的搶眼耳飾

  第三集裏面唯一一套較爲正式的造型,簡單的白色襯衣搭配黑色西裝褲,兩件普通的職場單品中的基本款,卻搭配出不普通的效果。

宋茜的黑色西裝宋茜的黑色西裝
宋茜的黑色短裙宋茜的黑色短裙
強勢尖頭鞋強勢尖頭鞋
宋茜的包包宋茜的包包

  第四集一開場,宋茜一身全黑Look氣場十足。黑色的寬肩西裝,搭配同色連體針織包臀裙,金屬鏈條包和個性耳墜做點綴,低調又奢華。簡單的黑色搭配,因爲金色的飾品瞬間變得更高級。

宋茜的包包宋茜的包包

  還是上班的通勤基礎穿搭,唯一亮眼的是身上背的圓形包增加了活潑感,使整體造型少了一絲死板。

又是撞色修飾的上衣又是撞色修飾的上衣

  第五集中陪着父母和阿姨聊天的繁星穿着海軍風格的連衣裙,配上乾淨的妝容,無限減齡。

宋茜的配飾宋茜的配飾

  陪閨蜜酒吧喝酒,露肩襯衣搭配月亮耳飾,簡直是酒吧的一道白月光,清純中透露着性感。

宋茜又穿條紋襯衫宋茜又穿條紋襯衫

  私底下就特別偏愛條紋襯衫的宋茜在劇中也穿了不少,小面積的露着鎖骨和天鵝頸,這樣給人的感覺既性感又優雅。

宋茜的運動裝宋茜的運動裝

  在這部劇裏,宋茜穿出了不少的運動風搭配,胸前的圓環logo和肩部的拼色設計具有很強的設計感,將拉鍊拉到頂端顯得很精神幹練。

宋茜的銀色手袋宋茜的銀色手袋

  賀繁星穿着簡單的白色襯衣搭配黑色西裝褲,所以在配飾上她下了很大的功夫。銀色的鏈條包,搶鏡的恰到好處。

宋茜的拼接襯衫宋茜的拼接襯衫

  今天是被糖甜到的一天,辦公室祕密戀愛開始了,乘着沒人注意傳的小紙條,一塊兒甜甜的糖果,是美好的初戀呀。當編輯看到繁星這套衣服搭配時忍不住說宋茜真是超會穿的。絲綢拼接的假兩件襯衣高級感十足。修身版型的襯衣搭配緊身牛仔褲➕高跟鞋超顯身材。

宋茜的大牌墨鏡宋茜的大牌墨鏡
宋茜同款手錶宋茜同款手錶

  起初對姐弟戀有所排斥的繁星,約會也要全服武裝,這時大牌墨鏡就是必不可少的單品。

宋茜穿格紋西裝宋茜穿格紋西裝

  第八集收到小男友送花的繁星笑的超甜,格子西裝搭配白T。這次是嚴肅中帶點甜的繁星。

宋茜的流蘇而是宋茜的流蘇而是

  看慣了繁星穿襯衣的樣子,換上雪紡衫搭配流蘇耳飾搖身一變成仙女,劇中帶葉姥爺的狗狗招桃花去做絕育手術,遇到多事狗主人而鬧進警察局,繁星真的超可愛。

宋茜的手袋宋茜的手袋

  以爲自己失戀的繁星坐在公園裏十分悲傷,來自資深少女的憂傷。不再是條紋的襯衣也不是白色的襯衣,繁星身穿黑色雪紡襯衣,同色的高跟鞋和包包與上衣想呼應,整體的一致性把握得非常好。

宋茜的大牌項鍊宋茜的大牌項鍊

  賀繁星小姐姐的少女心,頭戴粉色卡子,身穿粉色莫代爾純棉半袖搭配黑色雪紡褲,隔着屏幕都能感受到它的舒適感。

宋茜的白色短裙宋茜的白色短裙

  身穿大翻領白色連衣裙的繁星很符合劇中的人物設定---資深少女,荷葉大翻領元素總能給人一種甜美的感覺,與繁星吃雞爪喝啤酒的女漢子形象形成對比,又搞笑又真實。

宋茜的黑色短裙宋茜的黑色短裙
宋茜的同款項鍊宋茜的同款項鍊

  身穿軟牛仔襯衣搭配黑色包臀裙的宋茜,是不是有點小性感?

宋茜穿一字肩上衣宋茜穿一字肩上衣
宋茜的本身裙宋茜的本身裙

  本次場景是繁星參加劉浩淼婚禮,一字肩白色上衣搭配粉色包臀裙,總所周知粉色是愛情的顏色,而白色則象徵着純潔,白粉兩色,是除了紅色當之無愧的婚禮的專用顏色。     

宋茜的運動套裝宋茜的運動套裝

  遛狗的繁星又一次選擇了紅色的運動服套裝,與前幾套運動裝不同,微喇的褲腿個性十足。

宋茜穿鏤空襯衫宋茜穿鏤空襯衫

  身穿鏤空泡泡袖襯衣加上黑色蝴蝶結,再搭配珠珠耳飾盡顯甜美範兒,是個在戀愛中不想讓男友有過重負擔又想保護男友自尊心的暖心小公主。

宋茜的包袋宋茜的包袋

  這是雪紡衫在本劇出現的第三次了,黑色簡單的包包和腰間黑色腰帶相呼應,今天的繁星大走簡約風。

宋茜的波點襯衫宋茜的波點襯衫

  繁星口中顯老的暗紅色波點插肩雪紡衫一點都不老好嗎?!這個頗具設計感的衣服,如果換成經典的黑白兩色可能會更容易駕馭一點。

宋茜的印花短裙宋茜的印花短裙
宋茜的配飾宋茜的配飾

  不上班的繁星選擇了略顯誇張的耳飾很好的填充了心形領子大面積裸露的部分,凸顯了優美的頸部線條。印花的半裙也增添了活潑感。 而這對來自英國“黑馬”品牌的耳飾,跟整身造型完美契合。

霸氣宋茜霸氣宋茜
宋茜穿蝴蝶結襯衫宋茜穿蝴蝶結襯衫

  賀繁星同學最愛襯衣單品沒有之一,領口的絲巾式設計很好的中和了襯衣的簡單,增強了造型的層次感,一看就是職場美麗的女精英。 

宋茜的小紅裙宋茜的小紅裙
簡約的黑色尖頭鞋簡約的黑色尖頭鞋

  繁星在紅色禮服外面披了一件黑色西裝外套,搭配同色高跟鞋,穿上西裝外套可以上班通勤,脫了西裝外套就可以參加party和舞會,小夥伴們快點學習起來。

讓繁星看看誰沒好好宅在家?讓繁星看看誰沒好好宅在家?

  劇情未完待續,造型能學的也還有很多,安心宅在家好好看劇吧!

Bookmark and Share
|
關閉