北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

談資 | 倫敦及米蘭時裝週聲援中國 或用中文線上同步秀場情況

http://dailynews.sina.com   2020年02月06日 19:36   北京新浪網

我們只關心你關心的事,不信,我們聊聊

 倫敦及米蘭時裝週聲援中國,或用中文線上同步秀場情況 

  米蘭時裝週主辦方近日發出“中國,我們與你同在”的口號,鑑於今年因肺炎疫情將有80%的中國買手、媒體工作者、設計師等無法到場,將用技術在意大利和中國之間架起一座橋樑,用中文在線上同步情況、採訪及影像等,讓缺席的人依然能虛擬地參加米蘭時裝週。英國時裝協會首席執行官Caroline Rush表示,將盡一切努力向中國受衆傳遞時裝週信息,以彌補他們不能來到時裝週現場的損失。

>>閱讀原文[倫敦及米蘭時裝週聲援中國]

  評:疫情不是經濟,共同面對就是拯救自己。——網友@xiaoye040704

 優衣庫中國爲武漢捐贈價值252萬元物資,並關店130家 

  隨着新冠肺炎的發生,日本快時尚優衣庫在中國的關店數量將從100個增加至130個,關店的店鋪主要位於湖北省,重新開業時間待定。同時,優衣庫在官方微博宣佈將通過武漢市慈善總會向馳援武漢的醫療隊捐贈逾7100件總價值約252萬元的高功能保暖禦寒衣物,包括厚羽絨外套和保暖內衣等,支持一線醫療人員。

>>點擊閱讀原文[優衣庫中國關店增至130家]

      評: 感謝優衣庫中國送出的暖心棉襖。——網友@長城是一家

 Levi's關閉中國一半門店並禁止員工進出中國 

  Levi‘s母公司Levi Strauss首席財務官哈米特·辛格週四表示,在冠狀病毒爆發後,美國牛仔品牌Levi Strauss&Co已關閉了在中國約一半的門店。與此同時,Levi‘s還禁止所有員工近期進出中國。值得關注的是,僅在幾個月前Levi‘s在武漢楚河漢街的旗艦店才於2019年10月在武漢開業,佔地面積達700平方米,是品牌全球第六大門店。

>>閱讀原文[Levi's關閉中國一半門店]

  評:現在這種情況不停也沒人逛了吧。——網友@不科普

 多個運動品牌均宣佈將暫時關閉中國部分門店 

  受疫情影響,Nike日前宣佈將關閉中國一半門店,以保護員工和消費者的健康,並向中國青少年發展基金會捐款1000萬元人民幣支持全國範圍的新冠肺炎疫情防控工作。adidas也於週三發佈聲明,將暫時關閉部分中國門店,但未公佈關店數量和區域等具體細節。lululemon也發佈聲明表示其29家門店也將暫時停業,其中武漢國際廣場門店計劃於2月14日恢復營業,其它門店則會在2月10日恢復運營。

>>閱讀原文[Nike及Adidas暫時關閉中國部分門店]

  評:開着也沒有什麼營業額。——網友@邵賢瞧

 寶姿、勁霸男裝、夏姿·陳等品牌紛紛捐款助力武漢 

  疫情當前,除各大奢侈品集團外,更有寶姿(中國),勁霸男裝,夏姿·陳等品牌紛紛伸出援手支援武漢疫情。寶姿集團緊急籌措價值307萬元物資,定點捐贈武漢黃岡疫情區一線醫院的醫護人員;夏姿·陳將捐贈全國門店2月1日至2月29日營業額的5%用於抗疫防控;勁霸男裝捐贈300萬元人民幣,設立“勁霸男裝公益基金”專項公益基金。

>>閱讀原文[寶姿、勁霸男裝、夏姿·陳等品牌紛紛捐款]

  評:等我有錢了我一定支持一哈你們——網友@遞信

 向一線醫務工作者致敬,愛馬仕集團捐款500萬 

  疫情當前,爲向一線醫務工作者致敬,愛馬仕集團設立中國宋慶齡基金會愛馬仕白衣天使守護計劃,並向中國宋慶齡基金會捐贈人民幣五百萬元。愛馬仕是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès創立於法國巴黎,早年以製造高級馬具起家,迄今已有180多年的悠久歷史。總店位於法國巴黎,分店遍佈世界各地。

>>閱讀原文[愛馬仕集團捐款500萬]

  評:爲正能量的品牌點贊——網友@酷蓋譙大雨

往期回顧

Vol.98 還沒來得及擺桌 故宮角樓6688元年夜飯就取消了

Vol.97 美國海關查獲華人團體盜版球鞋 涉案金額達4.7億

Vol.96 《ELLE》主編曉雪正式離職 衆多明星送上祝福

更多精彩請戳專題

談資|我們只關心你關心的事

Bookmark and Share
|
關閉