北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

時隔兩年 前Celine創意總監Phoebe Philo計劃復出?

http://dailynews.sina.com   2020年02月12日 00:33   北京新浪網

  來源:新浪時尚綜合

  據《女裝日報》消息,有消息人士稱前Celine創意總監 Phoebe Philo 計劃復出,以自己的環保角度推出新系列,目前正在爲團隊招募設計師,或也將與Azzedine Alaia推出合作系列。

  Phoebe Philo於2017年底卸任LVMH 旗下Celine創意總監一職,此後便從公衆視野淡出。Phoebe Philo在Celine的9年裏,對於這個法國品牌來早已是個舉足輕重的人物。不僅因爲她爲Céline確立了明確的乾淨、現代的風格,並深刻地影響了其他同行,也因爲她的設計取得了商業上的極大成功——有分析師稱,在過去的9年裏,Céline的年銷售額從2億歐元上升至超過7億歐元。

  之後曾有消息稱 Phoebe Philo 或將加入Burberry和Chanel,不過兩個品牌均找到了新的接任者。另外也有消息稱,Phoebe Philo 一直有創立個人品牌的意願,早在爲Chloé工作時就已經開始着手準備,後因加入Celine而擱置了這一計劃。

  有分析人士稱,因 Phoebe Philo與Chloé母公司歷峯集團董事長Johann Rupert 私交甚密,所以後者可能是其支持者。

  歷峯集團(Richemont)是瑞士奢侈品公司,由Johann Rupert於1988年建立。涉及的商業領域:珠寶、手錶、附件以及時裝。旗下包括卡地亞、伯爵、dunhill、萬寶龍、chole及其他一衆品牌。

  此前歷峯集團董事長 Johann Rupert 還曾與Alber Elbaz前 Lanvin 創意總監 Alber Elbaz 創立合資公司 AZfashion。

  截至目前,歷峯集團與 Phoebe Philo均未對此作出回應。

Bookmark and Share
|
關閉