北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

金家三姐妹又帶着皮衣皮褲回潮了 就問你怕不怕

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 23:44   北京新浪網

  文章來源:海報時尚

  原題目:種草鵝| 金家三姐妹又帶着皮衣皮褲回潮了,就問你怕不怕!

  一說到皮衣皮褲,你最先想到的......是......汪峯(誤)今年吶,皮衣皮褲又雙叒叕回潮了!現在走在時髦前端的寵er們,都開始寵幸皮革單品了呢!先來個金家姐妹的三連👇

  
二姐的本命就是皮革單品,所以看到她穿編輯並沒有多大感jio~還是熟悉的味道,熟悉的裹緊風格~

  顏好身材好的時尚寵鵝肯豆也不必多說,身材好品味好穿啥啥不好?!

  說出來你們可能不信,這次給編輯種了草的,是大姐!!常年在二姐的鎂光燈光圈下,你們可能都不太知道大姐,再加上也沒有什麼偶像包袱,不看真人秀的人(編輯本人)對她幾乎沒啥概念。但這次的一身棕色皮革套裝,太驚豔了!很少對皮衣有感的微胖編輯也想去購入同款~

  那麼皮衣~到底應該咋穿才能不變汪峯呢?編輯今天來說說!

  最不費心的·成套皮衣穿搭 

  成套的皮衣造型不僅不用費心搭配,還能助你氣場全開(肯豆這張實在過美,不瞞你們說,編輯存了一整套圖!)

  把吊帶換成T恤,氣場雖然減了幾分,但更加的隨意不挑人,而且顯瘦功效一級棒。

  皮衣和短裙的搭配也實穿不挑人。這種說不出來的顏色搭配眼鏡與耳環,有點未來感,冷白皮穿上很顯高級。配上細高跟,日常通勤的OL穿也非常合適。

  一身皮衣也能走甜美風,抹胸款的上衣搭配同色皮褲,一邊秀美麗的鎖骨,一邊用可愛的荷葉邊遮住蝴蝶袖。同樣皮革質地的報童帽戴上,滿滿的90年代的復古感,乍一看還像是穿了件連體衣,幫助你無形中長高5CM。

  覺得上面的造型還不夠酷?那乾脆換上斜肩披風式上衣加微喇皮褲,尖頭鞋與白色禮帽的搭配更造型更添了一份美式西部風情,帥到無法形容。

  皮革硬挺的材質與大衣的搭配更顯霸氣,變身成一個走路帶風的大佬。

  Bella棕色皮衣三件套也來啦!真是復古又時髦,再配上覆古款墨鏡、豹紋包和同色高跟鞋,美到編輯又想來一套+1

  更與衆不同·混色皮革混搭

  想要特色更鮮明,風格更多樣的話,可以選擇不同顏色風格的兩件皮革單品。把卡其色寬鬆版皮襯衫當成外套穿,少了份凌厲,多了份隨性。

  咖啡色系的穿搭也很妙,內搭的皮上衣與靴子上的深咖顏色呼應;榛子色的皮褲又與LV上的包包帶同色,細節之處盡顯用心,所以看上去非常的舒服。

  楊紫身穿Tod's的裸粉色皮襯衫,搭配酒紅色漆皮亮麪包臀裙。雖然皮襯衫沒有布面的更加貼身隨形,對於豐滿點的女生來說稍顯臃腫。但也因爲皮面而更顯挺拔精神。而且她還搭配了與裙子同色的美甲~同色系怎麼穿都不會錯請大家瞭解一下~

  最高級&性感·襯衫皮裙

  把皮革長款襯衫穿成裙子,搭配長靴,盡顯大長腿的魅力,這樣的穿法過些天就能穿出門啦~

  或者直接走下衣失蹤風,用同色皮帶分出高腰線。

  這樣的穿法既顯中性高級的氣質,又很簡單,更沒有什麼侷限性。編輯真心覺得這樣的襯衫大家應該都備一件。

  聽我的,都去買!好嗎!

  圖片來源:網絡

  編輯:Jing

Bookmark and Share
|
關閉