北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劇好看 | 高能韓劇《梨泰院CLASS》這麼颯的女主還是第一次見

http://dailynews.sina.com   2020年02月19日 03:13   北京新浪網

  編輯:小杰掉肉肉

  最近宅在家,是不是都要鬧劇荒了?編輯今天就來解救你!高能韓劇《梨泰院Class》最近可是火到不行,不僅頻頻上熱搜,在韓國的收視也是節節攀升。本來不被看好的“漫改劇”,首播收視率只有4.983%,但隨着颯爽女主的強勢上線,該劇在第五集收視率破雙,第六集收視率已經達到了11.6%,撒花~~~

高能韓劇《梨泰院Class》高能韓劇《梨泰院Class》
漫改劇《梨泰院class》漫改劇《梨泰院class》

  話說《梨泰院Class》到底有什麼魅力,能讓平均收視率翻了近3倍?除了無限貼近漫畫形象的男主樸敘俊的號召力之外,女主的人設可謂是十分新穎、討喜!這位電影咖出身的金多美,滿打滿算只有一部主演的電影《魔女》,不過演技在線的單眼皮姑娘可是有着“第二金高銀”的稱號。

樸敘俊和金多美樸敘俊和金多美
漫畫形象漫畫形象

  再加上劇中其他配角的人設也是各個都不簡單,財閥的庶子、改邪歸正的黑幫大哥、想要改變性別的主廚......這幾位配角都是自帶故事體質。

梨泰院Class梨泰院Class
梨泰院“甜慄”成員梨泰院“甜慄”成員

  而真正讓這部劇成爲高能神劇的,還是女主霸道又執着的“反社會人格”。面對霸凌,有勇有謀。小小年紀就是超級網紅,一不小心還要幫男主一起實現夢想,簡直就是腹黑版“女超人”的存在。這段面對欺凌,連打對方12個耳光反擊的勇氣,讓網友們直呼“太解氣”。

暴打霸凌女暴打霸凌女
連打12個耳光連打12個耳光

  這霸氣的人生格言,才配得上如此高能的女主。在前六集的造型中,強勢佔據80%以上的各種皮衣,再次成爲酷女孩的標配。

霸氣的人生格言霸氣的人生格言

  僅僅是前6集,女主就已經穿出了多款機車皮衣、oversize的街頭風拼接皮夾克、皮西裝、皮襯衫等等單品,不得不說想要變身颯爽範的“小魔女”,你還真得剁手一件帥氣皮衣。

女主的oversize皮夾克女主的oversize皮夾克
女主的機車夾克女主的機車夾克
女主穿皮西裝女主穿皮西裝
女主也有可愛的一面女主也有可愛的一面
第二次見面男主就變身“人肉靠墊”第二次見面男主就變身“人肉靠墊”

  要說這次女主穿皮革單品的亮點,那這款半袖的機車皮衣混搭的造型絕對是目前造型上的最大亮點。這款皮衣簡直就是混搭神器,在不同劇情中多次出現。半袖機車皮衣+西裝、半袖機車皮衣+長版格紋襯衫的組合,都是“小魔女”的心頭好。

女主的半袖機車皮衣女主的半袖機車皮衣
女主角穿半袖機車皮衣+西裝女主角穿半袖機車皮衣+西裝

  黑壓壓的穿了不少集,好不容換上一件白色外套,仔細一看還是一件皮衣。看來想要做個耍酷又個性的女孩紙,衣櫃裏必須有皮衣。同時,還要像女主角一樣有着N多款的街頭風配飾,鎖鏈設計必不可少!

女主穿皮毛一體夾克女主穿皮毛一體夾克
女主的配飾女主的配飾

  看到你可千萬別覺得wuli霸氣女主只會穿皮衣哦,男女主第一次相遇時,女主角就秀出了一件簡約又百搭的牛仔外套。

女主的牛仔外套女主的牛仔外套
男女主角的第一次相遇男女主角的第一次相遇

  在被網友們津津稱道,狂刷幾十遍的“防守”橋段,女主角還穿出了一款韓範的西裝造型。oversize的格紋西裝相信已經快成爲女孩紙們人手一件的單品了吧,好穿又不出錯。

女主的格紋西裝女主的格紋西裝
女主的手袋女主的手袋

  讓我們再來重溫一下女主角趙以瑞的“護愛”橋段,法律條款張嘴就來也太硬核了吧。這段劇情簡直就是對漫畫的神還原。

神“防守”神“防守”
硬核防守硬核防守
還原漫畫場景還原漫畫場景

  霸氣防守後的女主角,還不忘嘟嘴賣萌,這可是金多美在電影《魔女》中就屢試不爽的賣萌絕招。

嘟嘴表情是不是有點萌嘟嘴表情是不是有點萌
電影《魔女》電影《魔女》

  一心要走颯爽路線的金多美,就連印花版的針織開衫都能穿出帥氣的味道。黑色高領衫、襯衫的內搭以及帥氣又巧妙拉高腰線的腰包,都是這身搭配的加分項。

女主的針織衫女主的針織衫
女主穿針織開衫女主穿針織開衫

  酷酷的廓形外套搭配馬丁靴的造型,腹黑又神祕,讓你瞬間get女王氣場。就連T恤都是酷酷的高領款。

金多美穿廓形外套搭配馬丁靴金多美穿廓形外套搭配馬丁靴
T恤都是酷酷的高領款T恤都是酷酷的高領款

  期待天才高能少女趙以瑞的表現吧~希望不要虐,一直酷到底。

金多美的混搭造型金多美的混搭造型
Bookmark and Share
|
關閉