北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

香奈兒宣佈停產 關閉法國、瑞士、意大利所有工廠

http://dailynews.sina.com   2020年03月18日 19:05   北京新浪網

  來源:新浪時尚編譯

  在全球新冠疫情之下,爲遏制病毒傳播奢侈品牌在紛紛關閉各大疫情國門店後,爲保證員工健康生產工廠也不得不停下腳步。

圖片來源:WWD圖片來源:WWD

  日前,CHANEL 也已宣佈停止生產,公司將在接下來的兩週內關閉在法國,瑞士和意大利的工廠。

  “CHANEL根據最新政府指示,決定關閉其在法國,意大利和瑞士[製表業]的全部生產基地,以及高級時裝,成衣,高級珠寶和珠寶首飾 ”,該公司在一份聲明中說。

CHANEL 巴黎CHANEL 巴黎

  在此之前,Chanel取消5月7日原計劃在意大利卡普里島舉辦的2021年早春大秀,希望以其他形式呈現該系列作品,這是Chanel今年第三次因疫情調整時裝發佈安排。受疫情影響推遲或取消2021早春度假秀的還有 Gucci,Versace,Max Mara和Hermès等。

  近段時間內,已經不止CHANEL一家奢侈品牌採取停止生產的措施。此前不久, Gucci 也已關閉了其位於托斯卡納和馬爾凱地區的工廠,由於意大利仍處於鎖定狀態,原定於停業於3月20日這一期限可能會延長。

  法國奢侈品集團 Hermes 也關閉法國42家生產基地,直到3月30日。但不關閉香水製造廠,該廠或將生產酒精類消毒用品。Louis Vuitton宣佈關閉其文化藝術中心,暫不公佈重啓時間。英國V&A博物館(Victoria and Albert Museum)、大英博物館等也將暫停對外開放。

  原定於6月8日在美國紐約舉辦的2020年CFDA時尚大獎頒獎典禮亦將推遲,本計劃昨日公佈的設計師入圍名單也將延後揭曉。無法如期進行的活動還有巴塞羅那婚紗時裝週和法國耶爾國際時裝、攝影與配飾藝術節(Festival d‘Hyères),前者將在6月8日至14日舉行,後者直接決定取消或推遲至10月份。

Bookmark and Share
|
關閉