北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Bella、宋妍霏這些仙女都有小“皮”氣

http://dailynews.sina.com   2020年03月19日 22:15   北京新浪網

  原標題:種草鵝| Bella、宋妍霏的小“皮”氣!都藏在她們的皮衣外套裏

  文章來源:海報時尚

  編輯看看今年秀場外的穿搭,發現了今年還是不少皮革類的單品。皮革單品不僅經典不過時,搭配起來真的是酷酷der,怎麼穿怎麼有型~最近看到一張Bella和肯豆一起出街的照片,兩個人都穿了皮衣外套,仙女都有小“皮”氣~

  翻翻她的街拍,最近還真的不少穿皮衣外套的look👇

  經典的黑色皮衣怎麼能少?搭配一條牛仔褲和風格感的格紋帽,簡單大氣還有型~

  皮革和金屬碰撞在一起,是帶點搖滾感的酷girl穿搭!修身的皮衣更有精英感。小梨子身材的女孩可以穿來搭配a字裙,或者闊腿褲,遮住小粗腿顯瘦不是夢。

  不止是經典的黑色皮衣,其他顏色的皮衣外套Bella也有!長款的深酒紅外套搭配格紋內搭和同色系的皮革下裝,hin高級hin高級的一身look,氣場兩米五!

  藍色皮衣外套很特別,像Bella這樣搭配簡單的白T就好啦。不過這種顏色只對白皮姑娘們友好,黑黃皮還是避免~

  春天啦,對於在大風天要出門的大噶來說,一件皮衣抗風效果也是很OK。So,來看看那些好看的,有小“皮”氣的皮衣外套穿搭,讓你出街Look直接對接秀場外大咖!

  黑色皮衣,最經典最百搭 

  要說做百搭的,還是黑色皮衣,女明星們也沒少穿。酷女孩宋妍霏最近的微博裏,穿了一身皮衣,搭配金屬項鍊和運動短上衣。OK,本(想變)酷女孩學會了~

  “小姐姐“宋茜把西服感的皮衣穿在西裝外面,又是另外一種感覺~有層次的疊搭凸顯了宋茜的搭配功底,讓格紋西服套裝也顯得更有型些。

  程瀟和吳宣儀這種oversize的皮衣外套,身材偏瘦的女孩子穿起來特別有街頭感。大廓形的皮衣外套可以讓上半身的體積感增加,下半身搭配緊身褲或者露腿都很好看。

  宋祖兒這件有腰帶裝飾的皮衣外套,簡直是小個子女孩的“扮酷福音”,不僅有型,還能穿出好身材,優化比例一百分。

  彩色皮衣,酷girl不止一面 

  春天怎麼會只有悶悶的黑色呢?更多彩色的皮衣才是好看又減齡,還給自己的look增加一些看頭,想不出彩都很難!

  棕色皮衣也還是很日常,前面又宋茜穿在西服外套外面,這裏有皮衣穿在針織外套的裏面~一件“理性”的皮衣外套夾在印花襯衣和印花外套的中間,視覺上起到一個緩衝不說,層次感讓這一身更有意思~

  亮面的紅色皮衣外套,在街上也太打眼了,穿上就是邱淑貞。搭配一雙高跟長靴,像是童話裏穿越出來的精靈女孩~

  綠色的流行還在ing!穿夠了綠色毛衣綠色西服,不如換一件綠色皮衣試試?海狸這件長款的綠色皮衣,啞光面顯低調,簡單搭配白T牛仔褲就是人羣裏的明星girl!時髦精本精了~

  So,時尚單品千千萬,一件皮衣外套還是要櫃中必備!你衣櫃裏的那件呢?什麼顏色噠?

  圖片來源:Pinterest/東方ic/微博

  編輯:Ding

  ©海報時尚

  說愛我,不如“星標”我

  如何星標海豹君▽

  今日份內容

  是不是也敲好看

  ❤Pick海豹君請戳

  ⬇⬇⬇

Bookmark and Share
|
關閉