北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

宅在家的“洗頭煩” 我用歐陽娜娜的報童帽就能解決

http://dailynews.sina.com   2020年03月19日 22:13   北京新浪網

  原標題:種草鵝| 歐陽娜娜吐槽的“洗頭煩”,我用它就能解決!

  文章來源:海報時尚

  在家這麼久,對編輯來說最最最難的,就是洗!頭!發!中長髮又頭髮多的本人,每次洗頭髮時間怎麼說也在半小時以上,洗頭髮就耗盡了一天積攢起來的精力

  同一個世界同一個煩惱,關於洗頭髮這件事,歐陽娜娜也吐槽過:

  康康康康!做女生真不簡單,做精緻的女孩子更更更更更難!

  那麼~不洗頭的精緻女孩子是怎麼做的?歐陽娜娜也知道~

  歐陽娜娜也知道~一頂報童帽就能解決了喲。最近在家接視頻會議也不帶怕的,跟簡單的家居服也能配一臉。

  出門怎麼辦呢?編輯很推薦大家用報童帽來搭配西裝,西裝外套有多好穿這件事,你們要是想看的話,過幾天編輯再展開好好講講~

  去年威尼斯電影節的時候,法國女演員Annabelle Belmondo就戴了這麼一頂報童帽,搭配薑餅色西裝外套和白色高腰闊腿褲,乾乾淨淨的很有文藝氣息。

  西裝怎麼能少得了格紋款呢,Shanina Shaik這套西裝造型可謂是氣場全開,A到不行的那種,這時候一頂小小的報童帽不僅不會削弱氣場,亮皮拼接的設計使得整套Look存在感更強了呢。

  還有誰沒買今年沒穿馬丁靴?請出來罰站吧姐妹!暗紅色西裝外套搭配馬丁靴有點向深藏一顆躁動心的乖乖女,搭配報童帽的造型看起來就感覺有很多面。

  黑色西裝內搭白色襯衫可以直接通勤穿,想要下班以後看起來不那麼嚴肅,或許可以試試搭配一頂報童帽哦。

  卡其色西裝外套自帶高級感,搭配報童帽的造型看起來就很會穿。

  天氣再冷一些可以選擇利落剪裁的長大衣,報童帽的中性感會稀釋掉一部分過於女性化的感覺,又A又美也就是這種感覺了。

  這裏有個穿搭技巧,爲了避免全身顏色過多而帶來的凌亂感,報童帽的顏色可以選擇跟今天上身的某一件單品同色系,看起來會顯得很有質感。

  你以爲一身黑白色搭配紅色報童帽就算跳色了嗎?別忘了桃紅色漸變墨鏡和紅脣哦。

  下半身編輯建議你們不如跟戰戰一樣,也選牛仔褲,今年好看的牛仔褲不要太多啊!用它們來搭配報童帽很適合。

  前幾天被傳懷孕的Kaia這套上半身基本都是同色系搭配,無袖針織衫、腋下包、報童帽都是百搭小能手呢。

  在不太冷的城市,還可以選擇牛仔短褲搭配短靴的穿法,這些本來看起來有些“過於基本款”的穿法,在有了報童帽的搭配下,都顯得活潑生動了許多。最後編輯有個小問題,你不洗頭出門的時候,會戴什麼呢?

Bookmark and Share
|
關閉