北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劇好看|被《冰糖燉雪梨》齁到了?春天就穿的甜膩又活力

http://dailynews.sina.com   2020年03月24日 03:33   北京新浪網

  編輯:小杰掉肉肉

  近日的高甜劇《冰糖燉雪梨》你們都看了沒?編輯敢打賭80%的網友看這部劇時,都是一個表情,那就是傻笑。從首播就誤打誤撞的“偷看”冰神洗澡,到青梅竹馬的相愛相殺,這部青春劇的糖分實在是有點高。

  而一個冰球王子,一個速滑少女的人設,又藉着冰上競技項目的高能之感,讓大家隔着屏幕就感受到《冰糖燉雪梨》的青春活力。這也決定了這部劇造型的“主旋律”,那就是運動風~

  果然,高甜劇就是不用劇透,僅僅是看看劇照都能讓你輕鬆感受到這部劇的甜。雖說大部分造型都是簡約實穿的運動裝,但也擋不住這對CP秀恩愛。暗戳戳的情侶裝、巧妙的配色呼應,男女主的感情線也是不要太明顯。

  還可能會出現這樣夢幻般的“王子與公主共舞”的橋段,不知道播到多少集才能出現。(反正目前還沒有)

  時不時的穿插童年畫面,還硬要讓張新成和吳倩扮小學生,讓這部青春片偶爾在喜劇邊緣試探。大學裏的“冰神”黎語冰,小學時不僅是女主角的小跟班,“小學六年一分錢都沒花過”(全讓女主花了),還要給女主棠雪扮清宮小丫鬟......這樣逗趣的青梅竹馬可不多見。

  男主黎語冰整蠱棠雪時,化的這幅妝容,就是報童年的“扮小丫鬟”之仇。不過女主角這件撞色的衛衣也太清新了吧。領口和袖口的熒光色,點綴的恰到好處。

  而帶着撞色修飾的衛衣,兩位主角各有不少件。紅色+白色,就是活力的代名詞。藍色+白色,在青春裏多了一絲帥氣。

  這部劇裏衛衣更加高能的穿法是選擇冰激凌色!連配色都那麼甜!是不是勾起了你想要戀愛的心?話說,張新成穿起冰激凌色卻絲毫沒有影響到型男的霸道氣場,將冰神的氣質詮釋的恰到好處。小哥哥的演技更上一層樓。

  女主角吳倩這些冰激凌色的衛衣、運動裝搭配,清甜卻不膩味,笑起來是滿滿的少女感。頻頻出現的揹帶褲,不僅能遮肉,還是件減齡利器。讓人忍不住想當棠主的小跟班。

  話說,黎語冰和棠雪這是在隔空穿“情侶裝”嗎?編輯真的要被齁到了!而這鵝黃色的運動衣也太襯膚色了吧,跟這大好的春色就是絕配。

  才播了不到十集,就已經有過不少相愛相殺的甜蜜橋段,這“冰上之吻”還會遠嗎?!繼續追劇的編輯只想弱弱的說一句,那就請兩位繼續高燃、高甜吧,千萬不要來什麼虐情、誤會和分別。不過不管劇情走向如何,這清甜的冰激凌色衛衣,我們是買定了!

  清甜的冰激凌色衛衣:

  THOM BROWNE 經典 4 條紋回型織衛衣 售價約4500元

  NYLORA Bane上衣 售價約3062元

  FENDI logo網紗套頭衫 售價約8600元

  GANNI 套頭衫 售價約1335元

Bookmark and Share
|
關閉