北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郭碧婷穿Jennie舊款也好看 這就是針織開衫永不過時的魅力啊

http://dailynews.sina.com   2020年03月24日 22:38   北京新浪網

  原標題:郭碧婷穿Jennie舊款也好看,這就是針織開衫永不過時的魅力啊!

  文章來源:時尚COSMO

  可可愛愛的郭碧婷這幾天在家不是遛雞就是遛狗,真是佛系女星的日常!

  悶了一兩個月,前兩天她也終於忍不住和朋友出門吃了頓飯,還換了新發型!

  開衫:Alessandra Rich

  COCO的注意力忍不住被這件開衫針織吸引,畢竟春天來了,開衫針織可是最時髦的單品呢!

  郭碧婷這件粗棒針織是去年秋冬季的爆款來的,早在去年就被娛樂圈各路明星穿了個遍,不過現在看來依然很時髦。

  吳宣儀、Kendall Jenner

  類似款綠色沒有小花朵裝飾,不過也靠色彩輕鬆打造出一種朝氣蓬勃的活力氣場,也被很多女星上身示範來着。

  Jennie

  江疏影

  今年這種色彩跳躍的開衫針織依然是一大流行趨勢,大家都入手了新貨,耐看又溫柔的調調太迷人。

  Jennie

  針織:Maison Margiela

  泰妍

  開衫:Acne Studios

  DARA

  開衫:vov

  今春必入

  如果你去年秋天錯過了這波流行,那麼今年春天不要再放過它了。

  輕鬆的開衫針織可以說是營造法式腔調的絕佳利器,不少歐美博主都對它愛不釋手。她們鍾愛簡約的粗棒款式,有種“我只是隨便抓一件穿出門,一不小心就那麼時髦怪我咯”的隨性氣質。

  開衫針織單穿也可以在搭配上營造出多變的風格。

  首先是搭配怎麼穿都不會錯的直筒牛仔褲,再踩上一雙毫不做作的球鞋,不管是約會還是姐妹逛街,都有種輕輕鬆鬆贏很大的即視感。

  而換上裙裝則會給人更有女人味的慵懶調調,特別是包臀裙。

  喜歡玩混搭的選手可以給自己的造型來一點小突破,當開衫針織和運動褲、皮褲組CP則會給人一種“隨便穿穿也chic”的中性調調。

  這樣一款怎麼穿都不出錯還顯氣質的單品,COCO不允許你!錯!過!

  刺繡裝飾減齡第一名

  郭碧婷上身的可愛刺繡針織依然是今年一大流行趨勢。就拿Alessandra Rich來說,新款換成了蝴蝶結裝飾的花樣,也是軟軟糯糯的少女路線。

  CHAIRA FERRAGNI

  上衣:Alessandra Rich

  不過要說新款中最不能錯過的爆款當屬早前被金智秀穿火的Margarin Fingers碎花款,大大的圓領裝飾還有圓形鈕釦無不透着乖巧可愛的氣場。也難怪周潔瓊、林小宅這一類嬌小掛的選手都種草了。

  金智秀

  周潔瓊

  林小宅 

  白鹿在直播間pick的粉色開衫也頗受街拍場上的達人喜愛,來自Lacoste合作款。粉白相間的配色有種小香風氣息,而口袋上裝飾着的小花花則透露出一些少女心思。

  白鹿

  開衫:Golf Wang X Lacoste

  這種馬卡龍色系的花朵裝飾款總是很容易給人一種很親切的減齡感,大家還可以去Zara淘淘寶啊!

  金裕貞

  開衫:Zara

  比較來看,娜扎前兩天穿出街的條紋款雖然也有花朵裝飾,但多了一絲叛逆調調。畢竟色彩上更加濃郁了一些,也不失爲個性之選。

  娜扎

  開衫:unif

  細針織穿不了出錯

  春天愛上針織的娜扎還穿過一件淺藍色的細針織開衫。不同於條紋款的活潑,這件針織上身給人一種水嫩中帶着一絲優雅的感覺。

  娜扎

  針織:Brandy Melville

  這就是細膩針織的魔力了。通常細針織開衫都是比較修身的款式,單穿、敞開穿都能很好的突出女性身材曲線。

  姜美娜

  開衫:maison kitsune

  楊採鈺

  娜扎入手的平價品牌Brandy Melville很多人都不陌生了,周雨彤最近很愛穿白色簡單款。搭配闊腿褲營造Tomboy Style氣質;內搭裙裝是清甜的日系風。

  周雨彤

  不少年輕人還很喜歡Urban Outfitters的開衫,Hailey、平井桃不約而同選擇了紅色短款,襯得氣色超好,還帶點小性感。

  平井桃

  Hailey Bieber

  開衫:Urban Outfitters

  樸秀榮給大家種草的韓國品牌bjoue也是個不錯的選擇,三四百塊就可以入手同款。bjoue本身是一個更傾向於輕熟齡職場穿搭的品牌,所以不管是顏色還是單品都透着滿屏的舒服。

  樸秀榮

  開衫:bjoue

  靠色彩取勝

  平平淡淡太保守?你需要來一點顏色助力。除了文章開頭提到的馬卡龍色,Jennie、Lisa還有李娜恩都偏好漸變色開衫,內搭白T也滿滿都是看點。

  個人覺得李娜恩同款對普通人來說更好駕馭,首先是顯身材的細針織,其次短款也能有拉長身材線條的效果。

  Lisa

  開衫:Love Shack Fancy

  Jennie

  開衫:Amiri

  李娜恩

  開衫:& other Stories

  顏色靚麗的修身款、圖案跳躍的寬鬆開衫也能成爲給春天整套look畫龍點睛的單品。只需要直接當罩衫套在仔褲之上,就是一種毫不刻意的時髦。

  李娜恩

  開衫:plastic island

  李娜恩

  開衫:plastic island

  現在比較流行的兩大元素包括條紋和大片印花,五官比較突出的濃顏系可人兒上身效果超棒!

  risabae

  開衫:romanchic

  宋祖兒

  開衫:Andrea Martin

  前兩天戴着口罩去公園踏青的COCO已經率先在用開衫凹造型了,效果極佳!誠信推薦大家趕緊試試!

  p.s。悄悄的說……公園裏的運動帥哥超多!

  圖片來源

  Ins / 東方IC / 新浪微博

Bookmark and Share
|
關閉