北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

別人穿白襯衫是寡淡 金高銀穿就是乾淨高級有氣質

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 23:02   北京新浪網

  原標題:別人穿白襯衫是寡,金高銀穿就是乾淨高級有氣質

  文章來源:時尚COSMO

  金高銀解鎖了襯衫的一百種穿法,你還沒學會?

  平平無奇的襯衫看似千篇一律,但穿在金高銀身上卻能完成從街頭到知性的完美跨越。

  金高銀

  1。襯衫配絲巾

  優雅到天荒地老

  最近金高銀搭檔李敏鎬出演的新劇《The King永遠的君主》劇照曝光!金高銀一人分飾兩角,演繹跨越“平行時空”的愛情故事。

  劇照裏這套用絲巾點綴襯衫的穿法也讓人眼前一亮,是最簡單易學的法式調調。

  《The King永遠的君主》

  把絲巾變choker是不少小年輕最熱衷的襯衫加分方法,把釦子解開幾顆最自然。

  林允兒

  這項時髦技能的火爆程度延續到了2020秋冬時裝週秀場。秀場上最常見的是用長長的飄帶點綴,有種慵懶的波西米亞風。

  Saint Laurent 2020秋冬系列

  把絲巾綁成小蝴蝶結點綴在脖頸位置是乖巧的學院風,更適合亞洲人蔘考。

  Tod‘s、Tommy Hilfiger 2020秋冬系列

  除了秀場示範,她們還給出了不一樣的解題思路。

  首先是把絲巾披掛在外套裏面,飄蕩的絲巾若隱若現,增加了整套造型的靈動感,屬於人人都能駕馭的穿法。

  楊採鈺

  還有從領子下面“長”出絲巾的裝飾方法,適合綁成蝴蝶結或者比較鬆散的結釦裝飾,太板正的話會有變回小學生的風險。

  關曉彤

  Lou Doillon

  秀智把絲巾當披肩用,這種方法穿出時髦感的首要條件大概是需要肩膀夠瘦、夠薄……不然會包糉子一樣被圍起來。普通人可以借鑑她白襯衫+藍絲巾的搭配方法,是春天最萬能的色彩公式。

  秀智

  2。牛仔(疊穿)很忙

  偏好舒服穿搭的金高銀早在去年就在用牛仔疊穿的方法趕時髦了,今年牛仔襯衫+牛仔褲的搭配方法呈刷屏之勢席捲時尚圈。

  時裝週場外的Bella、Kaia都在做牛仔疊穿,社交網絡上的Elsa Hosk、楊冪也第一時間分享了自己的創意搭配,這個時髦再不跟就來不及了。

  Kaia Gerber、Bella Hadid

  Elsa Hosk

  楊冪

  寬鬆的襯衫搭配直筒褲隨性慵懶,潮味兒十足。

  Leandra Medine Cohen

  TINE ANDREA

  這邊建議身材好的選手挑戰緊身上裝和喇叭褲的搭配,前凸後翹極有誘惑力。

  Eiza Gonzalez

  比較不挑人的穿法是把牛仔襯衫當外套穿,內搭短top小露蠻腰還特顯高。

  Hailey Bieber

  Gigi Hadid

  外套:Levi’s

  牛仔褲:Sandro

  懶人一族不妨試試牛仔連體褲,省去搭配的煩惱。可以加一些配飾做點綴,更有美式西部牛仔的風範。

  Elsa Hosk

  高橋盾女兒 Lala Takahashi(右)

  3。挽起袖子認真穿

  金高銀還非常喜歡把純色襯衫的袖子挽起來穿,給人Tomboy Style那種不經意間的時髦感。

  不管是修身款還是oversized款,挽起袖子穿總能打破襯衫本身的既定形象。不止金高銀,很多小姐姐都GET了這個時髦技能在認真“改造”襯衫,特別是白襯衫+仔褲的經典搭配,想穿出錯都難。

  李聖經

  看似普通的白襯衫,把袖子往上擼一擼……自然的肩部廓形彷彿渾然天成的絕佳剪裁,自然有看點。

  不止白襯衫能這麼玩,任何襯衫都可以靠這個技能一秒變身。修身襯衫配西褲多少有點死板,在袖子上做一點點小動作就能給人截然不同的新鮮感。

  Romee Strijd、Elsa Hosk

  Karlie Kloss

  質感高級的緞面襯衫也很適合用這個方法減齡,搭配仔褲還能穿出年輕人的朝氣。

  4。必不可少的萬能襯衫

  最近出鏡Mind Bridge廣告大片的金高銀基本上都是一水兒的輕薄修身襯衫,略微有些寬鬆的設計能在春夏季傳達出很清涼的視覺效果。

  Mind Bridge 2020春夏系列

  得體漂亮的修身襯衫屬於衣櫥必備,但在挑選的時候也有一些注意事項。

  首先特別注意肩線,微微下落的肩線才不會給人過於壓迫的侷促感,整個人更大方。

  其次是腰身,硬挺的面料會讓整個人的身形顯得過於板正,相反,收放自如的鬆緊程度才是最佳選擇。襯衫上身之後試試把手舉高,周身都沒有束縛感的修身襯衫是在視覺上最舒服的。

  想要買起來省心,不妨看看wuli金高銀歐尼都在入手一些什麼好貨吧。

  LVIR

  早前金高銀在路演的時候穿過一件LVIR絲質襯衫,給人一種優雅不失輕鬆的風範,一看就是不過時的經典款。

  除了金高銀上身的米色,還有沉穩的藍色、酒紅色可供選擇。

  走極簡風的LVIR是一個韓國品牌,崇尚無季節、無時效的耐穿着裝,不按季度推新品。每一件單品都被品牌掛上了很浪漫的名字:我信任的開衫、我的幸運外套、第三次約會的套頭衫……正如品牌的設計理念一樣,是簡單又實用的着裝。

  襯衫作爲女性衣櫥中必不可少的單品自然也是品牌的一大亮點。做工精良搭配有些建築感的設計,還有品牌最愛的自然大地色系,一件襯衫也能做到簡約而不簡單。

  Joseph

  同樣也是一套去年的耐看造型,巧克力色緞面襯衫搭配米色仔褲,知性與活潑結合得恰到好處。

  出生於摩洛哥的品牌創始人Joseph Ettedgui在上世紀60年代開設了自己的精品店,當時還是以集合店形式賣貨。在1972年推出Joseph第一個成衣系列之後,品牌經典摩登的日常造型就此拉開序幕。

  品質面料及精美細節是Joseph的一大看點,正如襯衫,絲緞、真絲、亞麻……這些高級有質感的材質讓女性能在職場完美演繹優雅。

  common unique

  金高銀在新劇裏穿過的這件藍色襯衫,顏色靚麗,很是活潑,是一個來自韓國的輕熟品牌common unique。

  common unique很喜歡在普通襯衫的顏色上做文章,從偏向於沉穩的深色調,到更顯溫柔的淺色系一應俱全。

  除此之外,印花、蝴蝶結裝飾、拉夫領……這些略帶設計感裝飾的襯衫總是透着韓式女孩的清新,是初入職場的小女生首選。

  普通襯衫如何穿得舒心又有時髦感呢?金高銀的春夏答卷滿分!

Bookmark and Share
|
關閉