北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今年的涼鞋都挺怪 Get“大嫂”Rosie鍾楚曦孔孝真同款

http://dailynews.sina.com   2020年05月15日 05:20   北京新浪網

  原標題:今年的涼鞋都挺怪!“大嫂”的超方,鍾楚曦的超細,孔孝真的“超土”

  文章來源:時尚COSMO

  都要6月了你還沒買涼鞋?

  COCO看來看去,今年涼鞋的趨勢都“怪”美的!

  “大嫂”Rosie Huntington-Whiteley自從當上了鏡面博主之後一連po了不少圖,在最近的搭配中出現了“流水的上裝,鐵打的方頭涼鞋”,可見它的百搭性!

  時髦icon用它配上褲裝打造出都市麗人的時髦態度,小甜甜用它配上裙裝色系對撞,甜上加甜!

  鍾楚曦則把細帶涼鞋當作“心頭愛”,身穿一雙棕色細帶涼鞋,再隨意搭條連衣裙,滿眼都是舒適的度假氣息。

  ins上的博主則偏愛將細帶綁到褲腳處,打造更有細節的時裝感。

  孔孝真的森系穿搭,真的不要太舒適太舒適。一票棉麻質地的服裝、碎花連衣裙,再配上雙平底娃娃拖鞋,一展夏日的清爽style。

  那麼今天趁着Hishop的美鞋季,COCO就要來給大家安利最美的“夏季戰靴”了。

  01。方頭涼鞋

  方頭+編織

  要說到今年最火的涼鞋,Bottega Veneta的方頭系列必須擁有姓名。在天還沒熱透的時候,它就夯到爆炸!

  BV LIDO 編織拖鞋上標誌性Intrecciato編織元素辨識度超高,方頭設計加上淺淺的色彩,瀟灑中帶着精緻感,時髦度也很高。前半部的“蓬鬆”設計走的是誇張的感覺,再遇上高跟的設計會將你的腿襯得纖細,還有一定的拉長腿部線條的作用。

  Bottega Veneta 10205人民幣

  而且BV的涼鞋一般都帶有膠墊設計,就算是恨天高的款式,走久了也不會累腳。

  但是你如果是不穿高跟鞋星人,“一字雲”的平底款則比較適合你!

  當然在BV的帶領下方頭+編織的模版在很多品牌身上都出現了。國內品牌15MINS的方頭編織涼鞋,整體比較軟糯。平時老逛街的朋友可以去Massimo Dutti看看,鞋面偏細有種日式的調調。

  圖源:微博@winnie-xi

  Massimo Dutti 690人民幣

  官網、門店可購入

  當然這類型的涼鞋也是好搭配的主,簡約的服裝遇上它就是質感up up。碰上花裙子、設計感強的服裝也不要害怕,可以對撞出不同的感覺。

  方頭+夾趾款+魔術貼

  除了標誌的LIDO 編織拖鞋,今年BV還有兩款方頭鞋也被一票明星和時髦博主pick,而且還是矮跟的款式,COCO試過之後覺得絲毫不會累腳。一款大面積的皮質貼合肌膚,走起路來比較跟腳。

  另一雙是讓你大腳趾好好安放的夾腳款,鞋面的材質比較豐富,光面的、啞光的都有,上身後的時裝感比較強!

  最近INS上很紅的Gia Couture也出了趾環涼鞋,它是來自意大利的小衆鞋子品牌,最近品牌和丹麥博主Pernille Teisbaek推出了兩雙合作款Mules,質感都還挺好的!

  這一季夾趾款拖鞋真是C位出圈,霸佔了BOSS、Givenchy、STAUD的秀場。

  BOSS、Givenchy 2020春夏系列

  Y PROJECT和Masion Margiela推出的是比較纖細的夾指款,COCO個人覺得還蠻有先鋒派精神。

  方頭+魔術貼

  COCO比較喜歡這雙魔術貼款式的,要知道運動涼鞋絕對是2020年最sharp的涼鞋款式,對比起前一段時間火遍全網的nike涼鞋,這雙魔術貼款式的運動涼鞋對於普通人來說比較好駕馭。

  涼鞋:Gia Couture

  方頭+蝴蝶結

  喜歡甜美掛的女生方頭鞋也可以安排上,國內品牌Chin Chin的方頭鞋顏色粉粉嫩嫩可愛滿分。

  By far

  Chin Chin 9折後 1329人民幣

  Chin Chin 9折後 1329人民幣(藍色款)

  Bottega Veneta 4659人民幣

  Jaggar 1223人民幣

  Chin Chin 9折後 1596人民幣

  02。細帶涼鞋

  上個夏天我們被細帶涼鞋圈了死粉,這一季細涼鞋依舊遍地開花。

  細帶+不對稱

  但今年在一字帶的基礎上加了更多設計,比如,By far、Staud、Rejina Pyo等品牌,用上了不對稱的線條、小貓跟的設計加上有“年代感”的色彩整體走的是復古的感覺。

  By far

  時尚博主們已經早早在ins宣告了“主權”——“這一波我是站在潮流浪尖尖兒上的人”。這種細帶涼鞋女人味比較足,幾根線條就可以輕鬆拉長腿部比例,不少法國女人就把它搭配上裹身裙,自帶高級感和慵懶度。

  瘦女生選:

  這種細帶+不對稱的款式COCO比較建議腳部比較纖細的女孩。

  胖女生選:

  如果你的腳比較圓潤,Staud的這種側邊不對稱的款式可以mark上,側邊大面積的修飾反而不會有勒腳的效果。

  側邊T字帶的涼鞋也適合圓腳妹子,我們在購入這種款式的時候一定要選側邊豎帶高一點的,會讓你的腳瘦上加瘦。The Row家這雙Bare就很不錯!

  細帶+方頭

  上文提到了夯爆的方頭涼鞋,除了“一字雲”的款式,細帶的款式也有不少!兩種時髦元素相加的款式,我們不能錯過!

  By far 2655人民幣

  By far 8折後 2310人民幣(裸色款)

  細帶+綁帶

  這種款式雖然好看!但真考究小腿的線條,一不小心就讓你變成“裹糉子”。(別看了,這不是穿上後的你)

  但如果你想跟上這股潮流,也是有解決方法的。現在的時髦人士都把它綁在褲腿上穿,讓闊腿褲變成束腳褲,一鍵解決“裹糉子”哦!

  Needle Atelier 9折後 629人民幣

  Needle Atelier 9折後 629人民幣

  By far  9折後 2576人民幣

  CCISTO NORA 9.8折後 1352人民幣

  03。人字拖

  懶人最愛人字拖它一直是夏天很受歡迎的單品之一,隨意拖着就能出門。像在歐美明星的出街照中就有不少這種白T+牛仔褲+人字拖的標配,透出一種“隨隨便便就很美”的氣質(可能靠臉)。

  今年依舊如此,但對比往常平底的款式,今年的高跟款人字拖才是時髦icon的愛。肯豆忙着穿它出街&擺拍,而且看起來隨性又不失女人味。

  Kendall Jenner

  平底人字拖的大圓頭可以讓你踩着更穩、更舒服,The Row等品牌就推出了厚平底夾腳拖,小清晰配色+簡單幹淨的設計,隨便搭一搭都精緻得很。

  Aquazzura 7折後 1460人民幣

  04。平底涼鞋

  在夏日出街旅行,舒適無“海拔”壓力的平底涼鞋無疑是絕佳伴侶,連衣裙清新優雅,搭配舒服休閒的平底鞋讓女孩子穿着自在。

  對於平底拖這類好走道的剛需,COCO覺得買一雙年年都能穿的基礎款or經典款才是王道。跟腳的“一字雲”式是CHANEL每年都會推出的樣式,除了夏日風滿滿的PVC款,山茶花、小羊皮logo款會精緻不少。

  還有Hermes,和時裝款不同,Hermes拖鞋屬於經典款,每年夏天都可以拿出來穿一穿的那種。

  運動款的“醜”涼鞋也是時髦女孩的愛,Gucci、LV、Stella Mccartney、Prada等都在出。要說最百搭,還是黑色最有發言權,從去年就開始火的CHANEL魔術貼涼鞋一直持續到了今年。

  Rosie HW

  在穿它的時候我們可以配上順色的襪子,會比較有原宿範。這種款式的涼鞋運動品牌推出的會比較多,像Nike、Puma什麼的都是價格和鞋子都美麗的款。

  Boyy 7折後 2598人民幣

  Tory Burch 1669人民幣

  Chloé 7折後 3281人民幣

  05。異形高跟涼拖

  去年被Kendall 帶貨到一鞋難求的Amina Muaddi,這一季依舊在異形跟和鞋款上乘勝追擊,特別是金字塔款的!

  Amina Muaddi還真挺好看的!品牌設計師Amina天賦異稟,總能設計出讓女孩們眼前一亮的獨特鞋款。從細高跟鞋到金字塔高跟鞋,她的風格都彰顯着色彩,趣味性和折衷主義以及源源不斷地靈感創新。

  他們家還有推出不少鑽飾的金字塔跟鞋,夏天搭配小裙子,清爽又好看,很討女生喜歡。

  Amina Muaddi Rihanna同款 6302人民幣

  Yuul Yie之前COCO也推薦過,來自韓國的Yuul Yie以其簡約明朗的線條和高辨識度在時尚圈混的可是風生水起~特別的鞋跟設計是它們家鞋款的最大亮點。出位的梯形跟、趣味螺旋根、Drama的珍珠,讓Yuul Yie從衆多小衆品牌中脫引而出。

  相比而言更低調的小珍珠鞋跟則更加符合COCO的喜好,又不會讓整體太過boring。現在在hishop新款9折入手。

  Yuul Yie白色款 6折後 1799人民幣

  ins網紅品牌Cult Gaia更是把設計亮點花在了鞋跟上,建築感的鞋跟着實展現了設計師的腦洞哇,真的很妙!看似很難駕馭但其實比你想象中的要好穿許多。

  對了喜歡穿水晶鞋的女孩別忘了水晶跟哦!Neous的小水晶球上腳之後別提有多美了!

  Neous 3642人民幣

  Choco Concert 1480人民幣

  VITTORIO VENTURA 9折後 1259人民幣(楊超越同款)

  Rejina Pyo 3215人民幣

  今年時髦精必備的“夏季戰靴”都在這了,你確定不pick嗎?點擊進入專場,COCO給大家準備了不少福利,法國小衆品牌黑馬Elleme,COCO爲大家特意申請到了85折。點擊專題查看更多哦!

  Elleme 8.5折後 3323人民幣

Bookmark and Share
|
關閉