北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

談資 | 今年沒有時尚奧斯卡 2020年Met Gala徹底取消

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 00:41   北京新浪網

我們只關心你關心的事,不信,我們聊聊

  

 今年沒有時尚奧斯卡,2020年Met Gala徹底取消 

  大都會藝術博物館發言人證實,2020年Met Gala將徹底取消。除此之外,該館今年年底前所有演講、巡演、音樂會等活動都將一併取消,預計明年將恢復舉辦包括Met Gala、150週年的慶祝活動在內各類活動。該發言人同時表示,2021年的Met Gala將聚焦於服裝學院明年的展覽,但尚未透露更多細節。今年3月,大都會博物館首席對外關係官Nancy Chilton稱,原定於5月4日舉行的Met Gala將如期舉行。後來又發佈消息說,2020年Met Gala無限期推遲。

>>點擊閱讀原文[2020年Met Gala徹底取消]

      評:我準備了好久了,今年是我唯一一次受到邀請——網友@二線的一隻阿迪

 

 性感不再?維多利亞的祕密將永久關閉250家店 

  日前內衣品牌維多利亞的祕密母公司L Brands公佈了第一季度財報,連續四個季度銷售額下跌,同比下跌37%,爲了及時止損,L Brands宣佈將於今年永久性關閉約250家維密門店。曾經紅極一時的維密腳步艱辛,繼醜聞、取消大秀後,此次閉店又是一次重創。儘管維密近來積極求變,通過品牌代言人的選擇以及產品系列一定程度上改變了審美風格。可是這一條革新之路看來波折重重。

>>閱讀原文[維密將永久關閉250家店]

  評:維密這麼多年,最成功的其實是一衆模特——網友@真幸福張疏一

 

 繼YSL、Armani後,Valentino也退出巴黎時裝週 

  日前,意大利奢侈品牌Valentino華倫天奴宣佈,退出今年9月的巴黎時裝週。品牌創意總監 Pierpaolo Piccioli在接受米蘭媒體MF Fashion的採訪時透露了該訊息。他表示,Valentino品牌將於今年9月自行舉辦時裝秀,合併2021春夏男裝和女裝的發佈活動,且正在爲今年7月發佈最新的高定系列籌備特別項目。

>>閱讀原文[Valentino退出巴黎時裝週]

  評:看來今年valentino還是有動作的——網友@最後的柯里昂

 

 大屏潮流科技新銳,榮耀智慧屏X1硬實力打出年輕態度 

  5月18日,榮耀線上舉辦了“生活與你,一起升級”榮耀智慧生活新品發佈會。此次發佈會,榮耀全面佈局智慧場景“全產品升級”,帶來了榮耀智慧屏X1系列、智慧平板V6、榮耀MagicBook Pro、榮耀路由3等多款產品。榮耀智慧屏X1系列作爲提出五大標準後的首款產品,越級品質註定其將會成爲大屏市場又一爆款產品。該系列靈活的產品格局可以讓更多用戶體驗到大屏智慧生活,全面升級生活方式。

>>閱讀原文[榮耀智慧屏X1硬實力打出年輕態度]

  評:喜歡,我正在用的品牌——網友@橘子姐姐

 

 超模Kendall Jenner因虛假宣傳被罰款9萬美元 

  超模Kendall Jenner因在2017年爲Fyre音樂節做虛假宣傳被起訴,法院於週二下達判決要求其支付9萬美元罰款,因爲Kendall Jenner在其Instagram賬號發佈的貼文暗示Kanye West將在音樂節表演,誤導了消費者,而Kendall Jenner因此所獲報酬爲27.5萬美元。Fyre音樂節組織者William McFarland與大量網紅、超模和明星合作,通過宣傳虛假的高端音樂節欺騙消費者籌資2600萬美元,已於2018年被判入獄。

>>閱讀原文[肯豆因虛假宣傳被罰款9萬美元]

  評:國內yxh整天放虛假消息能不能告——網友@雨喬

 

 卡戴珊內衣品牌裸色口罩被指責濫用種族主義

  由金卡戴珊創立的塑身內衣公司Skims於近日推出了一系列非醫用外科口罩,有五種膚色可供選擇,據說不到30分鐘就賣光了。而據《衛報》報道,該品牌發佈該系列口罩後不久就遭到了網友抨擊,部分社交媒體網友指出,其中一款口罩的裸色不適於黑人的正常膚色,稱其濫用種族主義牟取暴利。

>>閱讀原文[卡戴珊品牌口罩被指責]

  評:這是碰瓷了吧——網友@電光石火

 

 於20年前首次推出,Dior就馬鞍包外型申請商標專利

  鑑於馬鞍包已成爲當下最火的手袋之一,其形狀本身就代表了Dior在消費者心目中的形象,Dior於上月向美國專利商標局就馬鞍包提交了“外觀設計”商標申請。Dior馬鞍包由設計師John Galliano在20年前首次推出,當時在2000春夏時裝秀上發佈後迅速引起消費者的廣泛關注,上架後隨即成爲爆款手袋,推動Dior收入在五年內猛漲三倍。

>>閱讀原文[Dior就馬鞍包外型申請商標專利]

  評:少有的幾個讓人挑不出毛病的外形設計。——網友@北樓3樓

  

往期回顧

Vol.113 是約定好了嗎?LV等奢侈品紛紛上調售價

Vol.112 集體轉向,米蘭、巴黎時裝週紛紛改爲線上舉辦

Vol.111 你買的可能是假包 全國首例假LV等箱包原材料案告破

更多精彩請戳專題

談資|我們只關心你關心的事

 
Bookmark and Share
|
關閉