北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劇好看|《幸福觸手可及》收官 黃景瑜熱巴帶火了哪些爆款

http://dailynews.sina.com   2020年06月22日 01:42   北京新浪網

  電視劇《幸福觸手可及》完美收官,各種高甜不斷的畫面,看的人感動不已。不斷成長的兩位主角周放和宋凜,舉辦了一場華麗無比的婚禮~以“摩托車”相識,最後以“摩托車”結束,可以說是很圓滿了!這樣的大團圓結局,終於可以讓還在“養劇”的網友們放心的看起來啦。

周放宋凜大婚周放宋凜大婚
周放懷孕了呢周放懷孕了呢
結局發糖結局發糖
摩托婚禮噻摩托婚禮噻
兩人的手真的很美了兩人的手真的很美了
被熱巴的淚目感動到被熱巴的淚目感動到
額頭吻額頭吻

  說起周放和宋凜的“摩托車”相遇,不知道網友們還記得些什麼?在海邊的兩人,就是一道完美的風景線,有木有?還有熱巴的婚紗造型,雖說是有點狼狽的“落跑新娘”,但也實在是美出天際。

宋凜和周放的初次相遇宋凜和周放的初次相遇
這一幀簡直美呆了這一幀簡直美呆了
這個回眸你打多少分?這個回眸你打多少分?

  除了這些讓人記憶猶新的禮服造型,熱巴和黃景瑜飾演的兩位主角周放和宋凜,在劇中的N多款造型都是行走的衣架。這樣顏值和身材都是最高配置的男女主角,每一幀畫面都好養眼。

周放量衣周放量衣
太甜了吧太甜了吧

  整部劇中最具標誌性的型男單品,必須是黃景瑜身上的機車皮衣。從跟周放相遇開始,這樣酷酷的機車少年,就是黃景瑜在劇中最鮮明的形象。

黃景瑜的機車皮衣黃景瑜的機車皮衣

  整身黑的穿搭才配的上身材高挑的霸道總裁。其他想要增加霸道氣場的網友們可以重點學學這款造型。

宋凜的酷黑造型宋凜的酷黑造型

  爲了更加符合宋凜在劇中的人設,本次黃景瑜還穿出了不少西裝搭配。不得不說長腿型男黃景瑜,簡直就是西裝的標配身材。對身材極爲挑剔的修身西裝,黃景瑜也能駕馭的恰到好處。

黃景瑜穿西裝黃景瑜穿西裝
宋凜同款西裝宋凜同款西裝
宋凜的西裝宋凜的西裝
宋凜西裝搭配高領衫宋凜西裝搭配高領衫

  在公司嚴謹霸氣,公司外要溫暖率性,這樣人物性格的多面性也決定了宋凜會有百變的衣櫥。畢竟是設計師的準男友噻,衣品自然不俗。黃景瑜在劇中還穿出了不少大牌夾克單品,柔和配色的純色夾克增加男神的溫暖氣質,扎染的牛仔夾克更合適騎着機車去兜風。

宋凜同款夾克宋凜同款夾克
宋凜同款牛仔夾克宋凜同款牛仔夾克
黃景瑜穿格紋襯衫黃景瑜穿格紋襯衫

  作爲設計師的周放,那衣帽間簡直讓所有女人嫉妒。相信熱巴在這部劇中也是過足了換裝的癮。跟男主黃景瑜的機車皮衣相呼應,熱巴也有不少皮衣單品的造型。黑白爲主色的造型中,增加一款亮色的手袋,是不是瞬間搶眼?

熱巴的小紅包熱巴的小紅包

  氣場不輸男主角的設計師周放,用高級感十足的百變造型捍衛了角色的人設。熱巴的小蠻腰在短款西裝造型的襯托下,更加凸顯。各種西裝爲基礎的改良設計,馬甲裙、西裝拼接外套,甚至連體褲等單品,既適合職場穿搭,又有獨特的設計感。

熱巴穿條紋西裝熱巴穿條紋西裝
熱巴穿黑白配熱巴穿黑白配
熱巴女王範熱巴女王範
熱巴穿馬甲裙熱巴穿馬甲裙

  這部劇中,熱巴pick的各種襯衫單品往往是造型的清新擔當。清涼的藍白格子,甜甜的粉白格子等配色的襯衫單品,尤其適合盛夏的穿搭,隨便搭配一件純色半身裙,就能get清新質感。

熱巴的解構襯衫熱巴的解構襯衫
熱巴穿格紋襯衫熱巴穿格紋襯衫

  在選擇外套時,設計師的喜好就更加廣泛嘍。熱巴在劇中的外套幾乎沒有重複穿過,燈芯絨的夾克完美中和清新和帥氣。不同材質的大衣單品帶來不一樣的即視感。一不小心,周放的衣櫥就包攬了你的四季裝扮。衝着這一點,這部劇還不值得你再重溫一遍嗎?

熱巴穿燈芯絨夾克熱巴穿燈芯絨夾克
熱巴的大衣熱巴的大衣
熱巴穿大衣熱巴穿大衣
Bookmark and Share
|
關閉