北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

超模VC結婚竟然只穿了它 這個夏季你需要一條小白裙

http://dailynews.sina.com   2020年06月22日 01:42   北京新浪網

  原標題:種草鵝| 超模VC結婚竟然只穿了它,這個夏季你需要一條小白裙

  文章來源:海報時尚

  前幾天突然刷到Vittoria Ceretti“脫脫”發在instagram的結婚照片,一下震驚了,這個Chanel的御用模特和老佛爺Karl的繆斯女神突然就結婚了,想當年還在津津有味的吃瓜,如今她竟然和男!朋友!走進了婚姻的殿堂。

  不過,眼尖的編輯一下就看出來,她在婚禮上穿的正是法國品牌Jacquemus的白色連衣裙,不愧是超模,就算穿普通的小白裙結婚還是這麼美。

  話又說回來,小白裙的魔力真是不小,連結婚這麼重要的場合都在穿!普通女孩又該如何挑選一條屬於夏日的小白裙呢,趕快來看看吧~

  針織裙

  Alexander Wang的這條針織連衣裙十分修飾身材,一字領的設計能夠展現出鎖骨和天鵝頸,袖子剛好能夠遮住大臂,有拜拜肉也不怕啦~

  (每每看到都要感嘆Kaia Gerber繼承的超模基因真的絕了)

  超模Emily Ratajkowski曾一度靠着遛狗的照片收到大家關注,這張街拍也真的很絕。身穿緊身白色系釦針織裙,上下還解開了幾顆釦子更加凸顯好比例(雖然超模本身身材就好),遛個狗狗,竟然走出了秀場上的步伐。

  肉米Romee Strijd最近剛剛宣佈懷孕,和老公曬出的孕照也超有愛~在孕期超模選擇了Cult Gaia的針織連衣裙,舒適又chic(ps。難道超模懷孕都只胖肚子的嘛 )

  泡泡袖連衣裙

  連衣裙的種類實在太多的,長的、短的、寬鬆的、收腰的等等,在這裏編輯選了幾款適合咱們亞洲女孩的時髦款。

  Valentino 2020春夏秀場上就有幾款非常適合日常來穿的小白裙。這款略帶宮廷感的小白裙就非常適合小個子女孩,裙長在膝蓋以上,略微正式感的襯衫領,穿上高跟鞋,上班穿也不過分吧。

  丹麥超模Amalie Moosgaard Nielsen這件白色襯衫裙同樣日常、度假皆可。one piece即穿即走,至小腿的長度剛剛合適,露出纖細的手腕和腳踝更顯瘦,風一吹還十分涼快,簡直是夏日必備。

  英國博主Brittany Bathgate這件泡泡袖白色長裙倒十分可愛了,硬挺的廓形、肥大的泡泡袖,再加自帶上提的腰線,更加遮肉顯比例,很有少女感。

  Prabal Gurung SS 2020 成衣系列

  今年這種方領連衣裙也非常火,小白裙選擇這樣的款式完全ok,如果買不到開衩款,像秀場上一樣把下襬解開幾粒釦子,也能起到顯腿長的效果。

  Freepeople這款方領荷葉袖小白裙非常有度假感,恰到好處的長度和胸口帶有褶皺的設計都非常適合咱們亞洲身材嬌弱的女孩。

  Giambattista  Valli SS 2020 成衣系列

  V領+收腰的設計更顯身材,輕薄的材質十分清涼,隱隱約約的露膚才是高級的性感。

  真絲吊帶裙

  真絲裙自帶夏日降溫屬性,大嫂Rosie和Kendall都曾穿過真絲的白色吊帶裙,卻完全是兩種感覺。Kendall的演繹更加溫柔,大嫂竟然把真絲吊帶裙也穿出了霸氣,果然大哥的女人不是好惹的。

  如果有點嬰兒肥的女孩們,就像傻臉學學,儘量選擇V領的吊帶裙,起到視覺上減重的效果。

  要說夏天哪個單品必不可少,小白裙必須擁有姓名!搭配任何顏色都不會突兀,還能起到夏日給眼睛降溫的作用,不說了,編輯已經去下單了!

  圖片來源:Instagram/網絡/視覺中國

Bookmark and Share
|
關閉