北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

穿上劉雯的涼拖 懶着也時髦

http://dailynews.sina.com   2020年06月24日 00:00   北京新浪網

  原標題:馬思純、劉雯的這雙涼拖,讓你在夏天懶着也時髦

  文章來源:瑞麗伊人風尚

  太過舒適的東西常常會和不夠時髦掛鉤,

  就比如說從前夏天的涼拖,

  要不就是說它“難登大雅之堂”,

  要不就覺得醜醜的不時髦。

  但是,是時候改變這種刻板印象了,

  翻看最近的大牌新品與流行街拍,

  不難發現,

  現在的涼拖無論是優雅風還是街頭炫酷風,

  它都能在造型中佔據一席之地,

  誰還敢說它不時髦?

  有了這樣一雙涼拖,

  無論是在夏天通勤穿、或是之後短途遊穿着,

  都是時髦又舒適的選擇

  刺繡款

  往年流行的刺繡款,在現在看來似乎有一些“簡單粗暴”了,直白的刺繡在夏天反而很容易造成沉悶感,少了一些活力。

  其原因在於它更偏向於穆勒鞋,所以氣質上更爲穩重一些。而現在的刺繡涼拖,融合了過往涼拖的清涼屬性,在此之上加入刺繡點綴,時髦舒適兩不誤。

  Dior與GUCCI就不約而同的都推出了logo的刺繡款,在色彩的選擇上十分多樣,有以黑白灰爲主的高級冷淡色,也有俏皮的馬卡龍色。

  刺繡logo令涼拖變得更加多元,刺繡增加立體感,皮革又豐富了質感,原本中性的涼拖也變得柔和起來。

  馬思純用Roger Vivier的粗跟刺繡涼拖搭配素雅的裙裝,正好最爲亮眼的搭配,無論是在造型上還是在色彩上,都讓人顯得更加年輕活潑。

  你也可以搭配印花的上裝,以牛仔外套突出休閒感,小方跟非常好走路,對女性很友好。

  DIOR 

  灰色刺繡涼拖

  GUCCI

  印花絎縫帆布拖鞋

  編織款

  編織款也是今年的大熱門,許多博主在拍照時都會選擇它來搭配。

  尤其是和今年同樣流行的雲朵包一起,堪稱時髦CP,它本身造型更偏女人味一些,尤其適合對鞋子外形有些要求的上班族。

  流行的編織款多以方頭造型爲主,整齊的邊緣略帶弧度,顯示出恰到好處的個性。

  Bottega Veneta的編織方頭涼拖鞋最近入手的人就非常多,可以選擇亮眼的出挑色,也可以選擇經典的裸色,夏天隨意搭配一件亞麻西裝或是T恤,就足夠有氣場。

  露趾涼拖不僅擁有透氣的特點,延長的腿部線條也會讓你看起來身材比例更好。

  或者你也可以選擇尖頭款,同樣有拉長身形的效果,並且女人味更加強烈,既可以平衡西裝的硬朗,也可以搭配印花等華麗元素的單品。

  BOTTEGA VENETA

  皮革穆勒鞋

  SOULIERS MARTINEZ

  編織皮革拖鞋

  羅馬款

  如果想讓小伊推薦一款更爲經典的、同時不會過時的涼拖,那麼首選就是羅馬款。

  它的造型相比繫帶款來說更加基礎簡約,同時又保留了線條的美感,一般的日常活動都可以穿它。

  襯衫搭配半身長裙時,涼拖讓你看起來利落有型,並且增加清爽感,是通勤的不二選擇。

  你也可以加大露膚度,用無袖t恤搭配半身長裙與涼拖,無論是通勤還是度假都可以輕鬆搞定。

  並且這樣的涼拖還兼具了運動感,可以爲女人味的裝扮增添穩重感,成熟簡約的款型設計很是百搭,非常顯活躍。

  長裙的飄逸甜美與涼鞋的率性慵懶得到了很好的中和,這樣的搭配讓人在夏日街頭中的回頭率也高上了幾分。

Bookmark and Share
|
關閉