北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今夏爭做水果女孩 小蘋果鍾楚曦PK小櫻桃項偞婧

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 00:10   北京新浪網

  原標題:下週穿什麼 | 小蘋果鍾楚曦&小櫻桃項偞婧,果汁裙女孩甜又脆

  文章來源:時尚COSMO

  今夏我們要爭相做最可愛的水果女孩。

  鍾楚曦表示今夏的復古膠片怎麼都拍不夠,她一連po了不少張照片在社交媒體上,從俏皮的花蝴蝶到復古名伶都被她演繹上了。

  但最讓COCO眼前一亮的還要屬這條水果印花的茶歇裙,再配上竹編包和草編鞋,滿滿都是度假的氛圍。

  水果女孩的夏日

  今夏碎花元素已經滿足不了時尚圈裏的高階玩家們,她們紛紛從花香轉戰到果香的懷抱。

  櫻桃印花

  櫻桃是水果印花中出席率最高的元素之一,這條Kate Spade櫻桃印花粉裙子被時髦icon們撞衫撞不停。宋妍霏穿上它一改平時的酷帥潮範兒,演繹出夏日甜美度假風。

  宋妍霏

  裙子:Kate Spade

  自昕姐踏上時髦進階的道路,每一套look都在穩步進發。這不,她也pick了同款的裙子,真實地要將甜美風進行到底。 

  吳昕

  裙子:Kate Spade

  項偞婧則是穿上了吊帶款櫻桃印花連衣裙,她決心要把這抹清涼的少女心吹進你的心窩中。

  項偞婧

  裙子:Kate Spade

  Kate Spade今夏就是水果girl的挑選勝地,除了有推出水果印花的單品之外,各式水果元素的手袋也層出不窮。

  趙露思

  Kate Spade picnic 菠蘿造型斜挎包

  RMB  3,600.00

  Kate Spade picnic 蘋果造型斜挎包 RMB  3,000.00(左)

  Kate Spade picnic 藤編櫻桃斜挎桶包 RMB  3,000.00(右)

  再說回櫻桃元素,其實它在兩年前就被Kaia Gerber 帶火過。

  Kaia Gerber 2008年街拍

  連衣裙:Realisation Par

  這條來自澳洲品牌Realisation Par的黑底紅櫻桃裙子在當年就被時髦精們刷屏了一個夏天,現在看也完全不過時。

  姚晨

  之後品牌還推出了超細吊帶的款式,非常適合走歐美風的火辣女孩。

  Hailey

  精緻小巧的櫻桃圖案,不論是出現在裙裝上還是針織外套上都能可愛清新又不顯得冗雜。初次嘗試水果印花的小夥伴看這裏,可愛的小櫻桃就是首選啦!

  Margot Robbie

  連衣裙:HVN

  Bella Hadid

  針織衫:HVN

  休閒褲:I AM GIA

  手袋:Ralph Lauren

  老爹鞋:Maison Margiela

  粉色水果印花

  水果界最甜擔當的草莓則被甜妹子周潔瓊穿上了身,double甜美加分後連空氣都變得香甜了起來。

  水蜜桃的印花則有着一種溫柔的氣質,運用在家居服上盡顯活力感。

  水果拼盤印花

  夏日消暑必備的西瓜被Joy上身,不同於小草莓的精巧,大果實的西瓜則少去些甜度,以大面積搶眼吸睛。

  Joy

  各種水果圖案的集合,適合稀疏一些的印花才夠味。

  宋祖兒

  連衣裙:MSGM

  Finders Keepers

  現價:1200人民幣

  Finders Keepers

  現價:1200人民幣

  Glamorous

  現價:578人民幣

  水嫩水果色

  滿滿的水果印花雖然吸睛亮眼,但說實話COCO覺得駕馭起來還是有一定難度。那麼又甜又美的水果色,實屬夏日福音。

  我是橘子橙!我是蘋果紅!一水的水果色絕對是夏天的Focal Point,一下就戳中少女的小心臟~

  金泫雅

  比起印花圖案,水果色更加純粹清新,即使是走極簡風的小夥伴們也能get到喜歡的水果色。

  joy

  夏天的黃色可不能缺席,不管是聚會還是通勤日常穿着,都是絕對的視線焦點。

  徐賢

  娜恩

  合格的“檸檬黃”是飽和度不算高但明度偏高的黃色,明亮但不刺眼,視覺上會有一種布丁的感覺,是屬於黃皮都能駕馭的顏色。

  娜扎

  檸檬黃顯白襯膚色不說,還能讓你時刻都能保有清新少女感,青春活力一百分。

  李子璇

  裙子:ZARA

  圖源:@豌豆公主

  Joy

  夏天最實用的長裙,有了檸檬黃的添色,優雅靚麗兩不誤,做夏天的明媚美人。

  新木優子

  葡萄紫相比靚麗的檸檬黃更加優雅大方,走的是高貴典雅的“富貴”路線。從去年持續霸屏的香芋紫到今年嶄露頭角的葡萄紫都是時髦精們的心頭好,各個都是襯托氣色好幫手。

  鄭秀妍

  劉詩詩在近日的活動中一襲葡萄紫的荷葉邊格紋小禮裙,配以綁帶束髮清麗優雅。

  圖源:@限定航線

  周雨彤當然也不能放過紫色單品,她利用運動單品的疊加把紫色穿出了層次感。

  這個夏天一定要擁有一件紫色的單品,優雅中不失果味的清新,越看越愛不釋手。

  水果色中最柔情似水的代表,非蜜桃色莫屬。不少時髦精都喜歡pick一件蜜桃色單品秒變溫柔甜美的蜜桃女孩!

  粉色+橘色+裸色=蜜桃色。蜜桃色不同於橘色太過明豔,粉色太過稚嫩,是最溫柔的一種色彩。

  女團idol們就格外喜歡這樣的顏色,襯得人甜美加倍。

  優雅女人陳數穿起蜜桃粉的襯衫也絲毫沒有違和感,滿眼都是溫柔知性、減齡滿分。

  陳數

  要想避免蜜桃粉太過甜膩,選擇偏正式、休閒的款式是重點,更能讓甜美中增加一些休閒率性的氣質。

  鄭秀妍

  宋妍霏

  蜜桃色還能給人一種容易親近的感覺,COCO目測也是招桃花的絕佳顏色哦。

  樸信惠

  古力娜扎

  蜜瓜綠在視覺上是屬於帶有黃調的暖色,飽和度不高看起來超級舒服,在日常的大面積搭配中完全無壓力。

  周潔瓊

  宋茜

  格紋元素的綠色單品很受時尚icon的恩寵,像楊採鈺和何穗都喜歡相似的淺綠茶歇裙,清新、復古、優雅,一個都不放過。

  楊採鈺

  何穗 

  蜜瓜綠在我們敏濤姐的身上更是體現了優雅知性又不失清純活力的感覺。

  劉敏濤

  不管是青春少女還是知性女人,蜜瓜綠都能穿出屬於自己的味道。

  這個在看 有點甜

Bookmark and Share
|
關閉