北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Brunello Cucinelli約三千萬歐元服裝滯銷 集團表示將捐贈

http://dailynews.sina.com   2020年07月15日 19:07   北京新浪網

  來源:新浪時尚綜合

  受疫情影響,意大利奢侈羊絨品牌Brunello Cucinelli日前表示集團上半年的銷售額已大跌30%,但下半年有望恢復增長,全年銷售額或將下跌10%。該品牌還預計,今年約有3000萬歐元的服裝滯銷,集團會把未出售的存貨捐贈給有需要的人羣。

  Brunello Cucinelli 來自意大利的世界頂級奢侈品牌,創立於1978年,被譽爲低調奢華的 “山羊絨之王” 和 “服裝界真正的奢侈品”。

  前段時間,集團才剛剛對公司領導層進行了調整。公司同名創始人 Brunello Cucinelli在去年透露了卸任首席執行官一職的意願。在剛剛結束的股東大會上,Brunello Cucinelli 通過了公司法人的更新,兩名聯合首席執行官將協助 Brunello Cucinelli 的工作。

  Brunello Cucinelli 本人在聲明中說道:“我對行業的未來抱有極大的感情和希望。這兩個年輕人擁有很高的職業素養,能夠作爲未來幾代人的監護者長期領導這間公司。”

  今年4月,Brunello Cucinelli 公佈了第一季度的財務數據,銷售略有下滑,而中國市場已出現“恢復跡象”,當時在接受意大利媒體 mffashion採訪時,Brunello Cucinelli 表示,第二季度集團處於最艱難的時期,相信第三和第四季度應該會有積極信號。

  關於疫情的看法,Brunello Cucinelli 分享道,“我認爲,疫情不會改變人們對美的追求和渴望。但有兩件很重要的事將發生改變:一、時尚產業供應鏈的透明化重要性越來越強;二、我將疫情特殊時期稱爲’再平衡的時刻’,我希望員工在這樣的災難面前保持謙遜、勇氣、效率和活躍的思維。”

  內容摘自:時尚商業快訊、華麗志

Bookmark and Share
|
關閉