北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

男生也想做花仙子 先學會用蝴蝶吧

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 03:52   北京新浪網

  文章來源:BAZAARMEN芭莎男士

  原題目:🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

  看我弄潮搏浪

  多認真的亮相

  努力跳

  搖咿搖咿搖咿搖咿搖咿搖

  看我乘風破浪

  多誠實的慾望

  努力唱

  吆咿吆咿吆咿吆咿吆咿吆

  想必你也被洗腦了吧,《乘風破浪的姐姐》自開播以來就備受關注,話題熱度更是持續升溫。第三次公演淘汰的姐姐中,孟佳可以說是圈粉無數,實力與顏值兼具的她這一次也將遺憾離開。

  仔細觀察我們可以看到,從初評到公演,無論是舞臺上還是練習室,孟佳出鏡頻率最高的就是蝴蝶元素,可見姐姐是真的很喜歡呢,那就讓我們來盤點一下姐姐都有過哪些關於蝴蝶的單品吧。

  首先在初舞臺時,孟佳身穿印花一字領上衣,脖子上佩戴蝴蝶項鍊十分吸睛,蝴蝶元素與上衣的百花叢相呼應,彷彿是在邀請我們一同遨遊花海。

  接着來到第二次公演,這次三人組的歌曲爲《這是因爲我們能感到疼痛》,白色披風赤腳上陣的她渾身仙氣,特別注意到耳環上的蝴蝶,雖然很小但卻非常引人注目。

  即使是最簡單的白T,也不放過一絲可以帶有蝴蝶元素的單品,明亮的印花最適合現在的季節了,看這位認真練舞的姐姐,在舞臺上一定超颯。

  除此之外就連與王菲菲自拍時都會用到蝴蝶特效,不得不說,孟佳對蝴蝶元素真是喜愛有加。

  今日要給大家推薦的潮流元素 

  👇

  蝴蝶

  自然界中形態各異、色彩絢麗、翩翩飛舞的蝴蝶,和大多數昆蟲不一樣,它的翅膀令人着迷,它的身體自由頑強,在設計師們眼中更是無數美好事物的靈感來源。如果你還沒有get到它的奇妙之處,那就一起來看看吧!

  關於服裝

  看過今年各大時裝週的小夥伴應該已經注意到這個元素了,無論是印花、刺繡還是立體仿真,設計師在服裝上都進行了大膽的嘗試與創新,想來這一定是蝴蝶元素C位出道的一年。

  T恤作爲衣櫥裏的必備單品,夏日裏的最佳選擇,想要出門不撞衫其實不難,但想要成爲焦點卻不是那麼容易的。許多印花都會選擇正面胸前,而蝴蝶因爲那雙美麗的翅膀,更適合背面的大印花。

  不同於T恤的是褲子,因爲沒有大面積空間來展現蝴蝶的細節美,通常都會像這樣,用刺繡的手法,多個且簡單化來呈現。

  潮流榜YOUNG 

  蔡徐坤

  蔡徐坤蝴蝶印花襯衫外搭英倫格子西服儒雅紳士,蝴蝶翅膀的顏色與外套相呼應,再加上那副文藝復古的金絲眼鏡,恰到好處詮釋了什麼叫做“斯文敗類”,溫柔矜貴的穿搭氣場看着真叫人舒服。

  劉宇寧

  在前段時間的《東方風雲榜》音樂盛典的舞臺上,劉宇寧的蝴蝶西裝可謂是吸睛無數,藍色蝴蝶的撞色效果讓原本沉悶的造型瞬間充滿了生機,舞臺上的他如同是花間飛舞的蝴蝶,自由自在多姿多彩。

  周震南

  清爽帥氣的花季少年周震南身穿白色外套活力滿滿,仔細一看那滿身印花的蝴蝶,各色各樣大小不一卻都十分漂亮,再加上南南青澀的臉龐像極了從蝴蝶谷出來的仙子一般。

  關於配飾

  如果覺得大面積蝴蝶元素過於張揚,那麼配飾就是很好的選擇了,無論男生還是女生,都可能找到屬於自己的單品,這個夏天也會因爲它的加持變得獨特起來。

  作爲女生,往往更願意在首飾上面下功夫,因爲蝴蝶形狀可以跟很多材質混搭,產生更多可能性。如果想要成爲一個酷girl就選擇金屬感強的飾品,如果你是走甜美路線的女孩,細小精緻準沒錯了。

  而男生表現手法更加外放,會從自己喜歡的單品直接下手,比如一雙簡單的白鞋,用塗鴉的手法,將蝴蝶元素與鞋融爲一體,從而展現不同的時尚美。

  潮流榜YOUNG 

  許佳琪

  舞臺表現力超棒的許佳琪在THE9成團首秀時,all black穿搭潮酷幹練,脖子上的chocker打破原本黑色的單調,看起來更加生動,相比較其他吊墜這個蝴蝶要更大些,從而增添了些許俏皮與隨意。

  鞠婧禕

  大家還記得618晚會上小鞠的造型嗎?一身紫色露肩泡泡袖連衣裙與blingbling眼妝的組合盡顯溫柔,髮卡上蝴蝶的小巧思是整套穿搭的亮點,進一步營造出少女般的夢幻感。

  範丞丞

  白T+短袖印花襯衫是夏日裏的絕佳組合,色彩明亮的黃色襯托出範丞丞白皙的皮膚,妥妥的清新的少年,還有那一長一短層次感十足的蝴蝶項鍊簡單又有型,是日常出街的首選。

  關於道具

  除了上述單品外,蝴蝶還是大家拍照的“忠實伴侶”,立體仿真也好,電腦特效也罷,它的存在都是想要照片變得更加靈動。

  像這樣唯美的照片,如果沒有周圍蝴蝶的加持,或許只能看到一個生硬的女孩,似乎想要表達什麼,卻又不知道在表達什麼,蝴蝶能夠讓整體變得充滿生命力。

  動態造型也可以得到蝴蝶的青睞,鞋子上的印花與周圍特效承上啓下,站在中間的你像是被蝴蝶包圍的仙女,隔着屏幕都能散發出迷人的香氣。

  潮流榜YOUNG 

  王一博

  藍白少年耶啵小清新的穿搭懵懂可愛,更加吸睛的是停留在手臂和肩膀上的蝴蝶,靈活生動彷彿一時間空氣都靜止了,真是帥的叫人移不開眼。

  陳立農

  陳立農個人單曲《我夢見你》中,青澀的面孔演繹着三重奏,連蝴蝶都忍不住要輕吻他那無瑕的臉頰,靚麗的色彩搭配讓農農看起來青春陽光活力四射。

  潮品推薦

  01.Palm Angels 蝴蝶印花襯衫 約4470RMB

  02.Susan Caplan Vintage 蝴蝶鑲嵌胸針 約2892RMB

  03.Gucci 水晶鉚釘蝴蝶耳釘 約5100RMB

  04.AMIRI 蝴蝶印花T恤 約3435RMB

Bookmark and Share
|
關閉