北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

又到半年一次的喬妹帶貨季 這次承包整個秋天

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 00:20   北京新浪網

  原標題:又到半年一次的喬妹帶貨季,這次承包整個秋天

  內容來源:時尚COSMO 

  宋慧喬又有新畫報曝光,吃了防腐劑的美貌真心絲毫沒有變化。

  畫報裏的喬妹時而用捲髮打造慵懶的優雅魅力;時而紮起丸子頭,用針織玩轉知性味道……每一條look單拎出來都是職場女孩可以隨便學的秋季公式啊!

  Suecomma Bonnie 2020 Fall Collection

  甜妞兒也知性

  宋慧喬給大家的印象總是甜美清純的鄰家女孩形象,喬妹也憑藉這張初戀臉以及自帶的清新氣質成爲很多人心中的“韓劇女神“。

  《浪漫滿屋》可謂是喬妹的“巔峯之作“。飾演的韓智恩古靈精怪,整個人周圍彷彿都充滿了粉紅色泡泡。

  然而很難想象,1981年出生的喬妹今年已經快40歲了,明明和當初那個青澀的軟妹沒什麼變化!

  雖然彷彿吃了“防腐劑”,但如今的她在熒幕前的形象也有了更多面的變化:在2018年播出的《男朋友》中,喬妹演繹了一把霸道女總裁愛上“男版灰姑娘”的故事;還有正在籌備中的《歸鄉》更是以慰安婦爲題材的歷史記錄片,相當深刻。

  《男朋友》

  鄰家喬妹秒變霸氣喬姐,多了不只一點點的成熟韻味。她現在能化着煙燻妝和三五好友把酒言歡,也能穿上運動裝和小狗逗趣賣萌……

  還能戴上奢華珠寶演繹高貴情調;也能梳着歪辮子,大秀無敵好肌膚……

  歲月的沉澱讓宋慧喬自信地展示出更多面,即使在時尚圈屬於小個子一族,身高161的宋慧喬也穿出了萬種風情。這次好不容易一口氣放送大把穿搭示範,我們怎麼能放過這個“學習”的好機會呢!

  秋季公式一:針織+闊腿褲

  初秋穿襯衫配闊腿褲,天氣冷一點可以換上喬妹的針織+闊腿褲公式,乾淨利落中也有一些心機小變化。

  上緊下鬆

  喬妹靠一件黑色緊身針織搭配齊劉海兒丸子頭,輕鬆營造“復古赫本”即視感。讓我們把視線往下看,一條磨白闊腿褲又瞬間把人拉回了90年代,整套造型乾淨清爽有格調。

  相比較寬鬆襯衫、粗棒針織的慵懶,緊身針織更能把身材包裹得凹凸有致,呈現出強勢女人味。特別是喬妹的高領款,更多一種禁慾系的味道。

  Taylor LaShae

  Rokh Resort 2021

  而小年輕也別擔心針織會太過知性優雅,開衫針織、短針織都能讓這個簡單公式顯得俏皮不少。

  Jisoo

  沈夢辰、徐璐

  闊腿褲定風格

  同樣是緊身針織+闊腿褲的搭配,這次喬妹換上皮褲、化上“黑化”煙燻妝,大女人的強勢感撲面而來。

  街拍場上的博主毫不掩飾自己對五分闊腿皮褲的喜愛,爲基礎搭配注入更多時髦感。

  不同的面料演繹不同風格,仔褲復古、皮褲酷炫,而最常見的保守派通常會選擇西服闊腿褲。

  別小看西服闊腿褲,柔軟的棉質、飄逸的緞面、厚重的羊絨質地都能讓西服闊腿褲呈現出亦剛亦柔的感覺,而細膩的針織剛好化解西服闊腿褲的強勢版型,是當之無愧的通勤首選。

  王菲

  劉雯

  色彩決定甜度

  黑白灰棕一類的中性色是經典耐看的首選,任何時候翻出來穿都錯不了。大嫂Rosie就完全掌握了中性色的針織+闊腿褲搭配法則:Total順色、上淺下深的兩種搭配方法最好用。

  Rosie Huntington-Whiteley

  來自哥本哈根的時髦女孩Marie Wibe Jedig同樣是闊腿褲愛好者,但和優雅派截然不同,她將北歐人擅長的童話系配色發揮得淋漓盡致。

  她喜歡用馬卡龍色闊腿褲搭配針織衫來抒寫每日明朗舒心的精緻穿搭,精心設計的明亮配色看得心情都能變得晴朗起來。

  秋季公式二:成套西服不簡單

  不需要過多思考的時髦精搭配說的就是喬妹脫不下來的西服套裝。

  超颯的西服套裝

  同樣是闊腿褲,這回喬妹換上了成套的西服上裝,相比較針織的溫柔,墊肩西服的氣場更強大了。

  西服套裝大概是能讓女孩在任何場合立於不敗之地的選擇。上週如火如荼的威尼斯電影節上,大魔王凱特·布蘭切特演繹了兩次內搭襯衫的西服闊腿褲造型,踩平底也能颯爽中帶着英氣。

  Cate Blanchett

  這頭的女王Tilda Swinton則挑戰了一般人只能看看的熒光色套西,還配套演繹了一把死亡芭比粉口紅。這時尚功力,純靠氣質啊!

  普通女孩可以借鑑Vanessa Kirby示範的黑色套裝,自帶氣場的同時,收腰設計讓整個人的氣質瞬間拔高2個度!真空更到位!

  Vanessa Kirby

  Jennie

  相比較長褲,喬妹另一套短褲造型則是小露性感的搭配技巧,更有活力。

  上搭西服能完美化解短褲“老不正經“、不適合職場的尷尬,選擇大地色、霧霾藍這一類清爽色系更能平衡西服的強勢與短褲的活力,呈現出一種挺闊有型的質感。

  趙薇、楊冪

  更多時髦精會選擇百慕達短褲。別擔心五分褲顯腿短,短top來幫忙。

  周雨彤

  西服選對,瞬間增高

  其實不難發現,小個子的喬妹很會利用西服的版型來修飾自己的身材,相比較高個子女孩鍾愛的隨性寬鬆款,喬妹的西服都自帶收腰效果。

  其實不只是小個子可以用收腰西服拉長腿部線條,收腰款西服突出纖細的腰部的同時還可以弱化西裝的硬朗感,更顯女人味。是任誰穿上也抵擋不住魅力的“小妖精”呀,

  楊冪

  劉詩詩

  廓形款也並非不適合小個子女孩,喬妹推薦腰線明朗的短款西服作爲首選。同樣是提高腰線的利器,分分鐘穿出大長腿。

  今年的短款西服在Jennie的帶貨下“高歌猛進”。

  Jennie、樸秀榮

  李斯丹妮

  除了秀腰的性感玩法,不對稱改良燕尾服、配西褲的傳統造型都能給人耳目一新的感覺。

  樸孝敏

  林允、張萌

  秋季公式三:風衣還得光腿穿

  換季時節,喬妹的風衣也來“加戲”了! 

  韻味看顏色

  大女人都超愛直接把風衣當裙子穿,特別是在初秋之際,是剛剛夠韻味的性感腔調啊。

  宋慧喬

  俞飛鴻

  想要清純一點可以選淺色系,深沉一些深色系則更穩重。

  相比較直接把風衣當裙子穿,風衣內搭短款的穿法更有層次感。

  Anja Rubik

  許佳琪

  不同的鞋子不同的style

  小粗跟是優雅代表,但同款大衣遇上球鞋又是走路生風的選擇。想要把大衣穿出不同風情,鞋子是關鍵。

  風衣搭配樂福鞋是大寫的文藝,有格調的同時又保證了舒適度,通勤、逛街兩不誤。像娜扎一樣,用格子風衣和樂福鞋相搭可是最強復古風。

  古力娜扎

  短靴無疑是秋冬季“大顯(搭配)身手”的百搭單品之一,風衣搭配短靴也不會出錯,率性十足。

  劉詩詩

  看來我們喬妹不僅會保養,還真的很會穿呢!這個秋天跟着她的三個公式穿根本不會錯!

Bookmark and Share
|
關閉