北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

別再迷戀傻白甜了 現在流行穿得夠拽

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 00:02   北京新浪網

  原標題:教你美| 別再迷戀“傻白甜”了,現在流行穿得夠“拽”

  內容來源:海報時尚 

  從《青你》的劉雨昕到《浪姐》的李斯丹妮,發現沒?今年的酷女孩尤其吃香,女孩兒們一旦拽起來,那種自信的酷勁兒和光芒萬丈的魅力,男生們都得往後稍稍。編輯如今也在穿成“拽裏拽氣”的酷蓋道路上不斷摸索。本期呢,就來分享一下經驗和心得~

  今年的拽妹字典裏不能沒有“爹味兒”,沒錯!說得就是你,老爹背心,集復古慵懶於一身,且比起細吊帶更修飾肩頸線。

  有些集美可能會問:爲什麼她們穿着看上去時髦又摩登不好惹,而我穿上卻有種剛搬完磚回來的滄桑感?那是因爲你還少一條西裝褲和一隻像樣的包包/飾品!

  就拿這套look來說,當它沒有了炸街的鏈條太陽鏡和腋下包,其實也就淪爲平平無奇的健身照。

  因爲是基礎款,搭純色不過癮?來條花褲子吧,還蠻港風的。

  拽其實不止是一種穿衣風格,更是一種穿衣態度,像這樣隨性綁起的衣角

  和系在腰間/肩膀的外套,就是透着一股子什麼也care的“拽”氣和一丟丟慵懶的度假感。

  講真,見識過那麼多“拽王”,沒有哪個是甘願好好穿衣服的,稍微露點肉,清涼又性感。深色系要想擺脫沉悶,一定要先學會這招!

  還有什麼比動物紋更拽的嗎?沒有。有時候只需要一點點小的點綴就可以打造出一種“渣男勿近”的強大氣場,人美路子野說的就是這吧。

  不要總覺得緞面裙就一定是性感、嫵媚的代名詞,有時候做不到歐美式單穿的open熱辣風,不如試試外穿,內搭純色襯衫不比軟妹碎花吊帶裙有質感得多?

  人狠話不多,同理,一件看上去拽裏拽氣的衣服也不需要那麼多繁雜花樣來向人們說明它有多高級,穿上自見分曉。與less is more美不是堆砌而來的理念不謀而合。

  哪怕它是件睡衣,稍加點綴,照樣swag風滿滿。

  再來看看針織衫是怎麼在這些時裝博主的身上變得拽起來的,代替小裙子和牛仔褲的或許是一條騷氣的豹紋褲。

  或許是一雙漆皮短靴,總有那麼一件單品在你意料之外。爲什麼歐美風罕見典型傻白甜style,跟她們懂得甜酷平衡和性格里自帶的不羈脫不了干係。

  像尖領襯衫這種“雌雄同體”的單品,穿上它拽得簡直不要太容易,玩好順色,不管是同性還是異性緣蹭蹭往上漲。內行直呼:高級。

  拽酷風配色一般偏深色,但任何東西加多了都會失去亮點和特色。偶爾來幾件亮色單品點綴一下不僅不會破壞原有的高冷疏離的氛圍,還讓給整套look加深了記憶點。

  現在時髦精們穿西裝都不安分了,直接在款式上拽了起來,不顯腿長兩米不露小蠻腰不罷休。直接讓編輯夢回之前的狂拽小妮

  這張照片放出來沒什麼意義,邀請姐妹們一起來饞一饞罷了~還不夠就去翻翻其他幾位成員的ins吧,沒有人比yg更懂狂拽(不是)

  看了這麼多,你有沒有衝動一起加入酷girl陣營呢?來一起大喊我們的口號:只要夠拽,平庸就永遠追不上我!

Bookmark and Share
|
關閉