北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

論西裝還是戚薇會穿 紅西裝白襯衫簡約高級

http://dailynews.sina.com   2020年09月13日 23:40   北京新浪網

  原標題:論西裝還是戚薇會穿!紅西裝白襯衫簡約高級,堪稱女強人時尚典範

  內容來源:服裝搭配師main 

  戚薇向來是圈裏敢說敢做的代表,憑藉獨立自我、瀟灑率真的行事風格,她也成爲了無數女生崇拜的獨立女性典型!而在最近一檔綜藝《心動的信號》裏,戚哥再度爆出金句,也因此順勢登上了話題熱搜。

  不瞞你說,戚薇真的是我見過最颯氣的女明星了,她不光言談夠颯,而且就連衣品穿搭也是同樣如此!在錄製本期節目時,戚薇選穿了一身紅色西裝,美得自信又耀眼。在紅色西裝的裏面她又內搭了一件白色廓形翻領襯衫,兩相結合簡單又不乏有時尚感,分分鐘彰顯出女強人的氣勢!

  都說職業裝穿起來沉悶又壓抑,那看來還是你不會穿……戚薇首先在西裝色彩的選擇上就做出了改變,一襲火紅色西裝明亮搶眼,一掃傳統黑西裝的呆板和沉悶感。繼而再看她的內搭,白襯衫雖然簡單但是並不缺少設計感,寬大的外翻衣領領口微張更能修飾臉型,於無形中體現女人韻味。

  果然明星臉跟普通臉是有區別的,近照下戚薇的一張“巴掌臉”小巧精緻,完完全全hold得住中分低馬尾髮型,然而臉大的我大概只有看看的份兒了……身穿簡潔紅白西裝展現高級感的戚薇對於配飾的選擇也是相當用心,一副超大號金屬耳環既精緻貴氣又能修飾臉型,可謂是搭配神器了。

  來到臺下,戚薇的時尚達人屬性終於掩藏不住了,對着鏡子也能拍出一組高級時尚大片。我注意到,戚薇此次特別用了一條金色髮帶扎馬尾,bling bling的好搶眼,與她佩戴的金色耳環和金色戒指剛好形成了呼應,看起來協調感滿分。

  之前只看到了戚薇上身穿着白襯衫搭配紅西裝又颯又美,而我沒想到她下身穿的竟不是配套西裝褲、反而是條闊腿牛仔褲,如此一來倒是也多了幾分休閒感呢!以一身紅白西裝組合搭配牛仔褲的戚薇,整體造型簡單利落又分明,輕輕鬆鬆便詮釋出了強大御姐範兒!

  追求時髦的你如果也想要換種風格嘗試打造女強人形象,那不妨跟着戚薇學起來,畢竟她可是妥妥的御姐穿搭典範呢!穿起深灰色西裝、戴起黑超遮面,此刻的戚薇儼然化身成了“霸氣女大佬”,墨鏡一戴誰也不愛~

  換身裝扮的戚薇整個人變得妖嬈又嫵媚,黑色修身西裝勾勒苗條身形,內搭低胸打底衫小秀事業線,她的這一身穿扮組合一掃傳統職業裝的呆板和無趣,反而別有一種女人味迸發的感覺!

  誰說芭比粉只能是甜甜的、嫩嫩的,在戚哥的展示下,芭比粉造型也能是酷酷的!現身參加品牌活動,戚薇穿一襲芭比粉色西服套裝混搭運動鞋,果然時髦精就是任性!

  在私下出行時,戚薇也是在憑實力示範着女強人時髦造型。身穿黑色西裝的她酷帥個性,穿起藍色西裝又極盡簡約清新,換上格紋款西裝以後更是彰顯出別樣的英倫優雅風情。

  以一身深藍色西裝搭配黑色短靴走機場的戚薇,一身造型成熟卻不顯壓抑,墨鏡一戴、長腿一邁,女強人氣勢呼之欲出,這也太颯了吧~

Bookmark and Share
|
關閉