北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林心如太會玩 白襯衫配醬紅色揹帶裙 美成偶像劇女主

http://dailynews.sina.com   2020年09月13日 23:44   北京新浪網

  原標題:林心如太會玩!白襯衫配醬紅色揹帶裙秀美腿,意外美成偶像劇女主

  內容來源:服裝搭配師main 

  最近,關於林心如的話題就沒有斷過,先是她在媒體面前否認了各種各樣的假新聞,後又穿得美美地出現在公衆視野中,宛如一副畫卷。用白襯衫搭配醬紅色皮質揹帶裙少女感十足,說她30歲也沒人會反駁,太溫婉大氣了。

  林心如是一位情商與智商雙高的女明星,除此之外,她的顏值也是一等一的絕,本身就長了一張女主臉的她,又擁有傳神的大眼睛和可愛的小酒窩,最減齡的兩個特點都出現在她身上,你說這能不讓她成爲“凍齡女神”嗎?更別說她穿上用心搭配的減齡單品出現了,就算她穿上“奶奶輩”的衣服照樣時髦洋氣。

  這次林心如選擇了一身修身穿搭,輕而易舉地勾勒出好身材,生完孩子後的身材依舊如少女般有型。一件米黃色襯衫外搭一件醬紅色皮質短裙,簡約又幹練。爲了增加層次感,她並沒有選擇短款襯衫設計,而是選擇用中長款版型與短裙搭配,從裙子底端隱約露出衣邊的設計,增加層次感,比起短款修身設計,這一款看上去更有美感。

  側身看過去會更有女人味,這種疊穿搭配基本上算是兩件裙子疊穿才有的效果。中長款襯衫的輕薄透氣和皮質揹帶裙的硬挺形成強烈對比,同時,兩種面料也能取長補短,給人們帶來最完美的呈現效果。皮質揹帶裙的輪廓感主要靠有線來劃分,爲了明確腰線,它選擇了在腰線上打出一條明晃晃的橫線,爲了讓身形更趨近於S型。

  同樣是襯衫配裙裝,不同的是顏色和款式發生了“天翻地覆”的變化,穿在林心如身上又讓我們感受到了她另一種魅力,清秀的氧氣美女形象着實讓人心動。純白襯衫採用小立領修身設計,和蓬鬆褶皺的高腰百褶裙形成視覺上的對比,既能增高又能顯瘦,整體風格統一大氣。

  和揹帶皮裙不同的是這條黑色短裙給人的感覺就是少了幾分少女感,多了幾分成熟的女人味。不規則衣袖由緊身黑絲長袖和皮質泡泡袖拼接而成,透視的黑絲面料露出傲人的事業線,性感嫵媚。高收腰裙襬和不規則裙身長度的設計增加了整體美感。看慣了清秀風格的林心如猛地一看濃妝豔抹的她確實讓人眼前一亮,跨度大就代表着可塑性強。

  林心如真的很愛穿連衣裙,這次她選擇了一件純潔聖雅的白裙,短款修身版型依舊描繪出她S型的身材。大V衣領露出的鎖骨,隱約露出直角肩的設計新穎又能顯瘦。本身沒有太多記憶點的白色連衣裙因爲有了肩部和裙襬部位吊墜般的配飾而讓人印象深刻。

  不知道大家有沒有發現,不管身上的單品如何變化,林心如的斜邊劉海基本保持不變。無論是低馬尾還是披肩發,這款劉海肯定雷打不動地出現在那裏,這也許是唯一能證明她真實年齡的東西了。這次依舊選擇的是白色長裙,不對稱的衣袖和修身裙身又不負衆望的出現了。當然,這並不代表林心如不時髦,只能說類似的風格時間久了會讓人產生審美疲勞。

  特別喜歡她身上這款深藍色網紗禮服,比起清新的純色搭配,這種深色系單品好像更符合她的氣質。167身高的她駕馭這件拖地夢幻長裙完全沒問題,不會打壓身形的同時還因爲有外扎腰帶而變得高級尊貴。果然,想要把連衣裙穿出仙氣飄飄的感覺,還必須得有多層次網紗和拖地裙襬的出現呀!

  除了裙裝,她也嘗試過不少褲裝,這次她選擇的是一條白色斜肩連體褲,緊身上衣搭配高收腰闊腿褲型,一條黑色蝴蝶結腰帶輕而易舉地劃分出身材比例。不過這件連體褲也很挑人,略帶職業範的款式一不小心就穿出了格子間女白領的感覺,多虧了林心如的白皮和氣質提升了她的整體格調。

  粉色套裝搭配齊肩短髮,確實能讓林心如看上去更減齡,只不過這種上下統一的緊身款式稍微丟失了一點美感,看上去束手束腳一點也不洋氣。相反,如果她選擇一身較爲休閒的套裝效果會更好,即能有保證女人味還能喝時尚沾上邊。

Bookmark and Share
|
關閉