北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

明星集體黑化 虞書欣穿斜肩裙優雅 鞠婧禕造型踩雷

http://dailynews.sina.com   2020年09月13日 23:36   北京新浪網

  原標題:7位明星集體黑化,虞書欣穿斜肩裙優雅,鞠婧禕貌美可惜造型踩雷

  內容來源:服裝搭配師main 

  前幾天《乘風破浪的姐姐》落下帷幕,想來姐姐們很快就會迎來自己的高光時刻了。再把目光轉向另一邊,年輕藝人們貌似也有了新動靜,近日著名奢侈品牌YSL舉辦了一場美妝活動,女團愛豆、演員小花們集結,爲響應品牌活動她們集體穿暗黑裝亮相,各自展現出別樣的時尚風采。

  話說以往看秀的嘉賓可都是乖乖坐在臺下的,可欣欣子虞書欣反而站上了舞臺,莫非是要跟主持人伊一“搶飯碗”?其實不是的,我們欣欣子這次要當模特,而她的走秀風格也徹底改變了我印象當中模特的高冷酷帥範,瞧她走秀時一邊成熟一邊活潑,一邊灑脫可愛一邊閃閃發光,笑起來簡直太甜了!

  初到活動現場亮相時,虞書欣的造型便已然驚豔了全場。她當日身穿一襲黑金色斜肩短裙禮服性感甜美,上半身單側露香肩頗有小女人韻味,下半身大方秀出“女團腿”可謂清涼又亮眼!欣欣子將頭髮染成了紅色,一頭紅髮更襯白皙膚色,令人感覺高級感倍增!

  不得不說虞書欣的紅髮造型也太美了吧,跟之前看是完全不一樣的感覺,既有大女人的嫵媚又有小女生的可愛,與她當日的復古妝容搭配真是絕了!

  以往總被粉絲們誇讚“豔冠羣芳”的鞠婧禕,這回放棄了甜美風格反而走起酷帥路線。一身黑色皮裝上衣搭配皮質短褲帥氣又利落,可以看到,鞠婧禕還特別佩戴了亮閃閃的金色項鍊和腰鏈作爲裝飾點綴,也爲自己的黑裝LOOK增添了些許提亮效果。

  只要顏值高,無論穿什麼都是美的,就像鞠婧禕,以往她穿仙女裙時仙氣十足,如今換穿幹練套裝也照樣風采出衆。不過當我看到她的全身照時,卻發現鞠婧禕的搭配出錯了,穿皮靴或許是爲了增強自己的酷帥氣質,然而及膝的長度卻拉低了身形比例,這對於本身個頭就不高的鞠婧禕來說可是完全沒有優勢呢。

  在近期熱度很高的電視劇《以家人之名》中扮演“唐燦”的何瑞賢時尚資源可真是不錯~此次品牌活動,何瑞賢也是到場的小花之一,她身穿一襲金屬質感裙裝更顯身形玲瓏有致,再搭配明豔的妝容,氣場實在太足了!

  明明也是在詮釋暗黑風造型,可“唐燦”何瑞賢竟有種bling bling在閃光的感覺~而且這個女演員無論長相還是氣質都很張揚大氣,我覺得她真的很適合演那種大牌女明星~

  跟何瑞賢同屬於正旗下藝人的小花吳佳怡,在第一眼看到這個女孩時,我覺得她跟藍盈瑩長得好像啊!吳佳怡以黑色西服套裝搭配皮質抹胸,明明年紀不大卻能顯現出超A的氣場。

  《隱祕》裏“朱朝陽”的繼母“王瑤”想必大家都還有印象吧,雖然是演配角,但她憑藉超高的演技圈了不少粉。當扮演者李夢現身時讓我眼前一亮,一襲微帶珠閃的黑色長禮裙搭配黑色高跟鞋,她用最簡單的搭配詮釋出最高級的優雅韻味。

  本來只是美美地參加時尚活動,沒想到竟意外找到了“妹妹”,演員李夢和時尚博主阿沁當日畫的妝容相近、又同穿亮閃黑衣造型,同框合影看着可真是太像了呢!

  周震南真的太“難”了,他原本只是想要安安靜靜走場,卻被現場媒體要求把衣服扯開營造霸氣感,裏面穿的低V領皮馬甲只能任由你們看了~

  哦對了,這場活動的主持人是伊一,然而身長腿長的她真的很容易給同場藝人造成壓力啊!不信你看,當她跟虞書欣、鞠婧禕同框時,儼然形成了梯形線條,這身高差距着實搶眼……

Bookmark and Share
|
關閉